ID работы: 10347069

На грани реальности

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Война, так война

Настройки текста
Чимин проснулся из-за жуткой боли во всём теле. Ну, а чего ещё можно ожидать, когда ты всю ночь спал на полу в сидячем положении. Рядом в виде звёздочки лежал Тэхен и что-то бормотал во сне. Парень аккуратно поднялся со своего места, разминая затекшие конечности и поплелся в ванну. Юнги всё это время лежал на диване, а после пошёл за младшим и, когда тот нагнулся, чтобы умыться, он резко положил руку тому на плечо, из-за чего парень вскрикнул и ударился затылком о весящий шкафчик. Чимин резко развернулся, потирая ушибленное место, и столкнулся с ухмылкой старшего. — Ты совсем охринел?! — злиться младший — Зачем ты меня пугаешь? — Это месть за то, что вы мне спать не давали. Из-за шума проснулся Тэхен и услышав крики друга, сразу же побежал к нему. — Чим, что случилось? Почему ты кричишь? — обеспокоенно говорит красноволосый. — Ничего, просто ударился о шкафчик. — Чимин грозно зыркнул на невидимого соседа и, развернувшись к раковине, продолжил умываться. — Но я слышал, что ты с кем-то говорил. — Тебе показалось — как ни в чем не бывало ответил парень и вышел из ванны. Тэхен точно слышал, как Чимин на кого-то кричал, но дальше спорить не стал. Тяжело вздохнув, он тоже начал умываться. Пока его друг был в ванной, Чимин решил немного прибраться в гостиной, после вчерашнего. Юнги было скучно, поэтому он ходил за младшим по пятам и всячески пытался ему помешать. То подножку поставит, то бумажки раскидает, то ещё что-то. Его забавляло, то как парень злится, но ничего сделать не может, ведь если он начнёт ругаться на старшего, то прибежит Тэхён. Младшего уже начал бесить этот надоедливый призрак и он еле держался, чтобы не ударить или не накричать на того. Но его терпение окончательно лопнуло, когда Юнги очередной раз поставил подножку из-за чего он упал, ударившись локтем об угол журнального столика. — Да ты издеваешься надо мной! Что я тебе сделал? — потирая локоть, шипит младший. — Ничего, мне просто скучно — пожимает плечами Юнги. Тэхен услышал, как Чимин говорит сам с собой и тихо заглянул в гостиную. На полу, держась за локоть, сидел младший и с кем-то разговаривал, но рядом никого не было. Красноволосый тихо подошёл к другу сзади, так чтобы тот его не заметил и наклоняясь к его уху спросил с кем он разговаривает. Чимин вздрогнул и повернулся к Тэхен, который явно уже понял, что здесь что-то не так. Парень поднялся с пола и сел на диван, жестом зовя друга к себе. Тэхен сел рядом и в ожидании смотрел на него. Юнги приземлился с другой стороны от младшего, ему стало интересно, что он скажет. Тот немного помедлил, но всё же начал: — Вчера, когда ты спросил есть ли здесь призраки, я соврал. — замялся младший. — То есть ты хочешь сказать, что они прямо сейчас тут?! — в глазах Тэхена загорелись огоньки. — Ага — выдохнул Чимин, взглядом прося прощения у Юнги. — А сколько их? Где они сейчас? Как они выглядят? Как люди? Или как в мультиках? — вскачив со своего места, начал задавать вопросы красноволосый. — Он один, сейчас сидит здесь — показывает на Юнги — Выглядит как обычный парень, только немного прозрачный. — А он красивый? — подходя к указанному месту, спрашивает Тэхён, стараясь рассмотреть что-то в пустоте. Чимина немного смутил этот вопрос, но он всё же ответил. — Нууу не скажу, что прям красавчик — теперь время Чимина мстить старшему. Юнги уставился на него, пожирая взглядом. Его определённо задел этот комментарий по поводу внешности, ведь при жизни за ним бегали толпы девушек и парней, поэтому он никогда не сомневался в своей красоте, а тут приходит какой-то пацан и чуть ли не называет его уродом. Чимин же смотрит на возмущенное лицо напротив и одними губами шепчет «1:1, Мин Юнги». Тэхен донимал друга вопросами ещё час, пока ему не позвонили родители и не сказали вернуться домой. После ухода красноволосого Чимин и Юнги облегченно выдохнули. — Почему твой друг такой болтливый? — Не знаю, он всегда много говорит. — пожимает плечами Чимин, вставая с дивана и направляется в ванну. — Эй, ты куда? — спрашивает Юнги, идя за младшим. — В ванну, а что? — Ничего, я тогда пойду посплю. — разворачивается и идёт в спальню старший. — Почему ты постоянно спишь? — А что мне ещё делать? — Не знаю. — Вот и я не знаю. На этом их разговор закончился. Вылезая из ванны, Чимин понял, что не взял чистую одежду. Поэтому, замотав полотенце на бёдрах, пошёл в спальню, к сумке с одеждой, которую вчера принёс. Юнги лежал на кровати с закрытыми глазами и думал, как бы ещё пошутить над своим соседом, но его мысли прервал, вошедший в комнату, полуголый Чимин. Старший невольно засмотрелся на стройное и немного подкаченное тело. Но придя в себя, подал голос. — Ты чего это в одном полотенце расхаживаешь? Соблазнить меня решил? — ухмыляется он. — Я вещи забыл взять. — наклоняясь к сумке, отвечает младший. — Сдался ты мне. Юнги встал с кровати и дал Чимину пинок под зад, а после вышел из комнаты со словами «2:1, Пак Чимин» — Ну раз ты хочешь войны, ты её получишь — крикнул младший ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.