ID работы: 10347329

Ненавистный суд

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Конец?

Настройки текста
      Чара, замахнувшись на противника, ударила. Как всегда мимо... Но не в этот раз

: ) -Хех. Не уж то ты подумала что я и вправду буду тут просто стоя-       Чара решила сделать второй удар. В него она вложила всю свою силу и скорость, чтобы у Санса не было шансов увернуться. Все было как в замедленной съëмке. Санс смотрел на летящий в него нож и знал, что он точно не успеет телепортироваться. Это конец. И когда нож почти коснулся грудной клетки врага, то появилась она.. Чара выкрикнула первое что попало в голову. -Ф-Фриск!       Удар прошёл прямо по спине девушки. Санс был удивлен появление другого человека, но он просто смотрел своими глазницами на другого человека. Фриск начала падать на пол, Чара еë поймала . Теперь на ноже была кровь той, кого она больше всех любила, кто являлся еë единственной надеждой и опорой. Она все разрушила одним взмахом... -Ф-ф-фриск.. Я не хотела!.. П-прости меня.. Фриск! Не умирай!       В ответ младшая сестра лишь улыбнулась и впервые, за все время проведенное с старшей сказала то, что она всегда хотела поведать. После потери Чары, Фриск перестала говорить. Единственным, как она контактировала с людьми, был язык жестов. Она сказала.. -Прости, что не остановила тебя.. Мне нужно было.. Кха.. Следить за тобой лучше.. Но все хорошо.. Главное, что ты жива.       Санс, не понимая, смотрел на них. Откуда второй человек? Почему их двое? У него было много вопросов, но сейчас было не до этого. Прямо на его глазах демон, который несколько минут назад без сожаления пытался убить его, теперь плачет над телом того, кого она ранила. Он вспомнил, что он точно также сидел и ревел над прахом своего брата, пока тот медленно развивался по-ветру... Ему стало жалко еë? Он просто тихо подошел и решил задать ей вопрос.. -Может.. Ты перезапустишь?..Ты же хочешь еë спасти?...       Чара посмотрела на Санса, но ничего не ответила. Она не слышала его. В еë голове были только слова извинения и ненависти к себе. Она винила себя. Она проклинала себя. Она... Она.. Она хотела отдать свою жизнь за лучшую подругу...       Фриск лежала. Рана была настолько глубока, что еë жизни понемногу, но убывали. Ни одна магия исцеления не смогла бы вылечить такое. Фриск, понимая своё положение, пыталась как можно меньше двигаться, но и это не помогало. -Есть много вещей.. Кха.. Которые мне нужно тебе сказать.. Кха.. Кха.. Но, к сожалению, я уже не смогу...       Потихоньку еë тело начало рассыпаться, начиная с ног до головы. Это было так болезненно, что Фриск уже не могла говорить, но напоследок она сказала кое что важное. Свои последние слова перед тем, как еë душа расколется. . -Сде-лай пе..ре..за..пуск.....       Это была просьба прекратить все это, закончить начатое еë глупостью. Чара сидела и смотрела на разбивающуюся душу решительности. Она проклинала себя, этот мир, все что живёт и существует... Спустя несколько минут Санс задал тот же вопрос. -Ты хочешь перезапустить? Это была еë последнее желание..       Это было сказано с нотками грусти? Будто он убил еë, но уже раз и навсегда. Вместо улыбки, на его лице была непонятная гримаса эмоций. Вроде бы сейчас все закончится.. Но какой ценой...       Санс просто сел рядом с Чарой и обнял еë. Она была слегка шокирована, но не оттолкнула его. Ей было приятно? Она вспомнила все положительные эмоции, которые потеряла давно. Поймав себя на этой мысли, Чара начала думать о словах Фриск. Что каждый человек, если захочет, сможет измениться. Нужно просто попытаться. Она вышла из хватки Санса. Он посмотрел на неë. Это уже была не так кровавая убийца, а совсем обычная девушка, желающая мира как людям, так и монстрам.       Перед ней появились две кнопки: Продолжить и Перезапуск. Какую она выберет? Конечно, она уже знала ответ на этот вопрос. Она улыбнулась Сансу и нажала на кнопку Перезапуска, напоследок отправив скелету воздушный поцелуй~ Тот лишь смутился и улыбнулся в ответ... -Ещë увидимся малая.       Это были его последние слова перед перезапуском.       Неужели это конец? Почему? Как же судьба Фриск и Чары, а простил ли их Санс? Изменилась ли Чара? Сможет ли она вернуться к семье или так и останется жить в своих воспоминаниях? Какой путь выберет человек на своём новом пути? Будут ли у них новые приключения? Возможно мы об этом когда-нибудь и узнаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.