ID работы: 10347184

Чат 1-А класса, который мы заслужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
203
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Медведи медведи вперёд к победе!!!1! (2/2)

Настройки текста
Примечания:

2:04

Ханта Серо: блять а мне ведь снилось как за мной медведь гонялся по полю Мидория Изуку: по полю... Каминари Денки: сенокос... Ханта Серо: ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХ БЛИН Я ЩАС РЕАЛ ОБОСУСЬ Каминари Денки: ТЕРПИ А ТО Я ВЕДЬ МОГУ И ПРИЙТИ Ханта Серо: О ГОСПОДИ БОЖЕ ПОМОГИ ЭТО ЖЕ УЖАС Каминари Денки: ХВЭВЖАЗЫХВХЫХАХАХАХВХХАХАА Урарака Очако: вам ветер спать не мешает? Урарака Очако: а мне вот мешает. Мидория Изуку: ХЕХАХАХПХАХАХАХАХАХА0АА0ХАХА ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ Урарака Очако: сука) Ханта Серо: ЭАЭЫЭАЭЫЭАЫЭВЭЫЭАХЫХАХАХАХАХХАПХП Ханта Серо: ВСЕ МЕНЯ ЩАС НАХУЯРЯТ Ханта Серо: ПОМОГИТЕ АХАЩА0АЗАЗХАХААХХПХПХПХПХППХХА Каминари Денки: ПРЯЧЬСЯ Урарака Очако: к медведю Урарака Очако: беги Ханта Серо: ПХХПЗАХХСХАХХСХАХАХХАХАХАХА Каминари Денки: смотрю на медведя, который пытается залезть к Мидории в дом Мидория Изуку: ХАЖЫЖАЖЫЖАЖЫАЖВЖАЖУЖКЖПЖЦЗАЗУХАХЗПЗВЗА Каминари Денки: нихуя тебя порвало Киришима Эйджиро: смотрю с крыши Киришима Эйджиро: на медведя Каминари Денки: АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА0А0АХ0АХА00АХА Урарака Очако: деку уже не спасти Каминари Денки: 😔😔😔😔 Ханта Серо: медведь проснулся из-за ветра Мидория Изуку: я сдохну скоро Джиро Кьёка: одноклассники которые слышат, как несколько ебланов ржут на расстоянии над одной и той же шуткой: смешно? сука Мидория Изуку: ХПХАХХАЗАХАХХАХПХПХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Мидория Изуку: интеллектуальный юмор Каминари Денки: извините я вам срать не мешаю? Джиро Кьёка: ХВЫЭАЭВЭАЭВЭАЭВЭАЭАВХАЭАЭАЭВЭАЭАЭАЭАЭЭА

4:07

Мидория Изуку: у меня памяти мало😔 Мидория Изуку: помогите😔 Урарака Очако: иди чисти её😔 Киришима Эйджиро: слышьте Киришима Эйджиро: @Мидория Изуку, @Каминари Денки, @Ханта Серо, @Урарака Очако Киришима Эйджиро: а давайте Киришима Эйджиро: поставим Киришима Эйджиро: на авы Киришима Эйджиро: медведей Каминари Денки: ХВЭЫЭАЭАЭАЭЭВАЭЭАЭАХ Каминари Денки: го Мидория Изуку: я поставлю того белого Киришима Эйджиро: Серо найди третьего такого Урарака Очако: блять что за армия Каминари Денки: медведей Каминари Денки: всё Каминари Денки: я пошёл ставить Каминари Денки: готово Мидория Изуку: блять Мидория Изуку: где оно сука Урарака Очако: как вам этот красавец????😍😍[изображение] Мидория Изуку: мне нравится Мидория Изуку: ставь Каминари Денки: [пересланное сообщение Урарака Очако: как вам этот красавец????😍😍] ОЧАКО МЕНЯЕМСЯ Каминари Денки: Я ХОЧУ ЭТОГО Каминари Денки: ОЧАКОЧКА Каминари Денки: ПОНЮХАЮ ПОДМЫШКУ Каминари Денки: ОТДАЙ Урарака Очако: нет Денки Каминари: 😩😩😩😩 Киришима Эйджиро: Мидория Киришима Эйджиро: где медведь Мидория Изуку: Я НЕ ЗНАЮ Мидория Изуку: эта блядина не отображает в картинках медведя Мидория Изуку: сука👺 Ханта Серо: нам нужны медведи Ханта Серо: армия Ханта Серо: боже как смешно звучит Каминари Денки: АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХПХП Мидория Изуку: так ща погодите Мидория Изуку: перезагружу телефон Каминари Денки: блин какого [3 изображения] Урарака Очако: ХАХАХАХАААХХА Я ВИДЕЛА ВСЕХ Киришима Эйджиро: ХАЭЫЭАЭВХАХВЭАЭАЭАХА Каминари Денки: так какого Ханта Серо: своего оставь Каминари Денки: мне не нрвеца Урарака Очако: он такой ржачный я не могу 😭 Каминари Денки: 😭😭😭😭😭 Киришима Эйджиро: яе тв ноешь Киришима Эйджиро: выбирай Мидория Изуку: МЕДВЕДЬ У МЕНЯ Каминари Денки: сектор медведь на барабане Каминари Денки: [пересланное сообщение Мидория Изуку: МЕДВЕДЬ У МЕНЯ] ЭВЭЭЫЭАХАХАЭВАЭЭВЭАЖВЖАХАХАЭВА Урарака Очако: ХПХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ Урарака Очако: деку 'косолапкин Каминари Денки: зв это подео вынил Ханта Серо: 😐 Мидория Изуку: ПХХПХАХАХХАХХАХАХА0АХХАХАХ Урарака Очако: [пересланное сообщение Каминари Денки: зв это подео вынил0] ты на медвежьем? Каминари Денки: да Каминари Денки: гав гав Каминари Денки: брррррр Ханта Серо: ХВЭЯЭАХЫХАЫЖАЗВЗЫЭВА Каминари Денки: ваауууу Каминари Денки: аааауууу Урарака Очако: деку 'грызлик Урарака Очако: деку 'мёдолюб Киришима Эйджиро: ПХХАХАХХААХАХХАХАХХАХ Каминари Денки: деку 'медведев Каминари Денки: на крайний случай Мидория Изуку: [пересланное сообщение Урарака Очако: деку 'мёдолюб] Забавно, я не люблю мёд Урарака Очако: 😐 Ханта Серо:[пересланное сообщение Урарака Очако: деку 'мёдолюб] деку 'медведоед Каминари Денки: ЖАЭЫЭАЭЫЭАЭКЭСЭАЭВАХХВХА Киришима Эйджиро: ммм вкусгятина Мидория Изуку: едим медведей Каминари Денки: извинте у меня нумю жниные я ем😭😭😭 Мидория Изуку: что-то на медаежьем... Каминари Денки: у пеня руки жиравы6е я есюм Каминари Денки: 😭😭😭😭 Ханта Серо: руки в жирафе? Урарака Очако: фраза "да я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя….

10:27

Тодороки Шото: …. Хитоши Шинсо: блять….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.