ID работы: 10347447

Nightmare of my dreams.

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кошмар II

Настройки текста
Примечания:
      Опять эта комната. Давно не видел её. А она поменялась. Светлые оттенки теперь потемнели, стали цвета нефрита или темного изумруда. Кажется, я сижу на полу. Не могу двигаться. Как-то не мягко. Твердо, а хотя… Что-то жидкое. Вздрагиваю, но все ещё не могу встать. Отчаянно продолжаю попытки, но меня прерывает голос моего недруга. — Я люблю тебя, Томми, — это Дрим, он стоит передо мной, наклонившись, определенно улыбаясь за маской. Он был без плаща, светлые волосы мелкой травкой росли на макушке и торчали в разные стороны. Топора за спиной, вроде, не было. — Я рад, что ты снова меня посетил спустя столько времени. — Если б я мог, не приходил бы ценой своей жизни, — огрызаюсь на него. Вроде могу двигаться чуть-чуть. — Рад, что ты говоришь со мной, — игнорируя мои слова, он резко поднялся. — Вставай.       Будто по приказу моё тело послушалось и поднялось за парнем. Чувствовать себя не в своём теле… Особенно рядом с Дримом. Страх сковал меня. Он снова здесь. Он снова пришёл за мной. Я сбежал от него, после его обмана, он снова, блять, снова тут! Он собирается меня убить? Как в прошлый раз? По-настоящему? Кто мне теперь поможет? Вил… Вила больше нет. Я хмурюсь и смотрю в пол. Он течёт вниз зелёными каплями, образуя прозрачную лужу. Мне страшно. Плечи поднимаются и инстинктивно прячут шею. — Не бойся меня, Томми, — Дрим поворачивается ко мне. — Я не причиню тебе вреда. — Ты врёшь мне, говнюк! Ты манипулировал мной, пока я страдал в изгнании! А в прошлом сне ты- — Томми, — он схватил меня за лицо и нежно развернул к себе. — Это было просто маленькое недопонимание. Оно неважно теперь, пока ты знаешь и помнишь, что я тебя люблю.       Он меня обманывает, пытается давить на жалость, на мои слабые места, думает, что меня легко обдурить, но это не так. Я не сдамся. После всего, что он сделал со мной в реальной жизни, я никогда не прощу его, даже во снах. — Хватит лжи! — пытаюсь убрать его ладони с щёк, но у меня не хватает мочи сдвинуть их хоть на миллиметр. — Томми, подумай сам, — он продолжает лепетать. — После того, как твой лучший друг изгнал тебя из страны, за которую ты воевал, за которую умер Вилбур, кто остался с тобой? Кто навещал тебя каждый день? Кто любил тебя, кто заботился о тебе? Туббо? Нет, он давно забыл о тебе, без твоего разрушения он живёт в радости и счастье. И только я был с тобой. — Заткнись! — пытаюсь сдержать слёзы, впиваясь ногтями в его тонкую толстовку. — Ты отобрал у меня здравый разум, ты отобрал у меня дом, друзей, диски! — Тише, моё сокровище, — он заключил меня в свои объятия, поглаживая мой затылок. — Я тебя люблю. И я знаю, что глубоко внутри ты любишь меня тоже. Мы почти смогли признаться во взаимности наших светлых чувств, но я немного погорячился. Да, это был мой маленький просчет, извини меня. Но все твои проступки не идут в ногу с моей мелкой ошибкой. Знаю, что ты искренне раскаиваешься в своих былых грехах, ровно как и я сейчас, ты должен меня простить. Я люблю тебя, ты понимаешь? — я обмяк в его сильных руках, он словно впитывал в себя мои силы, продолжая ласково гладить волосы, лопатки, спину. — Зачем тебе этот глупый Л’манбург? Ты хочешь вернуться к тем, кто тебя так нагло предал? — дрожь покрывает меня изнутри. — Зачем тебе эти лицемерные друзья? Они хоть раз посетили тебя в трудные минуты, хоть раз поняли, насколько тебе плохо? — цепляюсь за широкую грудь Дрима. Может, он прав? Я… Действительно ошибся. Он… Любит меня. Я тоже обязан любить. — А насчёт дисков… Вот они, держи!       Он слегка отодвинулся, чтоб всучить мне пластинки. Мои пластинки! Глаза засияли, извергая всё больше слёз. Всё же… Он вернул мне моё… Кажется, что он меня понял. Его объятия такие уверенные, такие заботливые. Он прав. Я думаю, он прав в конце концов. Он раскаялся в том, что забирал мои вещи, что взрывал их, но он же не мог мне полноценно доверять. Да… Я ошибся в очередной раз, а он простил меня, принял… Что ж я делаю? Зачем я убежал от него? — Дрим, я тебя тоже люблю, — кладу пластинки в инвентарь, обнимаю Дрима так крепко, как только могу.       Уютно. У него прохладное тело, но он тепло сжимает меня в ответ. Холодный бриз сбегает вниз по моему позвоночнику. Тепло уходит от меня. Меня пробил озноб, руки сами по себе стали трястись. — Дрим…? Почему мне так холодно? — аккуратно шепчу ему на ухо. Он не отвечает. Настораживает. Становится холоднее. — Дрим, что случилось?!       Он не двигается. Застыл как камень, как льдина. Меня ломит от холода. Он прижимает меня к себе сильнее. Мне холодно, я промерз насквозь. Океан мыслей заморозился, оставив меня в желании согреться. Потею, медленно дышу, пытаюсь выбраться из тяжелой хватки Дрима. Я рвусь, метаюсь, но напрасно. — Прошу! Дрим… Что случилось?.. — я ёрзаю головой, пытаясь обратить на свою проблему хоть немного внимания. — Ебанный рот! Дрим! Ответь мне!       Пальцы немеют. Я начинаю рыдать. Мне слишком холодно. Почему он не может согреть меня? Моё сердце в груди замёрзло не меньше чем всё остальное тело. Он кладёт подбородок на моё плечо, пронзая новой ледяной болью. Больно, холодно, ужасно. В горле пересохло, оно краснеет, мне больно, мне больно! Бесконечная тряска мне уже не помогает. Дышу реже. Слабею в руках Дрима. Может, он пытается мне помочь, просто у него не получается? Может, это из меня исходит холод? Я приношу ему неудобства, он тоже уйдёт от меня… Я не хочу… Я не могу думать. Всё путается между собой. Нет сил открывать глаза, мыслить, дышать. — Спи, моя драгоценность, — последнее, что я слышу перед тем, как окончательно перестать попытки выжить, его мягкий и точный голос. — Спи сладко, самым вечным и спокойным сном. Я рад, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя, — ощущаю, как диски выпадают из моего инвентаря, разбиваясь о переливчатый пол.

