ID работы: 10347090

Особо опасны

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Расскажи, как у тебя дела? — Я хожу в художественную школу, мне там очень нравится, у меня там появилось много друзей. — Тебя никто не обижает? — Я сильная! Меня даже мальчики боятся! — Вау! — Хочешь я покажу, что я умею? — Давай! -Чимин отошёл, а сестра начала показывать разные связки из бокса. В этот момент Чимин очень гордился сестрой. Конечно да, он всегда гордился сестрой, но именно в этот момент ему тепло стало на душе, ведь сестра решила идти по его стопам и заниматься борьбой. Если бы у него спросили, получается ли что-то у сестры? Он бы без сомнений ответил: «Да!». Ответил бы он так не потому, что это его сестра, а только потому, что это самая настоящая правда. Чимин наблюдал за сестрой и улыбался. — Братик, я молодчина? — Самая большая. — А у меня получилось? — Да! Хочешь я тебе кое-что покажу? — ХОЧУ! -Чимин взял сестру за одну руку. — Смотри, есть одна вещь, о которой я тебе никогда не рассказывал. В будущем она сможет тебе помочь, если кто-нибудь будет тебя обижать. — Научи! Научи! Научи! — Смотри, здесь всё зависит не от твоих физических возможностей, а от умения владеть своими мыслями. Сейчас ты ещё маленькая и возможно меня не поймёшь… Но ты просто запомни, а когда подрастешь, то всё поймёшь. — Обещаю! — Видела ли ты когда-нибудь как одним прикосновением руки можно сделать человеку больно? — Да! Ты что, так умеешь? — Да. Но это у тебя получится только тогда, когда ты сможешь сконцентрироваться. — А как я смогу большого дядю ударить, если я вот таким вот маленьким мальчиком его дотронусь? — Ты знаешь, что только посмотрев на человека, ты можешь узнать все его слабости? — Нет… — Ну, а теперь знаешь. И если дотронутся пальцем, и найти его слабое место, сосредоточившись на этом, то этот человек будет лежать без сознания. — Я хочу делать так… — Я же говорю, ты ещё совсем маленькая. — Неть! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! -к ним спустилась мама. — МОЛЧАТЬ! — Прости мам… -они виновато отпустили взгляд. — Я попросила тебя сестру встретить. На улице темно и холодно. — Мам, не начинай. Мы просто играем. — Ну смотрите мне. Давайте поднимайтесь, а то всё остынет. — Ну мам… — Не мамкай! Уже взрослый. — Прости… -брат и сестра взялись за руки и пошли домой. Поднявшись, сестра повела Чимина в свою комнату, где дела ему браслет и рисунок*. После Чимин попрощался с семьёй и вернулся в машину. — В следующий раз увидишь семью, когда раскроешь дело. — Когда вам выдавали мои вещь, там был телефон, мне он нужен. — Обойдешься. Не у кого из них телефона нет, так чего я должен тебе его давать? — Или вы даёте мне телефон, или расскрывайте свои дела сами. У меня цели жизни нет, мне и в «Зона 51» было комфортно. — Тебе там нравилось? -удивлённо спросил Тэ. Чимин кивнул. — Знаешь что, ребёнок, я тебе скажу так. Меня мало волнует твоё мнение. И если я сказал, что ты будешь раскрывать дела с остальными, это значит, что так и будет. — Командир Ким, знаете что у нас с вами общее? — И что же? — То, что мы добиваемся того, чего хотим. Просто запомните мои слова: «Если я сказал, что я буду работать только когда у меня будет телефон, то так и будет». Вы сдадитесь раньше чем я. — Дитё, не зазнавайся. -Чимин замолчал. Ехали до своей мини базы они очень долго, всю дорогу Чимин больше не проронил не слова. И вот они подъезжают к забору, за которым немного, но виднеется здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.