ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что-то новое, и что-то старое

Настройки текста
Примечания:
      - Наверное – уже доставая телефон, проговорила я. Посмотрев на экран, высветилось «Бабушка». - Облом – грустно протараторила, принимая сразу вызов - Блин, правда, бабушка? – переспросила меня одноклассница, на что от меня последовал утвердительный кивок, не теряя время, подняла трубку, на другом конце линии были слышны посторонние звуки похоже она у своей сестры. - Алло – послышалось от неё, не понимая, почему ответила спонтанно - Да? - Где ты? - Я? На низу. А что домой уже? - Нет, просто хотела спросить. Можешь еще несколько часов погулять. Давай. – даже не дав мне договорить, отключилась. Не обращая на это внимание, положила телефон обратно в карман, при этом, не забыв включить звук. - Ну, что? – спросила меня Рита, смотря, в глаза - Да ничего, она мне разрешила, хотя раньше даже до семи не разрешала - Ну, ты же у нас именинница, вот, похоже, сегодня и разрешила – выпалила она, но потом, осмыслив свои же слова, она выпалила: - ой! – я кинула на неё укоризненный взгляд. Ксеня же посмотрела на меня выгибая бровь - Правда? – На что опустила голову вниз и ели как заметно кивнула, Рита смотрела на Ксению, ожидая от неё дальнейших действий. Последняя просто похлопала меня по плечу и виновато улыбнулась – прости Эмма, я забыла про твой день рождения, такая глупая – я подняла на неё удивленный взгляд и покачала отрицательно - Ты не виновата – она припускает лямки портфеля на локти, а в следующую секунду слышится звук замка по гусеницам самой сумки, где лежали не только учебники, но и другие ученические принадлежности. Она наклоняется, ставит школьный атрибут на землю, снова слышится звук открывающегося замка, только тише, до ушей доносится что-то пакетированное. Блондинка стояла с шокированным лицом, я же смотрела на неё, не понимая, что там происходит, двинуться не могла, будто все тело парализовало, дальше послышался бубнеж от Ксении. Рита понимающе кивнула, и в следующую секунду, мой атрибут – очки, были сняты, а потом мои глаза накрыла пелена, руки последней находились на моих глазах. Через несколько минут, звуки прекратились, и послышался голос Голубовой: - Раз, два, три, открывай глаза – руки Риты успешно были убраны с моего лица, на глаза легли мой аксессуар, в после, уже открыв глаза, были слышны от кареглазой (Риты) хлопки, и радостные возгласы. Сначала посмотрела на то, что происходит передо мной, а именно: Ксения держала одной рукой небольшой торт, упакованный в пластиковую форму под него, а другой – небольшая коробочка, обернутый в подарочной упаковке. – Ты думаешь, я забыла про твой, день рождения? Не дождешься, милочка – ухмыльнулась она краешками губ и протянула мне руку, в которой находился тот самый подарок – возьми – проговорила она, я потянулась руками к ней, при этом спрашивая: - Что там? – на что она сощурила глаза - Открой и посмотри – я утвердительно кивнула и принялась открывать подарок. Потянув за конец ленточки на нем (подарке), последовал «механизм», все то, что было туго затянуто «расслабилось», и я смогла его удачно снять. Сама упаковка была украшена разными цветами, якобы играя с ними. Найдя где можно «сунуть» палец, чтобы разорвать упаковку, перед моими глазами предстала красивая нежно-розовая упаковка с английскими надписями не только посредине, но и на разных её частях, посредине красовалось изображение духов. Найдя, где можно открыть, потянула на себя. Дальше рукой "залезла" в упаковку, и снова потянула на себя, показывая "оформление" внутри. Сами духи были подписаны каким-то неизвестным мне брендом, они лежали укутанные в мягко-красное "одеяльце". Я была приятно удивлена, что она не забыла хотя бы про день рождения. Рита забрала торт к себе, я смогла упасть в её теплые и крепкие объятия, она ответила мне тем же. - Спасибо – прошептала я - Не за что, мы все же подруги – уже отстранившись, проговорила она, на что от меня последовал утвердительный кивок. – Ну, вот и хорошо, а теперь давайте праздновать, Рит. – Протянула она, смотря ей в глаза; последняя же последовала примеру подруги. – Ты принесла, то, что я просила? – на что со стороны блондинки последовал положительный кивок. – Отличненько, идем – я стояла все это время в недоумении, не понимая, что вообще тут происходит. – И я это твоего Сенку, придушу, как только услышу его голос - Ксения, я тебе еще говорю он НЕ мой ПАРЕНЬ - Да-да, говори, об этом, сколько хочешь, все равно мы уже знаем правду, да Ритка? – Проговорила она, посматривая на меня искоса - Я тебе сейчас врежу, ты у меня доиграешься – пробормотала себе под нос. - Ладненько, идем – мы зашли в саму остановку; там располагалось все, что требуется для вечеринки. Все это располагалось на единственно лавке под стенкой.       Подойдя ближе, они начали рыться в пакетах, доставая все необходимое. На мою голову, легло что-то легкое и картонное, - это был именинный колпачок с английским принтом. Спустя минуту, на головах подруг красовались точно такие же.

