ID работы: 10347357

Бывает много, но также много и уходит от тебя

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Спустя 30 минут все (наконец) собрались. Мы веселились играли в правду или действие занимались всякой фигнёй и тому подобное. Но пришло время расставаться. Гера незаметно для всех вышла из дома эстонки и направилась в своё сонное царство. Когда она пришла домой, её никто не встретил. СЛАВА БОГУ!!! А то "отец" уже повесил бы её. Она быренько переоделась и прыгнула (в прямом смысле) в кровать. И только она уснула как на неё нахлынули воспоминания из конца средняй школы. Флешбек/ Гера лет 14 весело шагала в новую школу. Тогда у неё был характер обычной девочки (ну... Вы поняли). Она зашла в школу и растерялась. Куча всяких коридоров, дверей и прочего. Вдруг к ней подошёл какой-то парень. Он протянул руку и сказал: -Помочь дойти до класса?-выглядел он вполне доверчиво. -Да... Если можно. Он повёл меня в неизвестном мне направлении. Вдруг мы подошли к лестнице. Обычно поднялись по ней... Дошли до класса. Передо мной образовалась группа каких-то пацанов. Парень который привёл меня взялся за мои плечи. А пацан который стоял по середине (видимо главный) резко ударил меня кулаком по животу. Я согнулась пополам но не издала не звука. Тогда он ударил меня в лицо. Я попыталась вырваться и убежать, но меня крепко удерживали. Тогда я просто сдалась и давала себя насиловать. Позже приходил учитель и видел меня лежащую на полу без сознания. Она немедленно приводила меня в медпункт и давала на осмотр на тяжёлые травмы. Так шли годы, месяцы, недели, дни, часы, минуты. Но когда мы перешли в старшую школу, они меня так сильно избили, что мне казалось что я сейчас умру. После очередного такого похода в медпункт, я пошла на урок. И после этого урока собиралась самая последняя, чтобы они ушли раньше по привычке думая что я уже ушла. Но после того как они вышли я выбежала в женский туалет. Там я присела и решила немного отдохнуть от этих дебилов. Спустя минуты две, я всё-таки встала и подошла к зеркалу. На меня смотрела девочка с заплаканым лицом на котором текла кровь из носа. Но внезапно я вытерла кровь и слезы высохли. Я почувствовала ненависть к кому-то, ведь я была хорошей, скромной девочкой... До этого момента. Ну что же, сами напросились. Я резко повернулась к двери и яростными шагами подошла к ней , и пнула ногой. Такой же походкой я дошла до главаря этой банды дебилов и врезала со всей дури ему в рожу. Ох какое удивление было на лице России в ту минуту когда он уже лежал на полу. А потом я развернулась и ушла к деректару чтобы отпроситься домой, ведь я не собиралась отсиживать здесь ещё 7 часов. Когда я припёрлась домой, я стырила пару тысяч баксов у бати, собрала вещи в чемодан (из было не много) и свалила. Купила себе квартиру и жила там. На тот момент мне было 15 с половиной. А ещё деньги я потратила на обучение проффисиональным боевым искусствам. Там за эти годы я научилась многому: метко стрелять из пистолета и автоматов, винтовок. Искусно владеть ножом, мечом. Впрочем я стала настоящим агентом. Я было лучшая из всех кто учился со мной. Я побеждала всех и всё. Может это из-за огромного скопления ненависти. Ну... У каждого свои секреты есть. Я убивала, выполняла все задания которые мне давал капитан или заказчики киллеров. Не было ни одного не выполненного задания. Но спустя 2 года меня выпустили из этой школы. И у меня была обычная жизнь. Только по ночам я выходила в парк около дома и тренировалась чтобы ничего не забыть. Но ко мне всё равно пристают и сейчас, но я могу дать отпор. Но пока этого не делаю, ведь хочу в день когда у меня будет хорошее настроение дать им такой отпор, чтобы у них челюсти отвисли и глаза выпали. Такая у меня жизнь была. Конец флешбека/ А дальше я погрузилась в царство Морфея. ‌Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.