ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Голос твой знакомый я за сотни миль услышу точно...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер только наступал. Юдзу, что до этого отдыхала вне территории пещеры, решила вернуться, но я прервала ее, попросив, чтобы она показала мне местоположение телефона, на что каштановолосая кивнула, и попросила подождать возле пещеры. Кивнув, я отправилась к пещере. Спустя несколько минут, я уже стояла и теребила край своей одежды.       «Интересно, какова будет реакция Сенку, так интересно на это посмотреть. Ух, если бы до этого сказали, что Земля обратится в камень, я бы в это уж точно не поверила, списала на выдумку, или то, что кто-то перечитал манги. Манга...так, надо вспомнить, что я читала и смотрела. Хм. Темный дворецкий, так в сентябре двадцать первого года ему было пятнадцать лет, прям, как и моей подруге – Яне. Твое имя, Обещанный Неверленд, Тетрадь смерти, который в России запретили, потом...»       Мой поток мыслей ушел за пределы разумного, и только щелчки перед лицом, вывели из транса разума. - Ты чего? – Спросила меня девушка, на что я просто отрицательно закивала головой. Я посмотрела на девушку, только периферическим зрением заметила, что мы сейчас находимся совсем не вдвоем. Взглянув на труппу людей, где был и сам крепыш, заметила, что по большей части это были по типу подростков, кроме крупной девушки с блондинистыми волосами. – Ах, это все наши друзья, они встали на сторону царства науки. Идем, они тоже хотят кое-что сказать нашему Сенку. – Проговорила девушка, хватая меня за запястье, повела вперед, союзники лишь тянулись слаженно за нами. Спустя несколько минут, мы пришли к месту назначения, где, по сути, находился телефон. Вот только я его не видела. Лишь пустая поляна, где одиноко стоял крест. Выгнув бровь, взглянула на девушку, которая уверенным кивком посмотрела на Тайджу, тот ответил тем же. Парочка выдвинулась вперед, я же тихо стояла и рассматривала друзей, которые доставали громкоговоритель, как я поняла, откуда тянулись некие провода. Парень, воткнув руку в грунт, что-то дернул, а после вытянул будто ни в чем не бывало. Я подошла чуть ближе к девушке, которая как раз таки держала тот самый громкоговоритель. Наступила гробовая тишина, что даже мертвецы нам позавидуют (тупая шутка – знаю). - Царство науки слушает. – Это был Сенку. Его голос, я точно ни с кем не перепутаю.

В ушах твой голос громко звенит. Кричал я в небо: "Подскажи ответ!" Но ведь тебя уже со мною нет

      Мои глаза стали неприятно щипать, вот-вот и я не смогу сдержать истерики. Юдзу, что до этого держала штуку в руках, насильно всучила мне ее. Мои руки крупно подрагивали. На мои плечи приземлились руки друзей. Мой взор расплывался, из-за чего я плохо видела друзей, но я поняла, что это был Ген и Юдзуриха. Томно и судорожно вздохнув, я обратила свой взор на руки, в которых находился телефон

В тот день у жизни прекрасной был только рассвет. И пускай все это было мимолетным сновидением, Я, боли вопреки, уберечь смогу тебя от бед.

- А-Алло, это Эмма...– мой голос, предательски дрожа, как бы я себя не успокаивала. Я была счастлива. На конце линии повисла пауза, из-за чего мой страх отражался в коленях.

Сейчас мой голос сильно дрожит. У ночи темной я спросил совет, Но ведь тебя уже со мною нет, В тот день с тобой ощутили, как жизнь вошла в цвет.

- Жива дурочка – сквозь поток слез, я все же смогла улыбнуться. Я, наконец, смогла вздохнуть преспокойно, ведь знала, что Ишигами – знаток нашей школы жив.

Голос твой знакомый я за сотни миль услышу точно, И, боли вопреки, уберечь смогу тебя от бед.

- Я так счастлива. Я, правда, счастлива, что ты жив. Я так боялась вас всех потерять, что даже если бы вы были и мерты, готова была продать душу (так надо меньше смотреть тд). – Проговорила я, улыбаясь во все тридцать два зуба. Слезы так и текли из моих глаз. - Вот дурочка, прибереги свою душу для моих дел. Юдзуриха, Тайджу, Ген, как продвигается дело? – Спросил парень, я же передала «трубку» девушке, та лишь закивала - Все отлично, нас уже достаточно много. Кстати можешь поставить ту пластинку, я все обещала Эмме ее включить до окаменения, но не получилось – я лишь выгнула бровь, вспоминая, когда это девушка говорила такое. Взглянув на меня, она лишь мне подмигнула. Поняв намек, я глупо улыбнулась, на мои плечи легли широкие ладони менталиста. Я приулыбнулась уголками губ. Секунда, и парень прижимает меня к себе. Руки его покоятся на моей талии. Я, с неким шоком разглядывая приспокойное лицо чернышонка, ну или половинчатого. Из громкоговорителя полился женский приятный мелодичный голос. Я вздрогнула, было так неожиданно. Я все также находилась в объятиях черныш...половинчатого. Он заметно подрос, сейчас его голова при спокойно покоилась на моей макушке. Я накрыла ладони Гена своими. Песня длилась не долго, где-то минуту, а то и больше. Так было приятно, будто вот он двадцать первый век, век технологий. Такое чувство, будто я снова дома, сижу себе ни о чем не задумываюсь, а рядом со мной находится моя любимая кошка, которая тихо намурлыкивает свою излюбленную песню. За окном играют ребятишки, поют птицы, и проходит обычная людская рутина.       Песня закончилась, как и мои воспоминания, до сего момента. Приоткрыв веки, я блаженно вздохнула, а вокруг нас повисла пауза. Новые союзники, потирали выступившие слезы, другие уже всхлипывали, утыкаясь кому-то в грудь. Остальные то и дело по-новому вздыхали, или охали. Крупная блондинка, то же не сдерживала свой поток слез, вытирая их платком, прихваченным с собой. - Я предлагаю вам, присоединится к царству науке. – Блондинка, перехватила у девушке телефон. - Ты ведь тот самый Сенку? – Спросила она, на что с конца линии послышался утвердительный ответ. – Скажи ведь ее, уже нет в живых? - Я с неким не пониманием взглянула на девушку. Положительный ответ, я вздрогнула. Руки, что спокойно лежали на моей талии, сжались яко бы успокаивая. - Клянусь своей фамилией, что сохраню этот последний экземпляр, чего бы мне этого не стоило, и наука мне в этом поможет. – Таково было последнее слово моего друга. Мы стали расходится, Ген все также при обнимал меня, только теперь за плечи. Голова болела, веки были тяжелыми, будто вот-вот и закроются мои глаза. Ноги были ватными, из-за чего я шоркала ими. - Тебе следует отдохнуть, пойдем. Сегодня переночуешь у меня – проговорил Асагири, сворачивая с пути, для отказа мне не хватило сил. Спустя несколько минут, мы находились в небольшой пещере, где был «спальный мешок», и по типу столика из досок. Вытянув из ниоткуда такой же мешок поместил рядом с уже имевшимся. На улице была ночь, становилось прохладновато. Разложившись рядом с Геном, посильнее укуталась в «одеяло» из кожи, но это почти ни как не помогало. Сквозь сон почувствовала движение со стороны парня, а после сильные руки, обвившие мое тело под кожным одеялом, сопротивляться совсем не хотелось. Слабость одолела меня, из-за чего пришлось отправиться в царство Морфея на несколько часов...

Так тепло, и приятно Но приятней всего Знать то, что твой друг жив

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.