ID работы: 10347447

Nightmare of my dreams.

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кошмар III

Настройки текста
Примечания:
      Открываю глаза. Это комната так давно мне не снилась. Но она вновь поменяла окрас, будто хитрый хамелеон. Теперь она переливается болотными оттенками зелёного кобальта, словно оливковые капилляры растекаются по потолку странными зигзагами и ломаными линиями. Раз мне снится это место, значит скоро появится его главный обитатель. Но в этот раз я точно не прощу его. Я победил его в реальности, смогу и здесь. — Выходи, подлый трус! — ступаю по глянцевому полу, глядя в темноту. — Я не боюсь тебя теперь. — Томми, — недовольный голос звучал впереди. — Ты меня очень сильно огорчил, мой мальчик. Знаешь, как сложно тебя любить? — он внезапно выскакивает на меня и хватает за воротник, притягивая к себе. — Я зол, Томми. Зол, что ты меня не любишь после всего, что я сделал для тебя, ради тебя! Ты неблагодарный ребёнок! Ты должен быть наказан. — Ты издеваешься?! — толкаю его подальше от себя. — Я столько дерьма уже натерпелся от тебя! Ты рассорил меня с Туббо, ты разрушил мой дом, ты манипулировал мной! А чёртовы диски! Ты подменил их! Уверен, что в нашу прошлую встречу, ты поступил именно так же. Ты ебанный лжец и злодей. Ты хуже чем Техноблейд! Ты хуже чем Шлатт! — А может ты хуже чем они? — мрачно отозвался противник. — Ты всегда пренебрегал их чувствами, ты всегда разрушал, не я. Тебя все ненавидят. Ники, Джэк, Техно, Ранбу да даже Вил тебя презирает наверняка. Ты отвратительный. Ты не видишь мою любовь, ты не замечаешь её, не поддаёшься ей! Один я тебя любил за всю историю сервера, лишь и только я! — он сорвался на крик. — Ты никогда не любил меня! Ты не знаешь, что такое любовь! Любовь бывает разной, уважение, привязанность, обожание… У тебя же не любовь — слияние ядовитой помешанности и ярой нужды, ты чёртов маньяк! — мой крик отдается эхом в этих стенах. Они становятся багровыми. — Твоё уважение к Вилбуру, твоя привязанность к Туббо, твоё обожание дисков — ничто, по сравнению с моими чувствами! — Заткнись! — бью его по лицу, сбивая маску. Наконец я вижу его настоящее лицо. Испуг и гнев в гадких глазах. Кривые губы, брови. Противный. Но что-то меняется в его физиономии. — Томми. Ты такой сложный. Я же знаю, что ты любишь меня, — он бросается ко мне в слезах. — И я люблю тебя, Томми! Прошу, дай мне последний шанс! Ты убил меня уже два раза, я слабею, мне нужен ты, мне нужна твоя любовь! — он обнимает меня, пока я не могу шевельнуться из-за желаний собственного сна. — Прости меня, Томми, прости. Мне правда жаль. Я пытался сделать всё ради тебя, ради нас! Томми, я люблю тебя, прости меня, прошу, прости меня, пожалуйста! — Ты ничтожество, — фыркаю ему в лицо.       Он не обращает внимания, хватает крепче. Горячо от его рук. — Прошу, пару секунд! Постой со мной так! — он пытается будто вставить моё тело в своё. Горячо. — Мне жарко, идиот, отпусти! — наконец прихожу в чувство и вырываюсь. — Прекращай свои блядские трюки, я ухожу! — Нет, подожди! — он берёт мои щёки и направляет к своим губам. Прежде чем я успел отреагировать, он нежно целовал меня. Многочисленные поцелуи пламени покрыли моё лицо. — Сокровище, драгоценность, моя радость… Останься со мной. Я исправлюсь, мы будем вечно любить друг друга, что ещё надо для счастья? — щенячьи глаза смотрели на меня. Отчаяние.       Хорошо, что теперь у меня есть силы прочитать его обман. Он боится потерять меня. Точнее, даже не меня. Для него я не больше любимой игрушки, я не человек в его больном восприятии. А теперь он пытается меня зажарить. Комната наполняется паром и дымом. Он продолжает целовать меня в щёки, в нос, в шею, хоть я извиваюсь, чтобы удары его губ не попали на меня. Он хочет слиться со мной воедино, но я этого не позволю. Он боится меня. Он никогда больше не осмелится меня убить. — Ты такой жалкий, — улыбаюсь под стать его нахальной ухмылке. — Ты же знаешь, что я больше не поведусь на твою ложь. Я для тебя просто способ манипуляции других. Я для тебя не человек, а ключ… Чёртов ключ к победе! Хватит присмыкаться предо мной, имей хоть каплю самоуважения, животное! — беру его за шею, нажимая на кадык. Он болезненно реагирует, слегка отшатываясь.       Ещё несколько секунд я сдавливаю чужую шею, не замечая особого сопротивления со стороны Дрима. Когда я уже хотел бросить его на пол и убежать подальше, меня ошпарило. Его руки. Словно лава. — Мы должны были быть вместе, Томми. С самого начала. Твои «друзья» надоумели тебя, что я твой враг. Ты принёс власть и влияние на мой сервер, как я могу тебя не любить? Но когда я приближаюсь к тебе, ты сразу убегаешь. И как решить это? — он спустился с моего локтя до ладони, одаривая адским огнём кожу. — Если мы будем вместе… Если мы будем единым… То тебе некуда убежать от меня, верно? — он смотрит на меня исподлобья. — Томми, тебе просто нужно умереть сейчас. Да, это будет немного больно, но поверь мне, это продлится недолго. А потом мы вместе будем править этим миром. Ты и я. Навсегда. Я же люблю тебя. Я люблю тебя, Томми, — извращенным взглядом он провожал мои отвращение и боль. Мне горячо.       Я никогда не любил его. И не собираюсь. Он меня достал, я схожу с ума от его тепла, от его глупых обещаний. Он не может дать мне что-то больше слов, только жестокую смерть. Он хотел вновь придвинуть меня к себе, но тут я услыхал чей-то робкий голосок. — Томми? — Туббо?! — оглядываясь, крикнул я в недоразумении. — Где ты? Туббо!       Голос шёл из светлого тумана сзади меня. В любой ситуации я бы пошел к моему Туббо, особенно в такой. Я метнулся вперёд, но меня остановил испепеляющий взор Дрима. — Не смей, — предупредил он, сжимая пальцы на моем запястье. — А не то, что? В тюрьму посадишь? Убьешь? Заберёшь диски? Мне всё равно теперь на это! Я иду к Туббо! Он единственный, кто любил меня! Тебе меня не остановить. Ты слишком много раз уже проебался, мистер. Я тебе не ровня, — со всей силы выламываю свою руку, убегая вперёд, навстречу голосу Туббо. Жар покидает меня. — Томми! — Дрим последовал за мной, но я игнорировал его слова, вскрики, пламенные пальцы. — Томми, блять! Ты не можешь уйти от меня! Ты моя власть! Ты заставил всех на сервере начать любить и дружить, чем я мог воспользоваться! Если тебя не будет, то как мне дальше жить?! Вернись сейчас же! У тебя нет права уходить от меня! Я убью тебя, я убью тебя! Заставлю простить меня и отдаться в мои ладони. Я буду играть с тобой, лечить тебя, посещать тебя в тюрьме моего сердца! Что тебе ещё надо? Туббо?! Он тебя никогда не любил! Никогда не любил так сильно, как я! Вернись!       Туман. Хоть всё растворяется перед глазами, я вижу края зелёной комнаты. Выходя за их пределы, Дрим больше не следует за мной. Он нахмурился, оскалил клыки, кажется, будто он плавится от своего же тепла. Шёпот моего Туббо звучит уже недалеко. — Я никогда не прощу тебя, уёбок! — показываю ему средний палец и убегаю.       Вдали всё ещё слышатся его крики: «Извини меня», «Вернись», " Ты никто без меня " и, самый мой нелюбимый, «Я люблю тебя, Томми».

