ID работы: 10347090

Особо опасны

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Капитан Ким, Вы уверены в своих действиях? — Да, подполковник Бан, я уверен. Не один отдел полиции не смог разгадать эти дела, с помощью команды, которую я хочу собрать, все эти дела раскроют. — И кого же Вы хотите в эту команду? — Во-первых это Лейтенант Чон Чонгук, его Вы знаете, представлять не буду. Дальше: братья Ким, Ким Сокджин и Ким Тэхён. –на экране появились фотографии. — Насколько Вам всем известно, они смогли подорвать все банки Южной Кореи не только благодаря своим изобретениям. — Допустим, кто дальше? — Мин Юнги. Один из самых метких стрелков. — Капитан Ким, не забывайте, что он на пожизненном заключении. — И несмотря на это, его возможности и меткость в стрельбе намного лучше, чем у нескольких отделов полиции вместе взятых. — Это всё? — Нет, также Пак Чимин. — Нет! Никогда! Ни за что! Кто угодно, любой преступник, но не Пак Чимин. — Или Вы дослушаете меня до конца и согласитесь, или я увольняюсь и все свои дела передаю Лейтенанту Чону. — Мы Вас слушаем. — Пак Чимин, 18 лет. В 15 он взломал базу «Зона51»*. Я думаю все знают, что это за база. — Есть одно маленькое, но, он под решёткой в «Зона51». Как же Вы планируете его оттуда вытащить? — Один из моих знакомых там работает, он поможет его забрать оттуда, если Вы дадите разрешение. — А у нас есть выбор? — Это не мне решать. — Если Вы хотя-бы одно задание со своей командой не решите, всё вернётся на свои места. — Есть ещё одна вещь, которую я хотел бы обсудить. — И что же? — Я хочу, чтобы всем снижали срок на 3 года за каждое раскрытое дело. — Мы подумаем. — Спасибо за Ваше внимание. –Намджун ушёл.

***

— Слышь Ким третий, чё мы тут забыли? — Во-первых не Ким третий, а Капитан Ким. Во-вторых, с этого дня вы входите в спец отдел, который будет расследовать то, что не может расследовать полиция. — Нам похуй на это как-то. –сказал Сокджин. — За каждое разгаданное дело вам убирают от срока 3 года. — Вот это уже другое дело. –сказал Юнги. — Этот Чон сказал, что нас 6 будет. На данный момент нас 5. — Да. Ты прав. За следующим мы сейчас поедим. — Мы? — Да, мы все вместе. Вас одних оставлять нельзя. — Не можете найти кого-нибудь или съездить сами? — Да, не можем. Вставайте и в машину. –все сели в машину. — Ким третий, за кем мы едем? — За Пак Чимином. — Это тот о котором я думаю? Тот самый ребёнок? –спросил Сокджин жуя Чупа-чупс. — Да, сейчас мы приезжаем в аэродром, садимся в самолёт и летим в Штаты. — Ого. Братец, ну ты слышал? Я давно хотел в Америку. — Братья Ким в деле! Все приехали в Штаты и в аэропорту их встретил Подполковник Чан. — Привет Ходок. — Привет Джун. То есть ты серьёзно говоришь про этот отдел? — Ага, так что веди нас к Пак Чимину. — Хорошо, надеюсь документы с собой. А так, хочу вас всех предупредить, этот ребёнок не разговаривает, даже когда его судили он молчал. — Дебил какой-то. –фыркнули братья. — Я помню вашу великую речь в суде, так что молчите. –они приехали и Ходок повёл их к Чимину. Они шли по коридору пока не дошли до стены, которая не давала продолжать идти вперёд. Хосок повернулся вправо, где стоит железная дверь — Мы пришли к пункту назначения. Может зайти только один, остальные могут наблюдать со стороны. — Какой у парнишки срок? –поинтересовался Юнги. — 20 лет. — Чё так много? — Потому что он взломал базу, которую ещё никто не мог взломать. Честно сказать, -начал Хосок. –его срок на 20 лет такой же, как и ваш на пожизненное. Скоро поймёте почему. –к Хосоку и другим подошёл охранник. — Подполковник Чон, обед, пропустите? — Проходите и дверь не закрывайте. — Так точно! –открывается дверь и повисла тишина. Охранник зашёл в помещение и включил свет. В помещение был тускловатый свет, который можно сказать ничего и не освещал. Все с интересом заглянули в камеру. На какой-то тряпке сидел парень. — Обед. –охранник ушёл. Намджун и Хосок зашли в камеру. — С тобой поговорить хотят, встань. –парень улыбнулся и показал средний палец. — А он борзой, мне нравится. –признался Юнги. — И так, я Ким Намджун, и я возглавляю спец отдел по расследованию, и я хочу, чтобы ты был в этом отделе. Твои навыки нам очень сильно пригодятся. За каждое раскрытое преступление минус 3 года от срока. Идти или нет у тебя выбора нет. –Чимин вопросительно выгнул бровь. –Это всё было сказано только для того, чтобы ты был в курсе. –Ким кинул сумку. –Это одежда и браслет, переодевайся. Говорю сразу — сбежать не выйдет. –Джун и Хосок вышли. — Друг, я честно не понимаю, зачем тебе этот ублюдок? — Он не ублюдок. Просто мальчик захотел попантоватся и взломал вашу базу. — Тогда кто-нибудь скажет зачем вообще именно нашу базу взламывать? — Ну может он просто решил, что хочет именно эту. –Тэ посмотрел на еду. — Хён, ты глянь. Они это называют едой. Ужас. Я бы свихнулся. Мне его жалко… -не успел Тэхён договорить, как дверь открылась и тут появился Чимин. Все удивлённо посмотрели. Чимин просто вытянул руку вперёд, показывая браслет. — Хосок, спасибо. Я твой должник. Мы уходим. –все вышли на улицу. — Ну что ж, Пак Чимин давай знакомится? –Чимин молча посмотрел на Тэхёна. –Я Ким Тэхён, а это мой старший брат Ким Сокджин, слева от него Мин Юнги. Этих двоих представлять не буду. Чимин сделал первый шаг и оказался на улице. Пак поморщился и посмотрел на небо, прикрыв глаза рукой. — Чё, небо никогда не видел? — Тэ, у него в камере, как у нас, не было форточки, так сказать. –они сели в машину. Намджун дал Чимину телефон. — Я хочу, чтобы ты показал свои навыки пока есть время вернуть тебя обратно. –Чимин повертел в руках кнопочный телефон, понажимал комбинацию кнопок. А после нажал на кнопку, которая отвечала за вызов номера. Нам изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Чимина, тот молча жал на зелёную кнопочку, а машина поехала. –Это и есть твои способности? Мне кажется, что посадили не того, кого надо. –на экране высветился текст: «А Вы уверены, что за рулём кто-то сидит? Если Вы не заметили, то я с телефона машиной управлял. Глаза разуйте» -Малой, не груби. Тебе ещё 20 нет. Несовершеннолетний ты. Могу и в камеру вернуть. Чимин [14:15] Делайте что хотите. Мне всё равно. На это сообщение Намджун ухмыльнулся, и они поехали в аэропорт. — По приезду в Сеул, я хочу навестить родителей. — Что ты сказал? Родителей увидеть хочешь? Не заслужил. Дело раскроешь, и можешь их увидеть. –Чимин, ловким движением рук взял пистолет у Намджуна и подставил дуло к своему виску. –Ладно, когда мы приедем, я разрешу тебе увидеть родителей. –Чимин убрал пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.