ID работы: 10347329

Ненавистный суд

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Потеря.

Настройки текста
Примечания:
      От воспоминаний, хлынувших в голову Фриск ей стало плохо. Словно вся еë жизнь пронеслась быстро, как ветер. Она просто стояла, дрожа от боли, и ,вытирая вновь нахлынувшие слезы, не могла поверить, что еë лучшая подруга стояла прямо перед ней. После долгих поисков, все-таки нашлась. Она не хотела с ней бороться, а уж тем более сражаться. Просто желала обнять, захватить и не отпускать, узнать, где старшая была все это время? Куда она ушла? И как в конце концов стала такой, какая она сейчас.. -Фриск, ты так наивна. С чего бы мне с тобой драться? Легче уж просто закрыть тебя здесь, чтобы ты не мешала в осуществлении моего плана. *Вы говорите, что любите сестру и хотели бы узнать, почему та не вернулась домой. -Дом...       Снова началось молчание. Ненавистное и длительное молчание, ведь Фриск требовала ответов, а вопросов было много. Неожиданно Чара заорала во все горло и у неë потекла..слеза? Видимо все-таки эта девочка не смогла забыть о своей семье и, возможно, даже хотела вернуться к ней, но что-то удерживало еë, не давало раскрыться чувствам. -У меня больше нет дома.. Я одна... Совсем одна... Мне никто не нужен...       Фриск не понимала о чем говорила сестра. Чего же не хватает ей? Может она просто потеряла себя. -ВСË! ХВАТИТ! НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ!       У Фриск начали отниматься Хп. Скорее всего из-за того, что старшая слегка надавила на душу. Она отхаркнула немного крови на пол, после чего встала, и начала эмоционально давить на Чару. *Вы говорите, что мама ждет их дома, что они вместе выберутся отсюда и снова смогут быть семьёй..       Неожиданно слова младшей перебивают, то что сказала ей Чара заставило потерять всю Решимость Фриск. Она надавила на больное.. -Говори, что хочешь. Меня тебе не переубедить. Я закончу то, что ты сама начала. Ты виновата в том, что сама натворила.       Чара нажимает на кнопку Продолжить...

Мысли Санса.       Вот наступила очередная смерть человека. Почему она никак не успокоится? Неужели так тяжело просто начать сначала? Конечно, легче убить монстра, чем попытаться стать с ним другом... но я не теряю надежду в человека. Я всегда буду ждать еë перезапуска, даже если придется убить ещё сотню раз... Не волнуйся Папс, скоро я присоединюсь к тебе...

Конец мыслей Санса.       Санс видит, как из света сохранения появляется человек. Почему он его видит? Скорее даже не видит, а чувствует, как какая-то магия возрождает еë. Он продолжает вести себя так, словно ничего не изменилось, переведя свой взгляд на пол. -Давай просто перейдём к делу.       Сказав это, скелет посмотрел в сторону своего противника...что-то изменилось? Она выглядела не как обычно, в ней все изменилось. У неë появился румянец на щеках, большая улыбка, изменился цвет одежды и глаз. Он был немного растерян. Однако, понимая что бой продолжится, пока кто-нибудь из них не умрет, оклемался и решил продолжить.       В этот раз человек нападал решительно, он постоянно уворачивался от всех атак скелета, даже от тех, которые раньше не видел, атаковал человек бесперерывочно. В очередной раз, Санс попытался пощадить человека, но тот без раздумий атаковал. -Вау, ты выглядишь ОЧЕНЬ раздражённым... Хе хе хе... Я тебя подловил? Ну, если ты всё же вернулся... Я полагаю, что мы никогда вправду НЕ БЫЛИ друзьями, а? Хех. Не рассказывай это другим санс-ам, окей?

Настоящая битва началась.       Спустя несколько ударов, Санс начинает уставать, на его черепе появляется заметный пот. Похоже у него кончается магия, или она просто тратит слишком много его сил, из-за чего тот, все чаще, начинает атаковать более слабыми атаками, полагая, что от них человек, как никак, сможет умереть. -Если ты продолжишь это... Мне придётся использовать мою особую атаку.       Что в это время делала Фриск? Она пыталась всеми способами вырваться из клетки. Она еë била, пинала, орала чтобы выпустили.. Но ничего не помогало. Наблюдая за боем Санса и Чары, она волновалась за монстра, боялась, что из-за еë вины умрет очередная жертва, что это опять еë вина. Из-за неë он в опасности..Фриск наполнилась Решимостью выбраться из этой клетки.. И это помогло. Клетка начала потихоньку ломаться. Решимость начала вытеснять Ненависть.       В это время...       Вот Санс уже задыхается, ему тяжело уворачиваться. Зато человек атакует так, словно она не устала, и не хочет останавливаться, наоборот, она все больше улыбалась и атаковала интенсивнее. Из еë глаз и рта текла какая-то чёрная жидкость. Видимо ей нравилось играть со своим противником. -Ты готова? Пройди через ЭТО, и я покажу тебе мою особую атаку.        Последовала многократная атака из костей и бластеров. Санс решил использовать всë, чтобы убить еë, но она, почти умерев, все-таки увернулась, даже от многочисленных и непредсказуемых атак...       Очередная атака Чары, мимо, и начинается ход Санса.. -Хух... Пух... Ладно. Вот и всё. Время для моей особой атаки. Ты готова? Вот и ничего.... -Да. Это правда. Это ничего. И ничем не станет. Хе хе хе... До тебя дошло? Я знаю, что не могу победить тебя. В одном из твоих ходов... Ты убьёшь меня. Эм... И я решил... Что этого хода НЕ БУДЕТ. Я просто буду продолжать свой ход пока ты не сдашься. Даже если мы будем стоять здесь до конца времён. Поняла? -Тебе будет скучно здесь. Если, конечно, ты уже не заскучала. А потом ты наконец-то уйдёшь. -Я знаю тебя. Ты эм, очень решительна, верно? Ты точно никогда не сдашься, даже если... Не будет абсолютно НИКАКОЙ выгоды от этого. Если я смогу ясно выразиться. Несмотря ни на что, ты будешь идти вперёд. Не из-за какой-нибудь страсти к добру или злу... А просто потому что ты можешь. И из-за того, что ты «можешь»... ..Ты «обязана». -Но теперь, ты подошла к концу. Тебе уже ничего не осталось. Так что, по моему личному мнению... Самая «решительная» вещь, которую ты можешь сейчас сделать? Это, эм, окончательно сдаться. и... (зевание) Пойти сделать буквально что-либо ещё.       Человек стояла и никуда не уходила, точнее не могла. Магия Санса держала еë на месте, и она не делала вообще ничего. Потихоньку Санс начал засыпать, закрывая свои глазницы и ослабляя свою хватку от души противника.       Фриск в это время все ломала и ломала свою клетку. Она увидела, что скоро Чара решит убить Санса, ударить его ножом. Осознавая это, Фриск начала все быстрее и быстрее уничтожать ненавистную тюрьму.       Чара, дожидаясь пока еë противник заснëт окончательно, медленно поднялась и подошла к нему без единого шума. И вот она наносит удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.