ID работы: 10347090

Особо опасны

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ты сказал? Родителей увидеть хочешь? Не заслужил. Дело раскроешь, и можешь их увидеть. –Чимин, ловким движением рук взял пистолет у Намджуна и подставил дуло к своему виску. –Ладно, когда мы приедем, я разрешу тебе увидеть родителей. –Чимин убрал пистолет. Южная Корея, Сеул. 20:25. — Где живут родители? –Чимин взял тот же кнопочный телефон и начал на нём играть как на приставке, руководя машиной. Они подъехали к жилому району, Чимин молча вышел из машины и пошёл к цветочному магазинчику. — Интересно, на какие шиши он будет цветы покупать? –спросил Чонгук. — Хороший вопрос. Чимин подошёл к прилавку. Продавец, увидев Чимина, улыбнулся и обнял его. — Привет, дитё. Тебя выпустили? — Почти. Я должен некоторым людям помочь. Можно мне для мамы маленький букетик? Я потом деньги верну, честно. –продавец дал красивый букет Чимину. — Держи, подарок. — Это слишком… — Так, бери его и иди к семье. Все за тобой скучают. — Спасибо. –Чимин поклонился и развернулся, собираясь уходить, как его позвали. — Чимин, подожди. Вот, возьми. –продавец дал Чимину цветок. –Сестре подари. — Спасибо. Спасибо большое… — Иди уже! –Чимин улыбнулся и подошёл к подъезду открывая дверь. Пак поднялся на нужный ему этаж и позвонил в дверь. Чимин слышал шаги. Его сердце билось всё сильнее и сильнее. Дверь открылась, и на Чимина сразу же накинулись. — Чимин~и, сыночек, ты ли это? Я думала, что больше не увижу тебя… -сказала мама Чимина, сильно обнимая того. — Мам… Мамочка… Я скучал… Что за шум? — Мы празднуем День Рождения… Присоединяйся. — Не хочу тебя отпускать… — Пойдём. –мама взяла Чимина за руку. — Мам… Подожди… -Чимин вытянул руку с букетом цветов. — Это тебе. — Солнышко… Спасибо. –мама поцеловала Чимина в щеку и потянула в гостиную. Когда все увидели Чимина, то сильно удивились. К Паку подошёл отец и крепко обнял. — Папочка… Скучал… Очень-очень сильно… — И мы за тобой скучали. –Чимин расплакался. –Что же ты наделал? Зачем ты это сделал? — Пап… — Тебя уже отпустили? — Командир Ким взял меня в команду по расследованию. За одно раскрытое минус 3 года. –Чимин показал браслет. — Солнце, поможешь мне? — С чем? — Суа скоро с занятий должна прийти, можешь встретить? –мама только закончила говорить, а Чимина уже нет. Чимин стоит на улице. Намджун удивился. — Неужели так быстро поговорил? Я думал, что это на несколько часов затянется… — Видимо нет. — Братик!!! –на Чимина бежала девочка. Чимин сел на корточки, вытянул руки и расставил их в разные стороны. –Братишечка! –улыбаясь, сказала Суа. Чимин её крепко обнял. — Привет принцесса. Неужели ты научилась говорить «р»? — Дя. Мама сказала, что, когда мы будем тебя встречать, ты очень сильно расстроишься, если я назову тебя «блатик». — Я бы никогда не расстроился. Ты уже такая большая… — Ахахахах, говоришь, как старый дед. — Это кто ещё тут старый дед, а? — Ты. — Я? Ну это уже наглость! –Чимин взял сестру на руки и начал её кружить в воздухе. — Ахахахах, хён! Отпусти! –Чимин прижимает к себе сестру. — Я за тобой скучал… Смотри, что у меня есть. –Чимин вытянул две руки. В одной был цветок, а в другой был рисунок. — Ты его сохранил? — Конечно. –улыбаясь, сказал Чимин. — Разве я мог не сохранить? — Неть, не мог. — Ты права. Я же обещал, что сохраню. –у Чимина запищал браслет, Пак посмотрел на машину и браслет пищать перестал. — Братик, а что это за браслетик? — Это? –Чимин поднял руку вверх. — Да, он очень красивый. — Меня забрали несколько людей, и у них всех вот такие вот браслетики. — Браслетики дружбы? Класс! У меня тоже есть браслетик дружбы со своими подружками. — Какой красивый. — Я тебе очень много браслетиков сделала. Пошли я тебе покажу. — Принцесса, давай погуляем? Не хочу домой подниматься… — Почему? — Там очень шумно. — Тогда… Я хочу играть. На горку. Лови меня. –Чимин подошёл к краю горки и расставил руки по сторонам, сев на корточки. После Чимин чувствует тепло и крепко обнимает сестру, а та обнимает его за шею. — Поймал! –шепнул Чимин на ушко. –в браслет Чимина была встроена прослушка, поэтому все в машине могли слушать разговор. — Чим, расскажи про то место где ты был. — Ну… Это место великолепно. — Почему? — Там было очень тихо. — Ты неисправим. –Суа посмеялась. — Откуда ты знаешь такие сложные слова? Я тебя не учил. Ты что, без меня их учила? Суа! Принцесса, знаете, что?! Это обидно между прочим! — Прости братик… Я не хотела… Но я хотела быть очень умной на твоём фоне. — Суа, ты неправильно рассуждаешь. В нашей с тобой группке должно быть так: один умный, другая красивая. — Я и умной хочу быть! Кому я понравлюсь, если буду только красивой? Мама сказала, что я глупенькая никому не нужна буду. — Так, если кто-нибудь так тебе скажет, то останется без языка это, во-первых. Во-вторых, это не я решил, что мы можем быть и тем, и тем. Так что, увы. — Ну ладно, тогда я буду красивенькой, а ты умненькой. — Умненькой? Ты ничего не попутала? — Ой, то есть умненьким. –быстро исправилась девочка. — Какая же ты миленькая. Вот смотрю на тебя и не могу отпустить. — А ты не отпускай. — Не могу… — Братик, а почему те дяди тебя забрали, когда ты играл? — Принцесса… Как-бы тебе сказать… Когда я играл, то нашёл и узнал секретик одних дядь, а им это не понравилось. И что бы я никому не рассказал этот секретик, они меня забрали далеко-далеко… — И если я тоже буду играть, то меня эти дяди тоже заберут? — Так, Суа, даже не вздумай, слышишь меня?! — Почему? — Потому что ты этим испортишь себе жизнь. — Ладно, не буду. Пошли я тебе покажу браслетики? — Расскажи, как у тебя дела? — Я хожу в художественную школу, мне там очень нравится, у меня там появилось много друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.