ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Каменные войны, объединение двух царств

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Так странно, но я выспалась, даже когда тот Ген ерзал во сне. И из-за чего мне пришлось его укрывать, так как ночью не жарко, прям как летом. Ух, так я еще и раньше этого клоуна проснулась. Ух. Выйдя из пещеры, отправилась за нее, где как раз находилась речка. Умывшись, и кое-как почистив свои зубки, отправилась к месту, где все уже завтракали, как ни странно менталист уже находился там и трапезничал.       Присоединившись к ним, Ники подала блюдце с супом, хотя можно ли это вообще назвать супом, лучше это сказать мясо, поваренное в воде с солью. Ух, ну, что есть, то и ешь. Закончив с трапезой, увидела за углом плащ Гена, а после рука, которая подзывала жестом меня к себе. Поджав губы, и выдохнув остаток воздуха, подошла к Асагири. - Чего тебе? Разве мы не закончили с планом, осталось только ему использовать... - проговорила я, периодически осматривая свое поле зрение. Парень кивнул. - Просто хотел тебя позвать прогуляться, надеюсь, ты мне откажешь крошка-незнайка~ – проговорил Ген, с ухмылкой щурясь. Я лишь злостно свела брови, но ответ дала - Ладно – все, что ответила я, проходя мимо парня. Спустя несколько шагов я повернулась лицом к парню, который так и стоял на месте. Я выгнула непонимающе бровь. – чего...кхм...чего стоишь? Идем – подозвала я его рукой, от чего он словно подорвался с места, и подошел ближе ко мне. – Задумался, что ль? – Боковым зрением взглянула на него, парень то и дело улыбался - Нет, просто кое-что вспомнил. - Да? И, что же именно? - Спросила я, смотря вперед. Парень не отвечал, со стороны моей руки почувствовалось движение, а после и что-то горячее на моей ладони. Взглянув в сторону парня, заметила, то, что Асагири держал мою руку в своей, и приблизил её к своему лицу. На моих щеках похоже появился румянец, так как они начали непроизвольно гореть. – Ч-что ты делаешь? - Спросила я, но половинчатый не ответил, лишь поцеловал тыльную сторону руки, я наверное сейчас похожа на помидор, вот честно, что происходит? - Знаешь, крошка-незнайка, ты так и не изменилась с нашей последней встречи – ядовито прошептал он, снова поцеловав руку. От такого поведения мне почему-то стало страшно, из-за чего я стала вырывать свою руку, но парень не поддавался и лишь сильнее сжимал её в своей, от чего мне становилось больно. - Да, что ты творишь? – Уже ничего не понимая, просила я. Парень дернул мою руку, из-за чего я оказалась совсем близко к нему. - Тебе ведь нравиться Сенку, я ведь прав? – Я изумленно смотрю на парня, а в голове, словно пчела ужалила своим вопросом «нравиться Сенку?» - О чем ты вообще говоришь? Ты глупый, или притворяешься? Я Сенку знаю от силы максимум полгода, может даже меньше. Думаешь, я буду любить людей за внешность? – Чуть ли не крича, спросила я парня, со сведенными бровями. Ген, лишь как-то сощурено взглянул на меня. Будто в душу мне заглядывал. - Правда, а твое сердце говорит о, другом. – Мои глаза походу вышли из орбит, а то и дальше - Да бл...агрх! Ген, прекрати уже! – Вскрикнула я, вырывая руку с хватки половинчатого - Правда? - Да, ч...Чего ты заладил, «правда-правда»! Ты хочешь слышать да? – Парень кивнул, прикрывая веки. Не заметно для нас, мы были уже не вдвоем. Периферическим зрением заметила Юдзу и Тайджу. - Мне он не нравиться! – Вскрикнула я, отходя от парня на несколько шагов. И не дожидаясь чего либо, я развернулась и наткнулась на шокированную девушку. Злостно посмотрев на нее, я обошла, и ушла, рассекая толпу.       Сейчас я не хотела, ни с кем контактировать, особенно с ребятами. Не заметно для меня, я набрела на речушку, сев на край, и окунув ноги, склонилась. На душе было противно, будто я противоречила самой себе, словно отрицала... - Правду?       «Бред, сейчас мне по сути никто не нравится, даже тот Влад...Матвиенко...». Мои мысли улетели за пределы разумного. Из-за чего даже и не заметила, что просидела больше двух, а то и трех часов, время было не позднее, но лучше вернуться, что делать, конечно, не очень-таки хотелось.       «Может сбежать от Цукасы, и перейти к царству науки? Хотя я даже дороги не знаю, лишь Ген. Да, что на него, черт возьми, нашло! Я так и не поняла, да и к чему этот вопрос был, вообще ничего не понятно. Теперь я спокойно не засну. Спасибо тебе чернышонок, огромное». По пути я увидела Юдзуриху, которая, что-то, а может и кого-то искала. Может потеряла, что-то? Подойдя по ближе, я похлопала девушку по плечу, потому как она стояла ко мне спиной. - Юдзу, что-то потеряла? – Спросила недоумевающее я, девушка лишь хлопала ресницами. А после, что-то вспомнив, схватила меня за запястье и потянула для меня в неизвестном направлении. В голове подсознание кричало: "Почему сегодня все меня хватают за руку?!". Но откинув куда подальше такие мысли, обратилась к девушке. – Что происходит, куда мы идем? – С шоком и некой злостью, пыталась остановить девушку, но та будто не обращала на это внимание, и продолжала путь. Так я и не заметила, что с нами шел и крепыш – Тайджу. Спустя пару минут, мы будто вышли из лесу. Неприятно поморщившись, услышала восторженный крик дубины Тайджу. Мои брови вселись к переносице. - Пусть я вас и вижу в первые, но прекрасно знаю ваши имена – проговорил женский голос. Непонимающе захлопав ресницами, я наконец, удосужилась осмотреть всех присутствующих. - О-о-о, Сенку! – Снова вскрикнул крепыш, накидываясь с объятиями на парня, тот же удачно смог увернуться. Мой рот приоткрылся в немом шоке.