***

      Для приготовления ушло всего 8 минут. Да, я считала все это время. - Итак – проговорила Ксения, стоя перед нами, все же она приказала, нет, не так, заставила нас силой сесть, мы с Ритой хотели отговорить, но не в какую; все-таки смерившись с проигрышем, мы смотрели на неё снизу вверх; в её руках был прозрачный стакан с мягко-красным вином 49 года. Мы уже взрослые, чтобы пить обычное детское шампанское – дорогая наша Эмма, тебе уже шестнадцать лет, год за годом мы стареем, и в этот счастливый для тебя день хочу пожелать, не только счастья, но и в первую очередь любви, особенно, с твоим, Сенку – ухмыльнулась она, смотря на меня с искоса. Я лишь цокнула и закатила глаза на такое предложение. – Так, не надо мне тут цокать, я тебя уж слишком хорошо знаю, чтобы мне лгать, Эмма – пролепетала она, подойдя ко мне, и похлопав по плечу, а после вернулась на свое изначальное место – итак, Маргарита Валерьевна прошу вас поздравить нашу Эмму Анатольевну – присев в реверансе, она указывала свободной рукой, на кареглазую. Я снова закатила глаза, ожидая дальнейших от Риты действий. Сама блондинка встала со своего нагретого места, и заняла место Голубовой. Прочистив горло, она выпалила: - Благодарю вас, Ксения Ивановна, что хочу сказать нашей имениннице, так это... - в воздухе повисло молчание, она перекидывала свой цепкий взгляд, то на меня, то на саму голубоглазую. – Пусть она наконец-то с ним повстречается, и хочу, чтобы в будущем у них было много детишек, а мы с тобой Ксения стали крестными – со стороны подруги послышался тихий, и ели заметный смешок – чего? – выпалила кареглазая – я говорю вообще-то правду – не сдерживая свой смех, она вырвала его наружу - Ха-ха-ха, ну, ты и выпалила - Что? – недоумевала она - Крестными, нужно еще дожить до того времени - А, ну, это вопрос времени, но все же... - Я с тобой полностью согласна – перебила подругу каштановолосая - Во-первых: я устала вам объяснять, что мы с ним, просто друзья, а во-вторых: не знаю, когда поеду – на последней речи Ксения с недоумением смотрела на меня – ну, а в-третьих: мы с ним поссорились, и уже вряд ли помиримся - Во-первых: вы... – выпалила Маргарин (лол, она у меня так в телефоне была подписана) – еще помиритесь, не велика потеря, ну, а во-вторых: - это ты так считаешь. В-третьих: хватит болтать, с днем рождения, Эмма – дальше послышались глухие звуки цоканье пластиковых стаканчиков.

