ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не самая лучшая идея

Настройки текста
Как только Мисти сталкивается в гостиной с Мэдисон, на болотную ведьму сразу же обрушивается шквал бесконечных вопросов. — Ну что? — допытывается до ужаса любопытная Мэдисон, — ты ей призналась? Как всё прошло? Как она отреагировала? Ну же, сучка, рассказывай! — Подожди, Мэдисон, не так быстро, — останавливает её Мисти. — Да не томи ты уже! — говорит та. — В общем, момент для признания был не самый подходящий, — вздыхает Мисти, — она была не в настроении, ей было плохо… Я попытаюсь ещё раз, как-нибудь позже! — Эх, сучка, — голос Мэдисон полон разочарования, — запомни: не бывает неподходящих моментов — бывает лишь банальное нежелание и страх! Признайся, что ты просто испугалась! Кишка у тебя оказалась тонка, вот и всё! — Думай, что хочешь, — раздражённо бросает Мисти ей в ответ. — Ладно, сучка, — примирительным тоном произносит Мэдисон, — раз уж такое дело, то нужно отвлечься. Пойдём-ка со мной на студенческую вечеринку! Подберём тебе подходящий наряд, и вперёд — отрываться всю ночь напролёт! — Я никогда не была на вечеринках, — признаётся Мисти несколько напряжённым тоном. — Надо же когда-то начинать, — отвечает ей Мэдисон, — там будут такие мальчики! — она довольно улыбается, — хотя, ты-то, конечно, у нас другой ориентации, но всё же… В любом случае, соглашайся — пойдёшь туда со мной в качестве моей лучшей подруги! Чего тебе терять? Не вечно же бегать по болотам и слушать Стиви Никс! — в голосе Мэдисон звучит насмешка. — Ладно, пойдём, — соглашается Мисти, ощущая при этом в душе некоторую опаску, — но только если мне там не понравится, я уйду раньше! — Да ради Бога, — фыркает Мэдисон, — но ты втянешься — я уверена! Ладно, пошли выбирать тебе нормальное платье, сучка! — говорит она, взяв Мисти за руку и уводя её за собой. Мисти и сама до конца не понимает, что сподвигло её согласиться на предложение Мэдисон насчёт вечеринки, и душу её наполняет изрядная доля тревоги. В глубине души Мисти понимает, что это далеко не самая лучшая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.