ID работы: 10347357

Бывает много, но также много и уходит от тебя

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
ДЗЫНЬ!!!!! ДЗЫНЬ!!!!!! ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередное игнорирование. *Всё тоже самое* Стук по и так практически сломаннуму будильнику (точнее коробке из ада). -Ну дай ещё пять минут,-сказала, пошевелившись, девушка с пепельными волосами. Дальше она закрывает глаза на "5 минуток", но как на зло кто-то звонит. -Да ёб..... Кхм... Твою мать не дают поспать. -Алё? -Алё. Чё те надо? -Не помешал? -Помешал. -Я старался). -Молодец. Так чё надо? -Можешь сегодня подойти к парку. -С какими судьбами? -Не пожааааааааааааааалуйста! -Ну зачем? -Ну надо. -Ладно, во сколько? -В 14:00 норм? -Ок. -Всё давай. После звонка с АМЕРИКОЙ я посмотрела на время. 13:3... ЧЁ БЛЯТЬ?! КАКОГО ХРЕНА Я ОПАЗДЫВАЮ?????!?!??!?!?!!! Рывком встав с кровати я побежала со всех ног в ванную, чуть не врезавшись в стену... Мда... Лоз по жизни нечего сказааааааать. *** За 10 минут собравшись (мне бы так) я быстро выбежала из квартиры и на скорости света побежала в парк. -ЗДРАВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!- крикнула я Мурике который стоял в телефоне. -Какого чёрта ты опаздывает?-вздрогнув возмутился он. -А кого чёрта ты мне звонишь за пол часа до встречи?! -Ладно. Ты меня урыла. -Ещё чего. Чё хотел то? -Погулять. -Мда. Видимо день сегодня у меня плохой... -И чё? Моё лицо было такое в это время: -_-. -А я и не знала что ты такой эгоист... Да и бог с ним. Чё стоишь как вкопанный? Или мне тебя закопать в участке с крестами? -Не, не надо. -Тогда пошли! -Идём, идём. И на этом мои идёт ЗаКоНчИлСь. До следующей главы. ПоКа)))) И удачи во всём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.