***

      - Итак! *ик* – проговорила с заплетающимся языком, в сидячем положении на земле, голубоглазая – Зови *ик* тьфу ты, звони своему парню - Я еще раз *ик* говорю, он не мой па...*ик*...рень, вот! Так что хватит – я тоже была не из святых, поэтому градусы давали о себе давать, на утро точно не встану. Пока мы с Ксенией спорили, не заметили, как блондинка, уже смотрела в телефон, и что-то выискивала. Повернувшись к ней корпусом, я заметила, что держись ни чей, а бы телефон, а именно мой. – Рита, – проговорила я, подсаживаясь к ней все ближе. – А чего это *ик* мой телефон находится у тебя, и когда ты *ик* его стырила, ты! – за всем этим смотрела голубоглазая, а сама Рита, в недоумении спрятала технику за спину, скрывая от глаз, то, что она держит. - Ну, ты чего, Эммочка, *ик* я же для тебя стараюсь - Так! – топнула ногой по земле, молчавшая до этого подруга - *ик*. А, ну, быстро верни Эмме её телефон, а то сейчас от меня получишь – как и сказала бывшая одноклассница, Рита, все же вернула мне телефон. Только взяв в руки, как он издал звуки, точнее вибрацию, а за ним и через секунду засветился экран, показывая, что звонит мне тот самый негодник, который испортил мне настроение с самого утра - Класс, Рита, ты что, ему набирала? – на что от обладательницы этого имени опустила невинно взгляд, и едва заметно пробормотала: «да» - Ты! Я тебя, рано или поздно точно прикончу. – Откашляв, чтоб более, убедительней казалось, что я в нормальном состоянии, нажала на зеленую трубку, поднесла телефон к уху, и пролепетала быстрое: «алло». На конце линии послышались неизвестные звуки и гул ветра. «Похоже на улице» - первое, что всплыло у меня в голове - Алло, чего звонила? – Я кинула на Риту гневный взгляд, та в свою очередь невинно опустила голову, а Ксения, поднявшись, наконец, с Земли оперлась рукой согнутой в локте на голову опущенной, на что последняя никак не отреагировала. От моих мыслей отвлек голос на конце линии – Алло, я с кем разговариваю, ты вообще меня слышишь, Эмма – только сейчас я поняла, что он еще тут, отмахнув мысли, быстро протараторила - А, прости Сенку, спокойной ночи – только хотела отключить, как он, что-то невнятное сказал, приложив снова телефон к уху, проговорила, более расслабленным голосом: - что ты сказал? - Ты что пьяная? – спросил он с удивлением в голосе - Эм, нет *ик* - от икоты быстро прикрыла рот – рефлекс - Понятно, ты, где там шатаешься? – «С какого, перепугу он спрашивает меня? Ему ли не все равно» - Алло, Эмма, блин - Блины я буду есть на твоей свадьбе – выпалила наконец-то я по-японски, с его стороны послышался тяжелый вздох - Я спрашиваю, где ты? А не, то, что, ты там говоришь – от такого заявления мои брови свелись вместе - Ты! *ик* Да как ты смеешь, почему вообще спрашиваешь, тебе ли не все равно, придурок, с самого утра испортил мне настроение да что б тебя, боже, я на тебя так зла! – проговорила на одном дыхании, любой бы спортсмен позавидовал мне. Девочки в недоумении с чего это я так взъелась, хотя нет, они догадывались и начали так сказать описывать самого виновника торжества - Эмма, что он тебе там наговорил, дурак – выкрикнула Рита, вставая с нагретого места - Да, Сенку бака! (дурак/глупый – по-японски, ну, все мы, анимешники(цы) знаем, или должны знать) – выкрикнула голубоглазая «Она че японский знает?» - я посмотрела искоса на Ксению, увидев мой взгляд, тут же заткнулась, смотря на меня в недоумении. - Кто с тобой? – повторил уже въевшийся мне до мозга костей вопрос, на это только тяжело вдохнула - С подругами, Рита и Ксения - Кто там сказал, что я дурак? – Я снова взглянула на подругу, и тяжело вздохнула, пробормотав невнятное, для девочек, но понятное для Сенку. – Вот как, ну, значит сама дура, так и передай, чтоб мне было слышно. – Я то и дело снова вздохнула и закатила глаза. Поставив перед своим лицом телефон, он высветился, поставив на громкую связь, принялась выполнять его поручение. - Ксения – переключилась на русский, её взор был направлен на меня – Сенку передал, что ты дура – на что голубоглазая, приподняла одну бровь - Слышь, ты, Сенку, или как тебя там зовут – проговорила она – да как ты смеешь, ты, знаешь, сколько мне лет, да я твою мамку в сто лет превышаю в возрасте, чем ты малолетнее сопля – проговорила она без единой икоты - Что она там сказала? – проговорил виновник, на что от меня послышались все те слова от неё, ну, кроме матери, - промолчала. – Ах, так, то пусть за себя говорит. - Слушай Сенку, прости её, она сейчас не в том состоянии – мой алкоголь почти выветрился, все же мы до сих пор находимся в остановке. – Меня можешь не прощать, я это заслужила - Нет, это ты меня прости, сорвался на тебе. - По правде я на тебя не злюсь – к тому времени мы уже потихоньку собирались, ну, а я давно отключила громкую связь. – Все же это просто пустяк был - Да, прости уж дурочка.

