ID работы: 10347509

Её/Его боль

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kora Krueger

Настройки текста
«По грязным землям осенних дорожек, я продолжаю идти и искать…» — Наконец-то я здесь. Фредерик и Эшли Крюгеры. Привет, мама. Привет, папа. Как и обещала, я всё-таки пришла, — с противным привкусом крови во рту произношу я, садясь на колени перед двумя старыми памятниками. Сколько времени уже прошло с вашей смерти? Месяц? Год? Я уже совсем потеряла счёт времени. Для меня день и ночь протекают настолько быстро, что я прекратила замечать их. Но я не забыла о вас. О людях которые, невзирая ни на что, подарили мне эту жизнь. Жизнь, которую у меня отобрали и осквернили. Думая об этом я со вздохом кладу по охапке полевых цветов на каждую могилу. Я собрала их для вас по дороге сюда. Я так скучаю по вам… Мама, если бы ты только видела, как с нами обращается общество. Помнишь как наш дом подожгли ночью? Я… Я так сожалею, что не смогла спасти вас. Вы просто задохнулись, а я с мальчиками… Мы сбежали из дома через подвал. Но нам поймали. Меня вышвырнули недалеко от города, а Тим с Томом… Они в детдоме, мама! Папа, я помню рассказ о твоей жизни. Не могу и не хочу представлять, что в том убогом месте делается с моими дорогими братиками! Их будут бить, унижать и ненавидеть сверстники и воспитатели. А почему? А потому что они Крюгеры! Потому что наша фамилия напоминает жителям Спрингвуда о той кровавой расправе, что ты совершил много лет назад! Нет, папа, я не злюсь… Просто мне больно… — Очень больно, — я поднимаю свою левую руку, закатываю рукав свитера и смотрю на неё. Раньше кожа на левой руке не была такой… Сейчас она словно неживая. Пытаясь спасти из огня мальчиков, я сунула её в огонь по самое плечо. Ожоги ужасны и так болят, пап… Теперь я могу представить какого тебе было там, в котельной в ту ночь. Но даже такой ожог не сравнится с тем, что ожидало вас. Сейчас под землёй лежат лишь два уголька. Два обугленных трупа. Мама, ты была такой красивой при жизни… А эти сволочи превратили тебя в чёрный, сгоревший кусок мяса! Папа, от тебя остались лишь кости странного багрового оттенка… Свиньи… Клянусь, они все будут визжать как свиньи на убое, когда я приду к ним! Мама, прости меня, но… Я сама так решила. Я выбрала этот путь и пройду его до конца, пока меня не настигнет та же участь, что и вас… Я приняла решение и не отступлюсь от него. Отныне больше нет весёлой и открытой Коры. Есть только злая, обиженная на всех в этом городе Кора Крюгер. Молодая двадцатипятилетняя женщина в красно-зелёном свитере, старых джинсах и изношенных кедах. Никто не увидит ледяных голубых глаз под полями старой шляпы, все будут кричать при виде перчатки с острыми лезвиями… Такова новая Кора — новая опасность для потомков Томпсона, Грей и Ланц. Я не дам им спокойно дышать, не дам уснуть лишь на одну ночь. У меня они заснут навек, ответят за вашу боль. Но сперва… Я должна посетить Спрингвудский сиротский приют. Я вытащу мальчиков оттуда, мам, пап. Я вам это обещаю! Мы втроём отомстим за вас. Я не оставлю братьев на растерзание этим мерзавцам! Сегодня ночью я позаимствую твои перчатку и шляпу, папа. Не волнуйся, я хорошо о них позабочусь… Я убью всех в приюте, кто будет пытаться мне мешать. Ребёнок? Взрослый? Мне плевать! Они получат то, что действительно заслужили! «И город Спрингвуд навсегда запомнит три имени: Кора, Тим и Том Крюгеры!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.