ID работы: 10347459

Ох

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

смех смех смех

Настройки текста
Примечания:
— Тиш — Ваня заглядывает в глаза парню. — Останься на ночь? Жизневский не особо против, конечно, но ему кажется, что это неправильно. — А твоя подруга? — откидывает кудряшки, спадающие на лоб, назад. — Она же придет скоро? — Не думаю, она поехала к своим друзьям на вечеринку, а учитывая тот факт, что сегодня пятница, возвращаться раньше завтрашнего утра ей смысла нет. — простодушно пожимает плечами, когда заканчивает говорить. Тихон раздумывает недолго, но все же утвердительно кивает головой, чем заставляет кудри опять занять привычное неудобное местоположение. Ваня в ответ на это только улыбается и садится ближе к парню, чтобы поправить его волосы и уложить голову ему на грудь. — Ооу — громко, наверное, слишком громко, умиляется этому Жизневский. — Я так только на видео с пушистыми котятами реагирую. — Янковский пытается поднять голову, чтобы заглянуть в глаза старшему. — Ооу, ты смотришь видео с котятами. — ещё более наигранно умиляется Тихон. — Котёнок любит смотреть на котят. — он не сдерживается и смеётся. — Ой, перестань. — Ваня, громко смеясь, толкает парня в плечо. А Жизневский, почти не задумываясь, тянет руки к животу парня, чтобы начать щекотать его. — Стой-стой-стой! — тут же тараторит Янковский, заливаясь смехом. А Тихон только смеётся с ним в унисон и, конечно, останавливаться не думает. — Тииииш! — Янковский поднимает голову с колен и отползает от него по дивану, всё ещё солнечно улыбаясь, но уже выставляя вперёд руки в качестве защиты. — Лучик, давай я тебе пять секунд дам на то, чтобы ты защиту получше придумал. — Тихон деловито начинает загибать пальцы, пока Ваня судорожно шарит руками по дивану, пытаясь найти хоть что-то и не думать о том, как Жизневский назвал его. В итоге, находит только подушку, но никак не способ избежать смущения из-за обращения Тихона к нему. — Всё, наша оборона сильна, Виктория на моей стороне. — серьезно говорит он, чем заставляет парня только больше рассмеяться и в следующую же секунду, плавно подвинувшись совсем близко к нему, повалить на спину без особых усилий. Оказавшись под Тихоном, Ваня только зажмуривается и краснеет, прижимая подушку к себе. Парень над ним чуть приближается и победоносно улыбается. Но, увидев это, младший резко выставляет руки с подушкой вперёд и, воспользовавшись тем, что парень отпрянул, встаёт на ноги, кидает подушку в удивленного такой наглостью Жизневского и отходит на пару шагов, наблюдая за реакцией, будто изучая. А чего вы хотите от Тихона? Он может только так же встать, закинуть подушку обратно Ване и взять вторую, чтобы защищаться. — Вы думаете, я Вас не переиграю? — Ваня и сам в этом не уверен, но все же с напором и улыбкой идёт на Тихона. Их импровизированные бои без правил, но с подушками заканчиваются, когда Жизневский отбирает у младшего его оружие и щит по совместительству. Отбирает, а как только Янковский хочет что-то обиженно протянуть, обнимает его и целует в макушку. И не то чтобы Ваня растаял после этого, но вот голову всё же поднял. Потом показал зажмуренное лицо и неловко попытался дотянуться губами до носа старшего. Конечно же, у него это не получилось из-за роста, тем более Тихон, как будто специально, поднял голову чуть выше и теперь, улыбаясь, наблюдал за Янковским, который уже даже на носки поднялся. — Ну не хочешь, как хочешь, — не успевает парень разочарованно опустить голову, как его подхватывают за подбородок и целуют. Целуют нежно, как бы боясь спугнуть, но крепко удерживая и направляя. Ваня, может быть, и хотел бы позлиться из-за того, что все идёт не по его правилам, но слишком Жизневский все хорошо и плавно делает. Так что злиться выходит только на себя, уже наутро, осознав, что завтрак, который он хотел сам приготовить, уже ждёт его на кухне. Вместе с огромной кучей немытой посуды — собственно, причиной злости. Однако, на кухне его ждёт ещё и Тихон, поэтому сердиться парень решает в другой раз, сейчас наслаждаясь моментом и сообщением подруги: ‘крч буду утром затра, планы поменялись. не скучай.’ Скучать они, судя по тому, как смотрит сейчас на него парень, не планируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.