Вот он момент,

Который я так долго

Ждала..?

- С-Сенку – моему шоку, не было придела. Парень, как и обычно, ковырялся мизинцем в своем ухе. К горлу подкатил ком, а глаза стали неприятно щипать. - Уже 3740 лет прошло с нашей последней встречи Эмма – прислонив руки ко рту, я прикрыла веки, пытаясь хоть как-то остановить свой поток. Никогда ненавидела эту черту себя. Пустые слезы льющиеся не произвольно. Через несколько минут, я почувствовала тяжесть на своей голове. Приоткрыв веки, заметила лицо парня, напротив моего - Чего нюни развесила, рано еще слезы лить. Так, что прекращай – я лишь утвердительно закивала, убирая соленые дорожки оставленные слезами. - Впервые вижу, чтобы крошка-незнайка плакала, да и притом от заучки - Сенку – распахнув шокировано глаза, взглянула на тихо по смеющегося парня в рукава хаори. - Что за глупая кличка? – Вставила свои пять копеек девушка, которая находилась в облегающем синем платье, сама по себе она была блондинка. – Меня зовут Кохаку. Сенку, многое про вас рассказывал, и надеюсь мы сможем одолеть Цукасу – только сейчас до меня дошло, что скоро будет сражение, за пещеру чудес, и именно там все решиться. - Все в сборе, поэтому не теряя ни минуты, можем отправляться с нашим танком – проговорил весело дайконо-головый, обращаясь уже к остальным. - Хо-хо, моя милая поровая горилла! – Прокричал какой-то дедулька, обнимая колесо танка. От такого на моем лице появилась ели заметная улыбка - Рури, Юдзу и ты Эмма останетесь здесь – это может быть опасно для вас – на что мы лишь все единогласно кивнули. – Вот и хорошо, можем отправляться. Ген за рулем – снова обратился к толпе, и потопал к ним, мы же найдя девушку Рури, отошли от этой шумихи на несколько шагов, дабы не путаться под ногами. - Ох, Сенку много рассказывал о вас. Я – Рури, приятно познакомиться – проговорила тоненьким голоском девушка. Она также была в синем облегающем платье, а на шее была скручен будто некий аксессуар. Мы не заставили себя ждать и поэтому представились друг другу. Послышался мотор, от чего я невольно взглянула на танк, который пусть и не ровно, но все же двигался по Земле. Из некого окошка, выглянул половинчаты: - Крошка-незнайка, ты хоть за меня свечечку подержи. Все же я на войну иду, а не в магазин – чуть ли не плача, пробубнил менталист, глядя на меня с опечаленным видом. Смотреть на него не хотелось, а в голове так и крутились моменты недавнего инцидента. Парень же делал вид, ну или забыл об этом. От чего я фыркнула, слаживая руки на груди - Проваливай уже, надоел – пробубнила я, но парень смог услышать - Ах, крошка-незнайка такая бессердечная! - Вскрикнул парень, и хлюпнув носом отправился вперед за ним же подтянулись и остальные на ножках, а мы так и остались провожая их лишь взглядом.       