ID работы: 10347357

Бывает много, но также много и уходит от тебя

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она такая

Настройки текста
Так они разошлись, а Гера с Эст направились к дому последней. Но они не ожидали что их встретит такой сюрприз... *** Германия шла по тротуару вместе с пидружкой. Она уже давно перестала считать сколько поворотов они преодолели, ведь их было одним словом ДОФИГА ( не хочу матерится) но это не точно; ). Один поворот... Через секунде другой... И так на протяжении 10 минут. Наконец они дошли до частного дома. Там их встретил Третий Рейх. Так как он был НЕ настоящим отцом Германии, она его не любила, и он её. Поэтому появилась слишком напряжённая отмасфера. Не много постояв она всё-таки взяла Эстонию под локоть и повела мимо. "Отец" останавил её: -Стой. Мне нужно с тобой поговорить,-он развернул её к себе. -was brauchst du?(Что тебе нужно?)-спросила на родном языке немка. -Ты решила поговорить на родном?-он ухмыльнулся,-Ну тогда...Wir haben ein ernstes Gespräch(у нас серьезный разговор). -Na und?(ну и какой же?),-ухмыльнулась Немецкая. А Эстония в это время стояла с таким лицом: типо "а чо вы там болтаете, яж ничо не понимаю. Можно на русском?" -später(давай потом),-наконец закончила диалог Гера. -Gut. Aber vergiss nicht. Sonst ... wird wenig nicht scheinen(хорошо. Но не забудь. А не то... Мало не покажется),-он с презрением посмотрел на девушек и ушёл. Германия облегчённо вздохнула. Думали она пойдёт на этот разговор... Конечно не пойдёт. Зачем ей это? Мало ей не покажется... Пф... Действительно. Я прийду домой и запрусь в комнате. Она всегда так игнорила просьбы. Они быстро поднялись на второй этаж, как можно меньше попадаясь на глаза родакам. -Фух,-вздохнула Германия,-Чо делать будем? -Во первых. У меня есть кое-что попииить, во вторых, может расскажешь о чём вы с отцом болтали? -Ай там ничего такого. Просто решили немножко поговорить на родном языке. Тебе что-то не нравится? -Да всё хорошо. Ладно проехали. Может пазавём ещё кого нибудь? -Хм... Хорошая идея,-Эсти задумалась,-Кому звонить будем? -Ну давай пригласим...Ммммм... Белочку, Италию, Грецию, Китай, Японию... -Всё, всё, всё, всё. Хваааатит. Достаточно,-перебила её Эста,-И так сойдёт. Так получается... Две девушки и три пацана. Намана. Сойдёт для сельской местности. Давай звонить. Они позвонили всем кроме одного. -Давай ещё позвоним тому пацану, с которым я столкнулась на остановке?-спросила Гера. -А ты его номер знаешь?-спросила Эстония. -Нет, но... -Ну так и всё). Я -Я не договорила. Я могу у СССР спросить. Его номер у всех есть. -Разумное решение. Как говорится...ja mõistuse tugevus annab järele(и сила уму уступает),-протороторила на Эстонском языке эстонка. -Kas sa arvad, et ma ei oska eesti keelt?(думаешь я не знаю эстонский язык?)-спросила я. ‌ "Такая она была" ‌ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.