*Тудум*

      «Что это?» - моя рука не вольно дрогнула. - Так странно – проговорила я на японском - Что именно? – спросил меня все еще на конце линии Сенку - Ах, прости, я имею в виду, так странно, что утром мы с тобой ругались, а сейчас мило беседуем. - Ну, а ты чего ожидала, десять миллиардов процентов даю тебе то, что мы не единственные такие, да и притом все именно такими способами, а могут и другими – проговорил он, ухмыляясь, на что мои щеки не вольно, покраснели от такого заявления, особенно, Рита уже об этом говорила: «-...как раз собиралась прошляться. - Ну, вот, тем более тебе полезен свежий воздух - Да, хоть немного остыну, от этого придурка - Ну, ничего вы еще помиритесь, это только начало, а там у-у-у-у, что будет - Что будет? - То будет, то - Ой, ты там знаешь? - Конечно, а потом примирение, только необычным – я снова покраснела - Иди, знаешь куда... - Знаю, спасибо. О! А я тебя вижу...» - Моя подруга уже говорила, какими способами мирятся, так что не надо мне тут ля-ля – я посмеялась, а в после мой смех подхватил и он сам. - Слушай Эмма, - обратилась ко мне голубоглазая – мы короче пошли, если шо звони, и это, Сенку, – обратилась она к нему, на русском – ты там нашу Эмму не обижай, а то получишь от меня, понял? - Ксе-е-е-еня идее-е-е-м – пропела Рита, обхватывая руками ствол дерева и немного выгибаясь назад. - Ладно, пока – мы попрощались объятиями. – Иду! – крикнула она, ну, а я пошла домой, все еще разговаривая с Ишигами - Что она там сказала? – спросил, Сенку, чем-то стукая - Да, она сказала, что если снова обидишь меня, тебе влетит. – На что мы с ним, снова рассмеялись.

***

      Завалившись в дом. Стянула обувь, все перед глазами плыло, да так, что любой алкоголик бы позавидовал. - Вот точно завтра не встану – пробубнила я, наклоняясь к обуви, и цепляя пальцами за веревки, для регулировки прочности (ну, вы меня поняли). Выпрямившись, направилась к печке, она была расположена в двух шагах от меня, кое-как дойдя к каменной конструкции, ну, или проще говоря, к печке, поставила на лежанку обувь. Мое тело понемногу восстанавливало температуру, а так как я стояла подле самой конструкции, то температура росла выше, и быстрее. Пройдя в зал, где располагался мой рабочий стол, а рядом с ним под стенкой стоял и шкаф с верхней одеждой. Сняв, повесила куртку на выход, за ней шапка вместе с шарфом. Желудок издал звук пустоты. Пройдя на кухню, чуть перед этим не убившись, подошла к холодильнику. Потянула ручку на себя, моя голова прилипла к дверце кухонного быта. Через силу все-таки смогла «отлепить» голову, присобачилась, прям, как магнит. Усталость давала о себе знать. В ушах звенело, голова и без того болела, как будто треснули тяжелой арматурой. Открыв дверцу, мои глаза первым делом пали, на консервированные помидоры, только протянув руку, как под нее попался свежий помидор. - Да не хочу я! – и быстро вытянув руку, захлопнула холодильник, отправилась назад в спальню. Придя туда, сняла, точнее, пыталась снять с себя, хотя бы кофту, но и тут все четно. Бросив эту затею. Просто бросила свою тушку, на мягкую и теплую кровать. Двигаться совсем не хотелось поэтому, как легла, так и заснула. Я отправилась в царство Морфея.       Сон. Снова странный. Поле, по нему гуляет ветер, затрагивая колоски молодой пшеницы. Осмотрев все вокруг, наткнулась на книгу, ну, или же другими словами, столетней давности - дневник. Подойдя к нему и взяв в руки, сдула пыль на нем. В руках он казался слишком легким, для книги, или же того же дневника. Рассмотрев дневник, на обороте под моими пальцами почувствовались извилины. Повернув к лицу предмет, наткнулась на инициалы:

«IE»