Секунды длились минутами, за минутами часы. О чем разговаривали девочки, я не вникала, лишь изредка кивала. Предчувствие у меня было не хорошее на счет ребят. Но вот краем уха я все же смогла услышать: - Хром и вправду не образованный, но он готов пожертвовать собой ради друзей. В детстве, когда я болела пневмонией, он заботился и пытался найти решение данной проблемы. До того момента пока не появился Сенку, и не помог вместе с Хромом мне. Тогда еще проходило и состязание на главу деревни и будущим моим мужем. Как раз так получилось, что Сенку им стал – в то мгновение я слушала уже откровенно смотря на Рури. - Ого, муж – Сенку, да он лучше жениться на науке, чем на ком либо – таковы его слова – шокировано проговорила Юдзу, с долей недоверия смотря на блондинку. - Да, но после того как прошло ровно три минуты, он развелся со мной - Ну, да это в его стиле – пробубнила я, не замечая, что теперь и у меня появилась привычка ковыряться в ухе мизинцем. – М-да, если бы не чертово окаменение, то в тот моме-ент... - растянула я слова, на конце посматривая на Юдзу, которая медленно будто по таймеру стала превращаться в помидор. На такое я лишь захихикала, а вместе со мной и новая подруга - Рури. Да, как ни странно, но я уже смогла признать бывшую жену моего друга, своей подругой.       Спустя несколько минут, все же все вернулись, даже наши бывшие враги. Цукаса будто был погружен в свои далекие раздумья, а Ген весело напевал под нос песенку. Все были рады и счастливы, но меня пугал Хега (Хуе га), который, откровенно следи, то за Сенку, то за Шишио. Неспокойно мне, ой как не спокойно. - Юдзуриха мы идем воскрешать младшую сестру Цукасы, ты с нами? - Спросил крепыш подходя к нам, девушка лишь не уверенно кивнула. После она повернулась к нам, Рури отрицательно закивала головой, ну, а я, что? Я ни что, терять мне нечего, поэтому согласилась. Спустя несколько минут, мы были в сборе, Ген снова на паровой горилле, как обычно говорить Касеки – дедулька, ну или как привыкли его все называть – ремесленник. Все о чем-то снова разговаривали, лишь я не вникала в их разговор. Так бы и продолжалось если бы не чертов Асагири - Эй, крошка-незнайка, не хочешь прокатиться со мной на поровой горилле? – Я лишь злостно зыркнула на менталиста - С такими как ты, я и разговаривать не хочу – парень лишь недоумевающее взглянул на меня. Я же, просто молча, шла вперед, не обращая никакого внимания. Спустя еще несколько минут мы, наконец, добрались до того места, где прежде стояла больница – так говорил Цукаса. - На раскопки пойдет много времени, поэтому просто все взорвем. Все равно мы сможем восстановить каменные статуи склеив их – проговорил Сенку, ухмыляясь и кидая очередной динамит на пустое поле. Взрыв, и вместо гладкого и заросшего поля, появилась воронка, после нескольких таких подкидышей динамита, мы приступили к от копам статуй.       Через некоторое время мы, а точнее Цукаса отыскал статую своей сестры, наконец мы сможем оживить ее и спасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.