ID работы: 10347263

Княжна Юсупова или Жизнь в Одессе

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Стояла тёплая летняя погода. Ника вместе с Мишей, Изей и Яшей ходили по берегу моря и разговаривали. Разговор зашёл на тему создания банды и Ника ужаснулась, говоря: — Миша, скажи что ты сейчас пошутил по поводу банды. — Нет Ника, я серьёзно, — ответил княжне Миша. На встречу компании шёл высокий мужчина, на его шее висели ботинки. Это был Костя, племянник Барского. Изя шёл возле Ники и держал её нежно за руку. Подойдя к компании Костя сказал: — Японец, я к вам. Меня Барский прислал. Меня Костя зовут. — Гимназист? — тут же спросил Изя, за что получил толчок в бок от Ники. — Реалист бывший, — ответил Коста, глядя на Изю и Нику. — И шо ты умеешь гимназист? — в очередной раз спросил Майорчик у Кости, опуская руку Ники и пряча свои в карманы, — Миш, нам такое нужно? — Изя отстань от человека! — сказала Ника и обняла Майорчика со спины. — А что нужно? — спросил Костя. — Стрелять умеешь? — спросил Изя у Кости, указывая на револьвер который висел у него на поясе. — Можно? — спросил Костя, а Миша, Яша и Ника молча наблюдали за этим. Изя дал револьвер Косте. Мужчина настроил револьвер и неожиданно для всех, взял с головы Ищи шляпу и кинул её вверх при этом сделав шесть выстрелов. — Эээ, гадюка! Я за неё 15 рублёв отдал, — начал возмущаться Изя, а остальные смеялись с этого, — Ты видел? Шесть дырок! Убил бы! — Извини, — тут же извинился Костя. — Ты где так насобачился? — с улыбкой спросил Пальчик. — Да у нас в Екатеринославе, отряд самообороны от погромщиков. Ну я там, я вообще оружие люблю. Пистолеты, пулеметы, — ответил Костя и улыбнулся Нике. — Костя, я могу у тебя потом кое-что спросить? — спросила княжна Юсупова у Кости. — Конечно, — ответил мужчина и кивнул. — Ну шо, Майорчик, берём? — спросил Миша у Изи. — Гадица. Я твою кепку возьму, — сказал Майорчик и снял с головы Кости его кепку, а вся дружная компания направилась к домику. В конце дня Изя, Ника, Миша и Костя направлялись к дому Майорчика Уже по дороге к дому Изи Майорчика, Ника и Коста остановились и девушка спросила: — Костя, скажи тебя же Феликс послал сюда, верно? — Да. Князь Юсупов очень переживает за Вас, Ника. И попросил меня присмотреть за Вами, — ответил Костя, но Ника его перебила: — У меня две просьбы. Первая, не обращайся со мной на Вы, а вторая никому не говори что я сестра князя Феликса Юсупова. Костя кивнул и девушка зашла в дом Майорчика, который хотел устроить ей допрос. Но Миша его остановил и все трое отправились спать. На следующее утро Ника проснулась раньше Японца и Майорчика, направляясь на кухню готовить парням завтрак. Приготовив завтрак, княжна пошла умываться и приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок, девушка пошла будить Мишку, но когда она заглянула в его комнату, парня уже не было. Дальше она пошла будить Изю, девушка подошла к кровати и нежно поцеловала его, чтобы разбудить. Майорчик сразу обнял княжну и прижал к себе, углубляя поцелуй. - Изя, пора просыпаться, - сказала Ника и нежно провела рукой по его щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.