ID работы: 10347127

✨7 минут в раю✨

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелиор

Настройки текста
Зайдя в комнату Дари села на пол и подперла подбородок рукой мысли были затуманены и говорила не так логика как чувства — знаешь...ты такая красивая....я вновь и вновь влюбляюсь в тебя как только вижу..-девушка прикрыла глаза словно боясь того что её отвергнут в то же время улыбаясь.. Закрывая дверь комнаты, Кэтрин услышала слова Дари и на секунду замерла. тепло слов можно было практически ощутить физически : то, как оно разливается по телу, уже разгоряченному вином. подойдя к сидевшей на полу девушке, Кэтрин присела на колени перед ней, и , поставив бутылку вина рядом взяла ее лицо в руки. В темноте можно было разглядеть зелёные глаза, в которых плескалось столько чувств - я...о, родная, ты... путаешь мои мысли... -в голове действительно творился бардак, так как в этом вихре чувств слова отказывались строиться в предложения Выдохнув, девушка сделала глоток вина и , встав, потянув Дари за собой вверх. - ты прекрасна... — правда? если честно мне никто до тебя не говорил подобного...но, ты меняешь меня полностью действительно невероятно...раньше я не признавала никакие чувства, до появления тебя в моей жизни-легко положив руки на плечи и смотря в ставшие родными глаза Дари прикоснулась лбом ко лбу Кэт и прошептала — ты лучшее что случалось со мной... —да? И что же...может ты расскажешь мне что такое грешить? вы же говорили что воспитываете святош, так может...со мной что-то не то?я ошибка? - закусив нижнюю губу девушка произнесла — ну же -ухмыльнувшись произнесла она, мысли путались в голове и все слова летели из уст мгновенно.. Улыбнувшись Кэтрин скользнула рукой по спине девушки. - А ты давно от рук отбилась. - в глазах горел огонь , а ощущение пространства покинуло девушек . Кэтрин нежно, но настойчиво прикоснулась к губам девушки, сильнее прижимая ее к стене. В состоянии приятного шока Дари ответила на поцелуй, одна рука случайно упала на бедро Кэт в то время как вторая была закинута за ей за голову. В поцелуе, кажется пролетела вечность, Кэтрин целовала покусаные губы как в последний раз, а рука медленно скользила по спине, заставляя Дари выгнуться, поддаваясь желанию. Звук разбитого стекла никак не повлиял на царившую атмосферу, где-то на задворках сознания Кэтрин поняла, что это было вино, но было так все равно. Освободившейся рукой Мелиор скользнула под ткань топа Дари, а губы заскользили от губ к подбородку, а дальше - на шею. Дари прогналась вслед умелым рукам на грани сознания понимала что 7 минут уже прошли но ей было не до этого, поглаживая бедро рукой Дари открыв глаза засмотрелась на девушку, но мысли были явно далеко и глаза вновь закрылись. Вдруг осознание времени и ситуации ледяной иглой пронзило волшебство, царящее в комнате . Движения рук и губ остановились, а взгляд начал немного проясняться. "о боже что я делаю" -пронесся вихрем вопрос в головах девушек.. Все ещё горящее тело будто слилось воедино с телом девушки напротив и, с трудом отстранившись, Кэтрин посмотрела вокруг: разлитое вино в осколках , растрёпанные волосы Дари и собственная смазанная помада. стало внезапно холодно, а в мыслях как будто образовался вакуум. Девушка, морщась,потеряла виски -ннет...-выдох-... нельзя...не сейчас В голове гудело, а ноги подкашивались от переизбытка желания и внезапного осознания - что я натворила... прости.. Кэтрин вылетела из комнаты, лишь на секунду остановившись, ослепоенная светом из зала, но через мгновение снова рванула на выход.. Очень удивившись от ситуации Дари стала и поправив одежду и волосы направилась на выход немного не осознавая произошедшее из-за алкоголя, скорее всего все станет хуже позже. — м, прикол.-только и произнесла она садясь в кресло уже с бутылкой вина в руках *тем временем в Выручай-Комнате* Выбежав из каморки Кэтрин застала небольшую картину. Бэт стояла над Эгдой и сконившись над ней прильнула своими губами к губам Эгды. *Немного раньше* -Эй, Бэт будешь в п или д? - спросила Сея. -Что это..? -Это маггловская игра..-начала Сея и вскоре объяснив правила они начали - Бэт правда или действие? -Действие - уверенно ответила Блэк и отпила вино -Хм.. -Сея замолчала обдумывая задание для Бэт - Иди и поцелуй любого человека в этой комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.