ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Беседа с подругой

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в ту самую благополучную пещеру, я заметила, что девушка все так же собирала, словно пазл камни. Подойдя поближе прикусила губу, а после тихо выдохнув все же прервала, столь заманчивое дело - Ю-Юдзу, ты не устала? Может, сделаешь перерыв? – Девушка с кивком бросила свое занятие. Найдя где-то неподалеку булыжник, присела, я же просто села на землю перед ней. – Ты не устала от этого всего? – Спросила я, выгибая в недоумении бровь, та лишь с тяжелым вздохом взглянула на меня - Знаешь, ради жизни людей, мне своих сил не жалко. Жалко лишь то, что ты очнулась только сейчас – выпала правду девушка, смотря на меня печальным взглядом. – Мы, правда очень скучали по тебе. Я, Тайджу и Сенку – мы все тебя искали, даже после предательства Шишио – на конце тон голоса девушки понизился до шепота – мы не переставали искать тебя Эмма. Но когда Сенку узнает, что ты жива, он точно будет рад, – весело закончила свой рассказик девушка. Я лишь мягко при улыбнулась. - Вот как, Юдзу...ты можешь рассказать поподробнее, как ожил Сенку, и его...как ты выразилась «смерть» - девушка сно кивнула, вспоминая те злополучные дни - Сенку ожил, как я и говорила ранее, самым первым. После прошло полгода (если быть точнее 8 месяцев). Как ты поняла, он смог освоиться в новом для нас мире, и смог оживить Тайджу. Они вместе проводили эксперименты и...помнишь те статуи птиц? – Я кивнула, девушка. Припоминая, как парень с девушкой хотели попросить доктора ветеринарной клиники осмотреть статуи, после Огава продолжила: - Так вот, они смогли добиться целебной воды, чтобы воскрешать людей, ну...и когда они хотели воскресить меня, то у них возникли некоторые проблемы, из-за чего пришлось оживить Шишио, ну и он со своим... - она повертела пальцем у виска – после они сошлись в стычке, и он убил Сенку, но у Ишигами как оказалось не весь камень спал, ну если проще говоря, то эта водичка не просто воскрешает, но и восстанавливает клетки – я с шоком слушала девушку, которая смотрела на меня с полной серьезностью. – И, по словам Гена, Сенку нашел некую деревушку, он сейчас именно там. Они готовятся к противостоянию за ту пещеру чудес, а этот Хром вроде, здесь сидит, из-за чего Ишигами придется идти сюда. – Я свела брови вместе. - Нам придется его вызволить, и... - Свалить самим, ах да, ты же не знаешь, но Сенку уже сумел построить телефон, и теперь нас больше чем пятеро. Включая Гена, который предал Цукасу еще до этого, но вопрос у меня, как он смог снова вернуться? – Я лишь удивленно улыбнулась, девушка утвердительно кивнула. – Много вопросов, а ответа нет, уф, ладно загадки загадками, но все же. Эмми-чан, я только сейчас заметила, что твои волосы осветились – мои брови на секунду вздрогнули. Взяв ту самую «ножку от каре», которая слилась уже с челкой, провела пальцами, и поднесла ближе к глазам - И вправду – прошептала я, смотря на свои уже побелевшие волосы, - а ведь у Гена тоже половина осветленная, странно не правда ли? – Девушка снова кивнула. Сейчас мои волосы были на уровне лопаток, а может и ниже, самой длинной частью волос стала челка, которая на данный момент находилась у меня в руках. – А что с твоими волосами Юдзу? – Спросила я, уже откровенно рассматривая только, что заметившую стрижку девушки. Ее ладонь нащупывала кончики, а сама она криво улыбалась отводя взгляд куда подальше от меня. Я же лишь с недоумением рассматривала ее всю, с головы до пят. - Да так... - Цукаса да? – Девушка лишь ели заметно кивнула. Я со вздохом подошла к девушке и обняла ее, она лишь ответно меня обняла. Так мы просидели достаточно долго, после она показала мне мой ночлег, ведь на улице уже сверкали звезды. Кровать больше походила на спальный мешок, чем на одеяло и покрывало, ну да ладно. Нам еще нужно будет спасти этого Хрома, странный, однако чел, но...ладно.       Утро наступило для нас незаметно. Проснувшись рано утром, потянувшись, приняла водные процедуры в речушке, неподалеку отсюда. Сейчас время для завтрака, место для приема пищи находилось отдельно от империи, ну не прям далеко, но на небольшом расстоянии. Девушки, которым было по больше двадцати пяти лет, готовили еду, они будто не доверяли младшеньким, я уже молчу про других полуголых мужиков. Приняв сытный завтрак, я нашла Гена, мы отправились к заключенному, но каково было удивление, то что Асагири достал мини взрывчатку, откуда он её взял, неизвестно. Да и я не видела, чтобы кто-то занимался подобным, может Тайджу? Хотя я его и не видела. Из мыслей меня вывел голос шпица, который радостно восклицал, и говорил какой Ген гений, а я то и дело фыркала, смотря куда-то в сторону. Охранники, что до этого стояли возле пленного, сменились на другие. Поговорил с парнем о том, о сем, мы стали возвращаться, вот только на выходе нас остановили новоиспеченные охранники. Мы с Геном недоумевающее смотрели на этих дЭбилов. - Что-то не так господа охранники? – Задал вопрос Ген, но ответа не последовало, лишь жесткие, шершавые ладони, приходящийся то и дело, то по ткани одежды, то по человеческой коже. Парень был чист, дело дошло и до меня, честно говоря, я ненавижу чужие прикосновения, некоторые говорят, что я просто глупа и ничего не понимаю, другие списывают на своеобразную фобию, ну а я считаю, что просто хочу быть свободной и ни за кого не держаться. Вот и все. Ген понял по моей моське, и взял ситуацию в свои руки. - Ну, что вы господа, девушку так незаконно лапаете. Ни стыда, ни совести, ух. – Крепыши с недоумением взглянули на парня - Цукаса приказал нам осматривать всех, кто посещает пленника. Мы и выполняем – проговорил младшенький, подпирая стенку. Сои брови выгнулись в неком шоке - А если у девушки больная кожа, или она ненавидит, то, как ее откровенно извращают. Ну, что вы. Так далеко опускаться – несмысленно! – Театрально вздохнул парень, а в моей голове всплыла песня: «дайте Оскар этой богине». Крепыши с недоумением теперь откровенно меня рассматривали. Я выжидающе смотрела в ответ. Вздохнув они все-таки выпустили нас, а я подошла ближе к парню, благодаря его за спасение. – Ну, что ты крошка-незнайка, глупенькая, мне не нужны твои благодарности, но за поцелуй зачту. – Я лишь криво улыбнулась, невесомо касаясь кожного покрова на щеке. Парень расплылся в улыбке. – М, скоро наступит вечер, готова приступать к плану побега – на что я лишь кивала. Асагири лишь взъерошил мне легонько волосы, я блаженно на секунду прикрыла глаза. (Слушайте, а может мне это переделать в Ген/ОЖП? Шучу). - Хм, Ген тебе не кажется, что Цука-чан немного запоздал со своим приказом – проговорила я, по хитрому усмехаясь, и намекая парню на игрушку данную Хрому, чтобы тот не скучал, из-за чего парень прыснул в кулак - Да, Цука-чан такой – пробубнил он, усмехаясь краешками губ. На том и порешили, кивнув друг другу, мы как ни в чем не бывало разошлись, кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.