ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
На следующий день Мисти сталкивается в гостиной с Корделией, и от тёплой улыбки той, обращённой к ней, она ощущает учащённое сердцебиение в груди и приятное, сладостное томление внизу живота. Всякий раз при встрече с Корделией это происходит с Мисти, и она ничего не может с этим поделать. Эти чувства сильнее её, сильнее голоса разума. — Мисти, родная, ну как ты? — ласковым, полным заботы тоном спрашивает Корделия, — ты грустна… Что-то случилось? Расскажи мне! — Да я просто переживаю из-за всей этой ситуации с Мэдисон, — с грустью вздыхает Мисти, — мисс Корделия, может, не стоило с ней так жёстко? Она теперь видеть меня больше не желает, и я чувствую себя ужасно виноватой перед ней… — Мисти, что за глупости? — отвечает ей Корделия, — в чём ты виновата? Виновата тут только Мэдисон, и я всё сделала по справедливости. Мэдисон это заслужила! Вот пускай она теперь задумается о своём поведении и о своих словах в твой адрес. Мисти, родная, — она сжимает ладони болотной ведьмы и смотрит ей в глаза, — просто теперь тебя есть кому защитить! Привыкай. Я дала тебе обещание, и я это буду делать всегда по мере моих сил. Давай ты больше не будешь переживать, хорошо? — Корделия улыбается, — что ты скажешь, если сегодня в пять часов мы с тобой снова позанимаемся в оранжерее? Хочешь, Мисти? — Да, мисс Корделия, я с удовольствием! — девушка улыбается в ответ, и глаза её сияют, — спасибо вам за всё! Вы столько всего делаете для меня! — Мне это только в радость, — отвечает та, — а заниматься с тобой и обучать тебя я люблю ещё и потому, что ты всё схватываешь на лету. Мисти, ты очень одарённая ведьма! Приходи сегодня, и я тебя научу ещё множеству интересных вещей, — на губах Корделии вновь проступает та самая улыбка, от которой у Мисти буквально подкашиваются ноги. — Я обязательно приду, — улыбаясь, обещает Мисти. — Отлично, договорились! — улыбается в ответ Корделия, — если что, Мисти, я пока буду в своём кабинете. Нужна будет моя помощь, совет или просто захочешь поболтать — приходи всегда! — Спасибо вам, мисс Корделия! — едва сохраняя равновесие, вновь благодарит её болотная ведьма. Вскоре после того, как Корделия уходит в свой кабинет, в гостиную спускается Мэдисон. Увидев её, Мисти ощущает прилив острого волнения. — Привет, сучка, — как ни в чём не бывало, произносит Мэдисон, обращаясь к Мисти. — Мэдди, — отвечает болотная ведьма, невероятно напрягшись, — я понимаю, что ты на меня в обиде, что я доставила тебе столько проблем, но я… — Да оставь ты эту драму! — небрежно прерывает её Мэдисон, — слушай, я не знаю, что ты там себе надумала, но всё уже в порядке! Я вспылила, пообижалась и успокоилась. Сучка, всё реально в порядке! Так что забей, ладно? — Ты правда на меня не обижаешься? — произносит Мисти, и лицо её озаряет радость, а душу наполняет чувство облегчения, — Мэдди, я так рада! Честно, я к тебе даже уже немного привязалась… — признаётся она, — значит, мир? — Что-то вроде того, — отвечает ей Мэдисон, — кстати, я тут прогуляться собралась, развеяться немного, не хочешь со мной? — предлагает она болотной ведьме, — тут, недалеко. — Давай, — улыбаясь, соглашается Мисти, — только недолго, ладно? У меня в пять часов занятия с Корделией в оранжерее, мы с ней уже договорились. Не хочу опаздывать, она будет меня ждать. — Да успеешь ты на свои занятия! — говорит Мэдисон, закатив глаза, — это недолго — так, небольшая прогулка. Ну всё, сучка, собирайся и пошли! Быстрее уйдём — быстрее вернёмся! — Да, вернуться мы должны обязательно до пяти, — отвечает Мисти. *** Вот уже несколько минут подряд Мисти и Мэдисон прогуливаются по территории небольшого кладбища, которое находится неподалёку от Академии мисс Робишо. День постепенно клонится к закату, и Мисти укутывается в свою любимую шаль, поёжившись от осеннего холода. — Ну так что, сучка? — спрашивает Мэдисон, — не раскроешь мне имя той, в кого ты втрескалась? Мне просто интересно, но если не хочешь, не рассказывай… — Ну ладно, — смущённо улыбается Мисти в ответ, — в общем… В общем, это Корделия! — Серьёзно?! — восклицает Мэдисон, чуть было не подпрыгнув на месте, — а у тебя, сучка, вкус что надо! — Знаю, — Мисти смущается ещё сильнее и отводит взгляд в сторону, — глупо, да? Но ничего не могу с собой поделать. Вот сейчас гуляю здесь с тобой, а все мысли — только о предстоящих занятиях с ней в оранжерее! Поскорей бы! — она смеётся. — Ну, она красивая, — говорит Мэдисон, — даже очень! — И не только, — интимным тоном отвечает Мисти, — мне кажется, у неё вообще нет недостатков! — А я о чём! — улыбается Мэдисон, — да я бы с ней и сама не прочь… Расслабься, сучка! — тут же оговаривается она, — мешать тебе не стану, да и какие уж у меня шансы теперь? — Уже скоро пять часов, — спохватившись, произносит болотная ведьма, — мы тут с тобой заболтались, а мне уже пора на занятия! — На свиданку, — поправляет её Мэдисон, — ты это хотела сказать? — Прекрати, Мэдди! — Мисти вновь смущённо смеётся и краснеет. В следующее мгновение они проходят мимо открытого гроба, и на секунду Мисти засматривается куда-то вдаль, погружённая в свои мысли. Ещё один миг — и, подойдя к ней сзади, Мэдисон со всей силы ударяет её по голове поднятой с земли тяжёлой палкой. Мисти покачивается от столь резкого удара, в глазах у неё темнеет, и она теряет сознание, без чувств свалившись на землю. — Вот и всё, сучка, недолго твоя музыка играла! — усмехается Мэдисон, после чего берёт Мисти за руки и ноги и, с огромными усилиями засунув её в гроб, плотно его закрывает. Тем временем наступает вечер. Солнце садится, и окончательно темнеет. — Поделом тебе, сучка! — торжествующим тоном произносит Мэдисон, — думала, настроишь Корделию против меня, и тебе это просто так с рук сойдёт? А вот выкуси! И, оставив Мисти одну в закрытом гробу, она бодрой, уверенной походкой направляется обратно в Академию. В этот момент Мэдисон довольна, как никогда: её месть свершилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.