      Рядом с ним было вычерчено маленькое сердце, но лучше было видно сам эти буквы. Подул сильный ветер, мои волосы развивались и касались моего лица. Даже так, за своей спиной почувствовала какое-то движение. Обернувшись, встретилась с пустотой. Мои глаза снова встретились с этими странными иероглифами, больше их никак не назвать. -Интересно, что внутри – моя рука потянулась к внутренним страницам дневникам, зацепив ногтем, любую попавшуюся страницу, соизволила его вывернуть. Перед моими глазами предстали слова, строчка в строчку. Слова искажались, будто на скорую руку, все это писалось. Откинув мысли куда подальше, начала читать глазами:       «Сегодня 4 января. Похоже - это будет последняя моя запись, надеюсь, хоть кто-то да найдет мои каракули, даже если итак, я вложу все, что знаю об этом. Сейчас я нахожусь в поле, он идет за мной, не хочу умирать, но чувствую, что все закончиться именно здесь. Прошу... - дальше было написано чье-то имя, так как первая буква была «С», дальше я ко-как смогла разобрать, все было забрызгано кровью - если ты читаешь это, беги. Беги куда можно дальше, он пригрозил, мне что если не найдет меня, то умрешь сначала ты, ну, а в противном случае сейчас я в опасности, прошу тебя, береги себя, никогда не сдавайся, исполни мечту, ради нас, ради себя, и ради меня»       На этом письмо кончается, кое-как я смогла разобрать запись, но кроме имени. Похоже, ей, или ему не удалось спастись, и он убил, по крови видно, что уж точно не пощадил. Взяв пальцами за уголок страницы, и перевернув его, сон – заканчивается. Я просыпаюсь. В холодном поту. - Что это сейчас было? – прошептала про себя, ответа мне не было дано. Уняв кое-как свою дрожь, встала с постели. Мои рук подрагивали, а ноги стали ватными. Кое-как дойдя к ванной, дернула за ручку. Войдя внутрь, встала напротив, раковины нависая над ней, и смотрела на своего двойника, напротив меня. На голове красовалось гнездо, под глазами красивые синие мешки, лицо немного припухшее, глаза красные, а ресницы мокрые, губы припухшие. Проделав водные процедуры, и одев более-менее чистую одежду, направилась на улицу – подышать свежим воздухом. Стоя посреди двора, наблюдала картину, коты бегали друг за другом, некоторые птицы, уже напивали свою заевшую во всех головах песню. Но прекрасную идиллию прервал знакомый мне голос, повернув голову к источнику звука, передо мной была русоволосая макушка. Подойдя к калитке, передо мной, предстало лицо моего лучшего друга – Влада. - Привет – выйдя за территорию двора, я обняла его, он последовал моему движению секунд через 15, в ступоре немного был, просто. – А ты чего это сюда приехал? - Соскучился по тебе – я немного так удивилась. – Шучу, чего там по на придумывала? Извращенка – сложил руки на груди и отвернулся от меня, при этом очень мило надул губки. - Ну, ты чего? Конечно, ничего не на придумала, дурак – буркнула, и сделав точно такое же движение, как и Влад. – Кстати! Ты надолго? – посмотрела, ему прям в глаза - Хм, мне ничего не сказали - Ну, бли-ин – протянула я, согнувшись в спине, свесила руки. – О! – вернулась в обычное положение – Где Макар? – это был младший брат Влада. - Он остался дома, да и то, что ему тут-то делать? - Не, ну, а что ему там делать? - Хе-хе, ты везде ищешь смысл - Ну, а ты как хотел. Тут: природа, криница, теплый свежий воздух, птицы поют, и многое чего другое, а там? Интернет, скукотища, и не с кем поиграть. – Пересчитывала я, сгибая пальцы. Влад, наблюдая за этим, тихо смеялся в кулак, я взглянула на него видом: «а-ля ты чё ржешь?». Он, увидев мой вид, перестал смеяться, и встал смирно. Я, кивнув, взглянула куда-то в сторону. – Ну, так что будем делать? – спросила, взглянув ему в лицо. - Хм, можно, пойти на то место – пробормотал он, придерживая двумя пальцами свой подбородок. Я снова кивнула. Лень было, что говорить, да и на мой кивок, он тоже сделал так же.       