***

      Я просыпаюсь. Голос Туббо наполняет мои уши. Странно, это всё же не сон? Открываю глаза. Рядом со мной, поверх одеяла, лежит Туббо, он весь дрожит и сквозь сон зовёт меня. Ему тоже приснился кошмар? Он пришёл ко мне? Правда?.. — Томми, вернись… — он всхлипывает и прижимает кулаки к груди.       Не могу смотреть на это зрелище, душа сжимается. Накрываю его тёплым одеялком, прижимаю к своей груди. — Туббо, я рядом… — обнимаю его, пока он неуверенно в сне ёрзает вокруг меня.       Я нежно целую его в макушку и трогаю плечи. Как успокаивать людей? Я хочу, чтобы он сейчас не страдал. Туббо начинает рыдать ещё больше, когда понимает, что он сейчас в моих объятиях. — Томми, Томми, извини меня, я не хотел, прости… — его слёзы пачкают мою футболку. — Туббо… — я тоже не могу сдержать слёз. — Туббо, я тебя давно простил. Прошу, не плачь. Всё плохое уже позади… Мы победили Дрима, я рядом с тобой. Мы вместе, мы будем вместе, прошу, не плачь… — утыкаюсь в его волнистые волосы. Так хорошо пахнет. Пахнет родиной и цветами. — Томми… — он слегка поднимает голову. Я вижу его сонные мокрые глаза. — Спасибо тебе. За всё. — Тебе спасибо, — направляю его щёки к себе и целую его в нос. Лишь бы он не рыдал. Мне так больно и плохо, когда я вижу, как его веки блестят на свету. — — Я люблю тебя, — он шмыгает носом и начинает дышать спокойнее.       Так и должно быть. Мы справимся со всем. Никто не помешает нашей дружбе, никто больше не сможет манипулировать нами. Дрим в тюрьме, осталось остановить только Бэда с его империей… Но я больше не боюсь этого манипулятора. В моей голове возник голос Вилбура. — Я горжусь тобой, Томми. Я смог. Пусть я и делал много неправильных вещей, я смог исправиться. Я буду лучше. Закидываю ногу на Туббо и медленно падаю в сон. Всё хорошо, я не сдаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.