ID работы: 10347069

На грани реальности

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Есть ли шанс?

Настройки текста
Следующую неделю Юнги не разговаривал с Чимином, делая вид, что не замечает его. Младший ломает голову, думая что он сделал не так, но даже не догадывается, что Юнги просто не знает куда деть, взявшиеся не с того не с сего, чувства к Чимину. Старший же не может так просто признаться, ведь он всего лишь, блуждающая меж двух миров, душа, тем более у Чимина уже есть парень. Юнги уже решает, что просто будет избегать младшего, но всего его планы рушатся, когда тот приходит домой весь в слезах. **** Закрывая дверь, Чимин сползает по стене в прихожей и, уткнувшись в изгиб локтя, тихо всхлипывает. Юнги, услышав щелчок замка, но не увидев пришедшего, идёт в коридор чтобы проверить где младший. Увидев сжавшегося у стены парня, он медленно подходит к нему. — Что случилось? — тихо спрашивает он, осторожно кладя руку на плечо. — Хосок мне изменил — поднимая голову отвечает младший. — Я-я видел, как он обжимался с кем-то за универом.- его слезы льются с новой силой и он снова утыкается в свои колени. — Успокойся Чимин~а, он не достоин твоих слёз. — старший обнимает его за плечи и, зарывшись рукой в чужие волосы, успокаивающе гладит по голове. Чимин ничего не отвечает, и лишь сильнее прижимается к Юнги. Почему то сейчас в его объятиях, он чувствует себя комфортно и защищённо. Это странно учитывая то, что старшего уже давно нет в этом мире и Чимин единственный кто видит его. Юнги уже хотел что-то сказать, но его прервал звонок в дверь. Младший нехотя высвободился из его объятий и поднявшись с пола открыл дверь. На пороге как ни странно стоял Хосок, с букетом цветов в руках. — Что ты здесь делаешь? — безразлично сказал Чимин, отказываясь принимать цветы. — То что ты видел сегодня… Я. Ты не правильно понял — взволнованно пытался оправдаться Хосок. — Что я не правильно понял? Ты обжимался с какой то девушкой прямо у меня на глазах. — младший пытался сдерживать слёзы, но у него не получается — Я не хочу больше видеть тебя! Убирайся! — он захлопывает дверь прямо перед носом Хосока и поворачиваясь, снова обнимает Юнги. Старший стоит как столб какое-то время, переваривая то, что сейчас услышал, а после кладёт руки на чужую талию, прижимая младшего ближе. — Пойдём в комнату, тебе нужно отдохнуть. — шепчет он на ушко Чимину. Тот кивает и беря соседа за руку, идёт в комнату. Укладывая младшего на кровать, он уже собирается уходить, но его останавливают. — Стой, не уходи. Посиди со мной. Юнги кивает и садится в кресло около кровати. Наступает неловкое молчание. Они смотрят друг на друга не зная о чем поговорить. Через какое время старший первый прерывает тишину. — Сколько вы встречались? — смотря в глаза на против, спрашивает он. — Почти год. — тихо отвечает Чимин, отводя взгляд. — На самом деле мне часто говорили, что Хосок мне изменяет, но я, как влюбленный дурак, не верил. — Вот сволочь, он ещё и нашёл смелость прийти сюда. — Да, жаль, что я раньше этого не понял. — Ты был влюблен и не замечал недостатков, это нормально. — А ты? — Что я? — Ты любил кого-то когда был. — К сожалению нет. При жизни я так никого и не полюбил. Да, у меня было много партнёров, но это только на одну ночь.- Юнги резко замолчал, думая стоит говорить или нет, но всё же решается. — Наверное это странно, но сейчас я кое в кого влюблён. — Да? И кто же это? — оживился Чимин, резко принимая сидячее положение. — А ты догадайся. Я дальше этой квартиры никуда не могу уходить. — Подожди, ты хочешь сказать, что тебе нравится тот кто был здесь? Тогда это либо я, либо… Неужели тебе нравится Тэ?!! — Что? Нет. — вставая со своего места и подходя к младшему, говорит Юнги. — Мне нравишься ты — решив раскрыть все карты, тыкает указательным пальцем в чужой лоб, заставляя лечь обратно. — А теперь спи. — он разворачивается и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Чимин ничего не отвечает. Он не ожидал такого, думал, Юнги ненавидит его, но оказалось совсем наоборот. Младший не может сказать, что у него есть чувства к Юнги, но сегодня, когда тот обнимал его, это казалось таким правильным, будто всё так и должно быть. Хоть Юнги и призрак, Чимин чувствовал приятное тепло исходящее от него. Значит ли это, что у старшего есть шанс на взаимные чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.