Лес. Раньше оно было намного меньше, но с того момента прошло ровно 4 года. Да, давненько мы не ходили сюда. Да и видно, что кроме нас тогда больше никто точно не ходил, даже не проходил. - И что теперь, босс – проговорила я, смотря на него искоса - Так, лейтенант Эмма, прошу вас доложить обстановку – проговорил он, довольно серьезно, я, как по команде встала ровно, отдавая честь ложа свою руку, а точнее кулак на сердце - Так, точно! – в то время, мы каждый раз, как только сюда приходили, и играли в босса и лейтенанта. – Итак, обстановка не самая лучшая, за последние четыре года, не чувствовалось как человеческого, так и другого живого существа, кроме насекомых. Что прикажите делать? – повернулась всем корпусом к «боссу» - Для начала, нужно найти, а точнее вспомнить, где был вход – снова сделал задумчивый вид, Влад. – Итак, лейтенант, отдаю приказ найти, где располагался вход, - проговорил строго «босс». – Хоть примерно – добавил в конце, немного тише. Я снова отдала честь жестом «отдавая свое сердце». На это первый ничего не ответил.       Не стоя ни минуты, принялась выполнять «приказ». Ступив уже на еле заметную дорожку, инстинктивно поддалась вперед, вырисовывая свои шаги. Подойдя к границе леса, я остановилась, меж ветвей было еле видно мелкий проход, повернувшись лицом к боссу, встретилась с голубыми глазами, внутри, что-то щелкнуло. Мы смотрели друг на друга минут, десять, если бы не лай собаки, совсем не далеко, то это было бы вечно – для меня. Отведя взгляд в сторону, так же поступил и Влад. Я наткнулась, на торчащую из Земли сухую палку. Подойдя поближе, обнаружила, что она была тоньше, чем дырка. Взяв за конец, потянула на себя. Влад наблюдал это со стороны, а потом, прервав тишину, спросил: - Чего это ты делаешь? – отпустив, наконец-то палку, сложила руки, на пояс, поворачивая лицом к боссу, при этом тяжело дыша - Там явно, что-то да лежит – проговорила я, а после снова тяжело вздохнула - Уверена? - Даю тебе тысячу очков, что там есть, что-то - Ладно, если там не будет ничего, с тебя конфета – подходя ко мне ближе, пролепетал он – ну, а в противном случае... - Там есть, что-то – снова отстаивала свою точку зрения я - Ну, а в противном случает, то с меня будет конфета – протянул руку, для заключения пари, я скептически взглянула на него искоса, цокнув языком, приняла вызов «босса» - на этом и по решали – сказал он «разрубив» наши руки.       Подойдя снова к палке, я потянула, но, как и в прошлый раз не поддавалась мне, взглянув на своего «босса», с глазами молящие о помощи, он закатил глаза. - На счет три – проговорила я, предупреждая его, от него последовал одобрительный кивок. – Раз – он заметно напрягся – два – его руки сжали мои, а я в свою очередь сжала предмет – три – и мы рывком начали тянуть эту чертову палку. Через минуту, похоже, не только я, но и Влад, почувствовали сдвиг, и поэтому стали еще сильнее или другими словами яростнее вытягивать этот чертовый осиновый ствол. Наконец палка вышла, а вместе с ней на конце висел небольшой оберток ткани квадратной формы. Но мы так старались вытянуть ствол, что из-за этого упали на Землю, точнее Влад, ну, а я на него, да так, что мои бедра упирались в (н)его. Голова находилась на его груди, по стуку сердца определила, оно стучало бешено, будто марафон целый пробежал. Приоткрыв глаза, я села, точнее уперлась, а после потерла глаза, немного приподняв свои очки. - Может, встанешь с меня? – проговорил он, упираясь руками и смотря на меня. Мои брови свелись вместе, я просто напросто недоумевала, до меня долго доходило. Все-таки когда, наконец, дошло, я была красная как помидор – чего это ты красная? Температура что ль поднялась? – после своих же слов он, приложил свою ладонь мне на лоб, я просто не смогла смотреть на него и отвела взгляд. - Н-ничего – заикающимся голосом протараторила я, и как ошпаренная встала с него. – Кхем, давай вставай, все еще не лето, а то отморозишь себе все – проговорила я, протягивая свою руку, моё смущение как рукой сняло, он смерил меня скептическим взглядом, и все-таки принял мою помощь. Он стоял рядом со мной наши лица находились в сантиметрах. Ну, точнее его губы, все же он превосходил меня на пол головы, пусть я и старше его на целых два года, но по виду, можно сказать совсем другое. – И что теперь будем едать-то босс? – проговорила я сложа руки на груди и смотрела на него искоса, он к тому времени уже стряхнул листья и пыль - Ну, например, посмотрим, что внутри – на что от меня последовал одобрительный кивок, но после, я остановила его, хватая за рукав куртки, он притормозил, и повернул пол головы на меня – что такое? – с недоумением спросил он - Ты же проиграл, не забывай – пролепетала я, и весело в припрыжку подошла к стволу, со стороны последнего последовал тяжелый вздох, а я лишь повернувшись к нему, мило выдавила улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.