На грани реальности

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призрачный сосед

Настройки текста
Чимин с рождения видит призраков. Его родители поначалу не понимали, почему их новорождённый сын подолгу смотрит в одну точку, а когда малыш научился говорить его поведение начало напрягать ещё сильнее. Мальчик часто разговаривал сам с собой, и рассказывал о новых друзьях, но ни отец ни мать ни разу их не видели. Сначала думали, что у их сына, как и у других детей этого возраста, просто бурная фантазия. Но когда семья переехала в новую квартиру, в которой до этого скончалась пожилая пара, Чимин называл кого-то бабушкой и дедушкой. Тогда родители начали беспокоиться. Они водили ребёнка к разным психологам, но все, как один говорили, что мальчик абсолютно здоров. Старшие опустили руки и решили, что с возрастом это пройдёт. Однако, сейчас Чимину почти восемнадцать, и он все ещё обладает способностью видеть потусторонних существ. * * * * У парня день рождения, теперь он совершеннолетний. Родители в честь этого решили подарить ему квартиру, чтобы тот смог сам устроить свою жизнь. Чимин не ожидал, что так рано покинет «родительское гнездо», но всё же был безумно рад подарку. Родителей отправили в командировку прямо в день праздника, поэтому отмечать парень решил вместе со своим лучшим другом. Впрочем и единственным, потому что как только кто-то узнавал о его особенности, то Чимин сразу же становился объектом насмешек и издевательств, из-за чего ему часто приходилось менять школу. Но нашёлся один человек который принял его. Ким Тэхен — странный парень с квадратной улыбкой. Как только он узнал про Чимина, то начал ходить за ним по пятам и пытался разузнать больше. Сам Чимин поначалу остерегался его, потому что искренне не понимал, почему этот парень постоянно его преследует, но тот оправдывался тем, что ему нравится мистика, а Чимин напрямую с этим связан. Спустя пару недель этих своеобразных догонялок они всё же подружились. Тэхен оказался не таким уж и странным, но его искренняя вера в лунных кроликов иногда пугала Чимина. * * * * Встретиться парни решили вечером, поэтому сейчас Чимин находится в своей новой квартире и осматривает комнаты. В одной из них, а именно в спальне, он находит, спящего на кровати, молодого парня. Чимин сначала испугался, думал к нему пробрались, но потом понял, что это очередной призрачный сосед. Он подошёл к кровати и потряс спящего за плечи, тот сразу же распахнул свои лисьи глаза и уставился на Чимина. — Кто ты такой? — парень резко поднялся с кровати — И почему ты видишь меня? — спрашивает он, наступая на Чимина. — Успокойся, я Пак Чимин — новый хозяин этой квартиры. — отходит назад махая руками — Я могу видеть призраков. — вжимается он в стену и жмурится, когда парень подходит слишком близко. — Бред какой-то — он рассматривает лицо напротив, а после отходит назад. — Тем не менее сейчас я с тобой разговариваю. — Ты прав, ладно, я так понимаю мы теперь соседи. Я Мин Юнги. — протягивает руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться — улыбается Чимин и пожимает руку. — Надеюсь ты не против если я посплю на кровати? — принимая горизонтальное положение, спрашивает призрак. — Не против. Чимин смотрит на время и решает, что нужно прибраться до прихода Тэхена. Парень берет тряпку и начинает вытирать пыль. Юнги лишь иногда поглядывает, из-под приоткрытых век, за действиями младшего. * * * * Время ближется к вечеру. Чимин уже закончил уборку и сейчас идёт в магазин за закусками, зная, что алкоголь Тэхен сам принесёт. Спустя некоторое время Чимин уже дома и ждёт друга, который должен прийти с минуты на минуту. Юнги сидел на диване в гостиной и не решался спросить, кого ждёт его новый сосед, но спустя минуту в дверь постучали и с криками «с днем рождения, дружище! " ввалились в квартиру. А после послышались шаги и в гостиную зашёл высокий парень с ярко красными волосами. Следом за ним пришёл и Чимин с большой коробкой в руках. — Ничего себе у тебя квартирка — восторженно пищит парень, заглядывая во все комнаты. — А тут есть призраки? Чимин уже хочет ответить на вопрос друга, но Юнги его опережает. — Только попробуй рассказать про меня, и я не дам тебе спокойно жить — спокойно говорит он. Чимин сглатывает, и отрицательно отвечает другу. Тот на мгновение приуныл, но вспомнив про подарок в руках именинника снова оживился. — ЧимЧим давай распаковывай. — он показывает на коробку, при этом хитро улыбаясь. — Смотря сейчас на твою улыбку, мне даже страшно представить, что там. Чимин осторожно открывает коробку и заглянув, сразу краснеет. Тэхен смеётся с реакции друга, а Юнги заинтересовавшись, что же там такого, подходит к ним и заглядывает тоже. На дне лежит пакет из секс шопа, а рядом стоит бутылка дорогого вина. Заметив пакетик он еле сдержался, чтобы не присвистнуть. Чимину стало неловко перед соседом, поэтому достав алкоголь, он быстро закрыл коробку, унося в комнату. Юнги вернулся на своё место и разлегся на диване. Друзья же открыли бутылку и включив телевизор для фона начали что-то обсуждать. Старший особо не вникал, но точно понял, что они говорят о парнях. Круто, оказывается его сосед ещё и гей. Не то чтобы Юнги был против, ведь он уже давно мёртв и ему как бы всё равно. Тем более он и сам при жизни не был натуралом. * * * * Сейчас уже далеко за полночь, а эти два пьяных придурка, по мнению Юнги, до сих пор никак не угомонятся. Как их вообще унесло с одной бутылки вина, для старшего загадка, но Юнги хочет спать, а уснуть когда у тебя в гостиной истерически смеются два парня не так то просто, поэтому он ждёт когда же они наконец успокоятся, в мыслях отмечая отомстить Чимину следующим утром, когда у того будет раскалываться голова. Спустя полчаса стало подозрительно тихо, это могло означать только то, что эти идиоты наконец-то заснули. Юнги облегченно выдохнул и сам погрузился в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.