ID работы: 10347127

✨7 минут в раю✨

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие...?

Настройки текста
-Бэт, Правда или действие? - сказала, осушив бокал вина Кассея -Действие - уверенно сказала и отпила вино -Хм - Сея задумалась.Вино уже ударило в голову. ,поэтому она не могла здраво мыслить-Иди и поцелуй любого человека в этой комнате. -Уверено заявила Альт-Эршавальская -Чтож.. -Бэт осмотрела комнату, и поняв что Ал в комнате нет и ей придётся целовать кого-то другого, облизнула губы и поднялась со своего пуфика - Эгда я надеюсь ты не против..? Блэк подошла к Эгде и положила свою ладонь ей на щеку. -Все же надо попробовать в жизни.. - слегка смущавщись усмехнулась Эгда - Даже убийство от Альфи.. -Я тебя воскрешу если понадобится- проговорила Бэт прямо в губы девушке. Они уже и забыли про посторонних, и Бэт прильнула губами к губам девушки, та в ответ углубила поцелуй. Но вскоре прервав поцелуй Бэт облизнулась, села обратно к себе и начав жадно попивав вино пролила его.. -А похуй.. - Бэт осмотрела комнату - Лу.. Правда или Действие..? -Правда -Блин трудно.. Эгда, ты же шаришь во всем этом..? Помоги - Бэт умоляющим взглядом посмотрела на Эгду и та согласилась -Лу.. Как ты относишься к запрету на однополым бракам и сексам?- с интересом спросила Эгда, остальные играющие внимательно слушали.. -Хм , почему тебя так интересуют однополые браки? - спросила Сея и взглянула на Джордан-Филипс -Хм.. Не знаю -Не задумывалась...давай другой вопрос? -Бэт подвинулась к Сее и шепнула ей что-то на ухо -Она ещё и выбирает! - в шуточной манере шепнув, Бэт вернулась в изначальной позу. -Лу,какой у тебя типаж парня?- Джордан-Филипс внимательно на неё посмотрела -Мм.. Высокие блондины и греческим носом. грубые, которые никогда не извиняются, - с небольшой агрессией произнесла девушка. -Вха , круто..Ну ,твоя очередь- Сея смотрела на Лу -Правда или действие? - спросила Лу взглянув на Сею и отпила напиток -Действие - уверенно произнесла Сея, осушив бокал. На губах осталось капля и вытерев, стала ждать то что ей загадала. -Выйди со мной из комнаты на пару минут. -Что?Ну...Хорошо - Сея неуверенно поднялась, и пошатнувшись, пошла вслед за девушкой Когда они вышли на небольшой балкон, луна выглядывала из-за облаков, ветерок отдавал холодком. Одна из девушек подошла к другой и взглянув ей в глаза спросила. -Кто вчера вместе с тобой подал мне зелье..? -Что? -было видно, что вторая девушка не совсем поняла что происходит -Ну..Я сама..Я попросила эльфов , разве что , но они не виноваты! - все та же девушка немного напряглась -Не надо мне врать. Кто был с тобой? Отвечай!- Изменив тон в голосе, сказал первый силуэт - Я была одна. - слегка успокоившись второй силуэт ответил - Я вижу тебя насквозь. Ты была не одна. В противном случае я вашу компашку найду и мало вам не покажется. - Все также со злостью сказала первая девушка -Да, со мной было пару человек.. Но идея была моя. Поэтому, если хочешь что-то делать, делай это сейчас и не трогай остальных.- Посмотрела вторая девушка ей в глаза с легкой отстраненностью и холодом -Назови имена, и трогать я никого не стану. -Как я могу тебе верить?- Эльт-Аршавская изогнула бровь. Где-то рядом зашипела змея -Клянусь воином вампуса. -Тц..Нет , я не буду никого сдавать.- Эльт-Аршавская почувствовала , ка кот девушки волнами исходит раздражение , но не подавала виду. -Мне применять заклинание? А впрочем, я итак узнаю. -Не смей их трогать. Последствия могут оказаться ужасными.- Вторая девушка сильнее напряглась. -Не трону, если назовешь их сейчас. -Ты думаешь, я на это поведусь? Ни-за-что- проговорив по словам, она на секунду ухмыльнулась, но быстро посерьезнела -Ты подписала себе приговор. Жди неприятностей.- сверкнув зелеными глазами произнесла Лу и пошла в комнату -Это мы еще посмотрим..- Тихо произнесла Сея, решив не возвращаться, а остыть.

В Выручай-Комнате

Бутылочка крутанулась и указала на двух старост. Старосту Пакваджи и старосту Вампуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.