ID работы: 10347069

На грани реальности

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы друг другу никто

Настройки текста
В данный момент Чимин лежит на диване и не может заснуть. Он искренне не понимает, почему должен уступать свою мягкую кроватку какому-то призраку, который возомнил о себе невесть что. Видите ли он привык к кровати и не собирался уходить на диван. Чимин теперь должен мучиться и спать на жёстком ложе, а ему между прочим, завтра рано вставать, ведь начинаются унылые будни и нужно будет идти в универ. А если он не выспится, то будет весь день ходить, как зомби. Младший ещё какой-то время ворочался, пытаясь найти удобное положение, но потом психанул и вскочив с дивана направился в комнату. На кровати спал Юнги, тихо посапывая. Младший, смотря на него, поумерил свой пыл и решил, что не будет сегодня скидывать спящего с постели, а просто ляжет рядом. Но завтра он его жалеть не будет. * * * * Юнги проснулся первым и заметив рядом младшего, повернулся к нему, разглядывая чужое лицо. Тот был довольно-таки милым, когда спит. Старший невольно опустил взгляд на его губы и завис. Они были очень пухлыми и Юнги уже хотел дотронуться до них, но младший открыл глаза и в недоумении уставился на призрачного соседа. — Почему ты так смотришь на мои губы? Понравились что-ли? — Чимин смотрел на старшего с ухмылкой, наблюдая как тот быстро вскакивает с кровати. — Ещё чего. Просто они выглядят так как будто ты их накачал. — Юнги старается не смотреть на младшего, но у него это не особо получается. — К твоему сведению, я никогда не делал пластику. — слова старшего задели Чимина, поэтому он развернулся на пятках и вышел из комнаты. Вообще по хорошему, ему уже нужно выходить, иначе опоздает в универ, поэтому младший быстро умылся, оделся и вышел из дома. * * * * Юнги не понял, почему Чимин его игнорировал всё утро. Если это было из-за того, что он назвал шикарные губы младшего «сделанными», то он пошутил. Просто не хотелось признавать, что он в открытую пялился на них. Весь день он думал как снова заставить Чимина заговорить с ним, и когда послышался щелчок замка, старший вышел в коридор, но какого же было его удивление, когда младший зашёл не один, а с каким-то парнем при этом целуясь с ним. Юнги сам не знает почему, но его это разозлило, поэтому в следующий момент он «случайно» скидывает на пол вазу, из-за чего та разбивается, а парочка вздрагивает от резкого шума и отстраняется. Чимин замечает виновника этого происшествия и с укором смотрит на старшего. Юнги же просто разворачивается и уходит в комнату, делая вид, что он здесь не причём. Парень пришедший с младшим прощается, говоря, что позже напишет. Чимин кивает и закрывает дверь, а потом тяжело вздыхая, принимается убирать осколки. Закончив с этим он идёт в комнату, чтобы переодеться, но там его встречает испытывающий взгляд Юнги. — Что ты так смотришь? — Кто это был? — О ком ты? — не понимает Чимин. — Тот придурок, пришедший с тобой. — Если ты о Хосоке, то он мой парень.- разворачиваясь к шкафу, говорит младший. — Парень? — слова Чимина оставили неприятный осадок — Ты не говорил, что встречаешься с кем то. — Я и не должен тебе ничего рассказывать. Мы с тобой даже не друзья. — выбирая одежду, говорит он. — Ты прав мы друг другу никто. — с долей грусти прохрипел Юнги и вышел из комнаты. Чимин не понял почему старший так себя ведёт и решил, что потом как нибудь разузнает об этом, а сейчас пойдёт приготовит что-то поесть. * * * * Юнги сам не понимает, почему стало так неприятно, увидев младшего обжимающегося с каким-то парнем. Почему утром не мог оторвать взгляд от чужих манящих губ. Старший даже думать не хочет о влюблённости или о чём-то подобном. Ведь это смешно, он — призрак который влюбился в человека. Если даже Чимин и ответит ему взаимностью, что маловероятно, то младшего будут считать сумасшедшим. Решив откинуть подобные мысли куда подальше, Юнги ложится на своё привычное место, а именно на кровать, и снова засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.