ID работы: 10347263

Княжна Юсупова или Жизнь в Одессе

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Княжна Юсупова Ника Феликсовна. Возраст девушки 18 лет. Ника Юсупова является младшей сестрой князя Феликса Юсупова и близким другом великого князя Дмитрия Павловича Романова. Характер княжны Юсуповой не такой как у её брата. Ника Юсупова спокойна, рассудительна и конечно же красива. Ника знает секрет своего брата и друга. В возрасте 15 лет, княгиня Зинаида Юсупова отправляет дочь в Одессу, подальше от лжепророка Григорий Ефимовича Распутина. В Одессе у княжны появляется возлюбленный Изя Майорчик и вливается в семью Миши Япончика. Изя Майорчик. Возраст парня 19 лет. Характер Майорчика схожий с характером Ники. Парень весёлый, рассудительный, всегда готов помочь в трудную минуту. Изя Майорчик является одним из друзей Михаила Винницкого. Изя был одним из первых людей кого увидела княжна Ника Юсупова в Одессе. Князь Феликс Феликсович Юсупов. Возраст князя 23 года. У Феликса есть младшая сестра Ника Юсупова и партнёр Великий князь Дмитрий Павлович Романов. Феликс отличается характером от своей сестры. Он бывает вспыльчив, агрессивен и иногда князю нравится переодеваться в женские наряды, но при этом он любит и защищает свою семью от лжепророка Распутина. Великий князь Дмитрий Павлович Романов. Возраст великого князя 22 года. Великий князь является близким другом княжны Ники Юсуповой и партнёром князя Феликса Юсупова. Парень добрый, справедливый, честный, а ещё Дмитрий Романов очень ревнив. Ненавидит Распутина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.