***

      Я просыпаюсь, мгновенно вскакивая. Холодно. Меня преследует лютая отдышка. Вроде накрывался одеялом, но всё равно так холодно. Хотя в снежном биоме так всегда. Надо успокоиться. Я убежал. Всё. Я понял обман Дрима, больше не поведусь на это, никогда, никогда больше. Надо ложиться обратно спать. …Не хочу быть один сейчас. Пробираюсь вниз по лестнице к Техноблейду. Он сидит на кресле и спит. Удивительно, что он может спать прямо так. Места рядом с ним нет, но мне хочется побыть рядом. Сажусь на корточки возле его ног и обнимаю одну из них. Почти что удобно. Почти что тепло. Я готов потерпеть, только бы остаться сейчас с Техно. Дрожь трусцой пробегается по мне, но вдруг я чувствую, как мои плечи что-то покрывает. Приоткрываю один глаз и вижу Блейда. — Глупый гремлин, — он накидывает на меня свой красный плащ с мехом. — Ты совсем замерзнешь такими темпами. Будет иронично, если тебя схватит не Дрим, а простая простуда, — я открыл рот, чтобы как-то оправдаться, но он положил руку на мою голову и потрепал волосы. — Ну раз пришел, так спи давай. Завтра длинный день, нам надо будет много чего сделать.       Киваю в ответ и опираюсь на его икры. Мне так спокойнее… Лучше чем с Дримом. Я должен справиться со всем. Мне осталось немного… Я встречусь с Туббо! Выскажу ему всё дерьмо, которое он заставил меня пережить, пожалуюсь на всех этих безответственных взрослых дядек, и в итоге… Защищу от рук Дрима и… Техно. Дело важное, конечно, но надо ещё думать о пластинках. Я отвоюю их любой ценой. У меня есть сила, люди и связи, у меня есть я. Всё должно быть хорошо, я не могу сдаться сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.