ID работы: 10347184

Чат 1-А класса, который мы заслужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
203
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9. О сердечках или "СКОЛЬКО У ТЕБЯ ОЧКОВ????))))))))"

Настройки текста
Примечания:

10:27

Тодороки Шото: …. Хитоши Шинсо: блять…. Мидория Изуку: а ой… Каминари Денки: ;) Хитоши Шинсо: ладно Денки и остальные из Бакусквада, но Мидория… Мидория Изуку: а че я Хитоши Шинсо: ну Каминари Денки: баранки гну Хитоши Шинсо: сука)

13:43

Каминари Денки: деку Каминари Денки: дку Каминари Денки: деку Каминари Денки: деекуеку Каминари Денки: деку Мидория Изуку: че Каминари Денки: эуй Урарака Очако: через плечо ХАПХПХАХ Каминари Денки: вот видишь Каминари Денки: у нас с Киришимой Каминари Денки: и других ребят из клуба Каминари Денки: на страницах Каминари Денки: сердечки Каминари Денки: стоят Каминари Денки: видишь? Мидория Изуку: ну и Каминари Денки: сечёшь? Мидория Изуку: балять Киришима Эйджиро: да Мидория Изуку: пизда Тодороки Шото: 😶 Мидория Изуку: мне че вам доступ идти открывать Урарака Очако: он открыт Урарака Очако: 😍😍😍😍😘😘👊👊👊👊 Мидория Изуку: а ребятам из клуба нет Урарака Очако: эуй Урарака Очако: я тоже теперь в вашем клубе Мидория Изуку: ок пон Каминари Денки: мне тоже открыт Каминари Денки: остальные лохи Мидория Изуку: пойду остальным открою Мидория Изуку: блять мне реально идти эти сердечки ставить что-ли Каминари Денки: обязательно Мидория Изуку: ладно

16:01

Джиро Кьёка: иногда меня настигает вопрос Джиро Кьёка: как люди смотрят порно Хитоши Шинсо: обычно Каминари Денки: а есть какой-то необычный способ…? Ашидо Мина: помню Ашидо Мина: мелкая была Ашидо Мина: у мамы Минору Минета: [пересланное сообщение Джиро Кьёка: как люди смотрят порно] заходят на сайт и смотрят Ашидо Мина: телефон пиздила Ашидо Мина: и набирала "сэкс" Ашидо Мина: ржака 😍😍🥰🥰🥰😂👍👍👍😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍 Ашидо Мина: историю я не чистила Ашидо Мина: между прочим Ханта Серо: а потом получала пизды Ашидо Мина: не получала Каминари Денки: жаль Ашидо Мина: она в телефонах не сильна… Ашидо Мина: [пересланное сообщение Каминари Денки: жаль] ПРИВЕТ ТЫ АХУЕЛ Каминари Денки: привет я ахуел

18:03

Каминари Денки: СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДУ ГУЛЯТЬ НИ С КЕМ Киришима Эйджиро: СЕГОДНЯ Я НЕ ВЫЙДУ ИЗ СПАЛЬНИ Мидория Изуку: СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДУ Мидория Изуку: МНЕ НЕ С КЕМ Каминари Денки: СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДУ Каминари Денки: ЗАЕБАЛИ Асуи Тсую: вы чево это разбушевались…………. Джиро Кьёка: они сидят в комнате у Денки и слушают музыку Каминари Денки: И ИГРАЕМ Джиро Кьёка: и играют Асуи Тсую: во что играют… Киришима Эйджиро: в игру на двоих-четверых Каминари Денки: ХАВХХППХАХПХ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ОЧКОВ????)))))))) Мидория Изуку: 9)))))))))))))) Киришима Эйджиро: У МЕНЯ 10)))))))))) Каминари Денки: ХА! У МЕНЯ 12))))))))))))))) Мидория Изуку: ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО Киришима Эйджиро: И ИЗ КАКОГО ТЫ СРЁШЬ???????? Каминари Денки: ИЗ ТРЕТЬЕГО))))))))) Мидория Изуку: ХАПХПАПХХАПХПАХПАХПААППАХПХ Киришима Эйджиро: МХМХАХПАХХАХПХХАПХАХПХППХХПХ Каминари Денки: ВЪААВХВАХЫВЪХАХЫВАХЫВХАХВЫАЫХ Джиро Кьёка: о господи… Хитоши Шинсо: отче наш ежеси на небеси……… Тодороки Шото: испортили мне ребёнка…………… Урарака Очако: *нам Мидория Изуку: так Мидория Изуку: если Тодороки моя мама Мидория Изуку: то получается Урарака Очако: я папа Мидория Изуку: 0-0 Мидория Изуку: мама, а почему ты мне не рассказывала, что Очако мой папа……. Тодороки Шото: сам только что узнал, сын…… Бакуго Кацуки: ёбаный рот этого казино…….. Урарака Очако: Бакуго тоже ребёнка испортили Ашидо Мина: скорее не ребёнка Ашидо Мина: а парня))))))))))))))) Бакуго Кацуки: я в таком шоке, что даже разозлиться забыл... Тодороки Шото: вау, обычно не забываешь……… Бакуго Кацуки: твой дерьмовый ребёнок плохо на меня влияет. Тодороки Шото: а ты плохо повлиял на психику моего ребёнка. Урарака Очако: разъебал по фактам Хитоши Шинсо: может быть Бакуго и Мидории стоит нормально поговорить???????? Мидория Изуку: вау, а Каччан умеет говорить, а не гавкать? Каминари Денки: ХВПХПХЕХАРХРХХРВХХАХААХРО Урарака Очако: ХАВПХВПХВВАХАВХРРХВРХППАХПРХАРХХРАХАВХЫХАПХАВП Бакуго Кацуки: и вы ещё советуете мне с ним поговорить нахуй. Мидория Изуку: кАк Ты Ко МнЕ тАк И я К тЕбЕ Бакуго Кацуки: ой да пошёл ты нахуй Киришима Эйджиро: нет, реал, поговорите нормально Урарака Очако: поддерживаю Киришима Эйджиро: если вам сложно говорить в реале, то обсудите всё в лс Мидория Изуку: звучит логично, ладно Киришима Эйджиро: Бакуго? Бакуго Кацуки:Бакуго Кацуки: ладно, всё равно ведь не отъебётесь… Киришима Эйджиро: ))))))) Каминари Денки: УДАЧИ Каминари Денки: кста Мидория, если шо мы с Киришимой тебе поможем)))))))) Ашидо Мина: в таком случае мы с Серо окажем "любезную помощь" Бакуго)))) Ханта Серо: меня не спрашивали, но ок Бакуго Кацуки: блять…… Урарака Очако: удачи))) Урарака Очако: пс деку напишешь мне потом Мидория Изуку: окей,_, Хитоши Шинсо: удачи Тодороки Шото: я скоро вернусь в общагу и присоединюсь к группе поддержки Мидории Мидория Изуку: ахапххапх ок))) Джиро Кьёка: удачи там всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.