ID работы: 10347509

Её/Его боль

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Glenda Lee Ray

Настройки текста
«Куски мяса, капли крови… Это лишь малость того, что я вижу каждый, мать его, день!» Сколько я уже верчу в своих руках эту мерзкую башку?! Приличное время… Пхах, знаешь, па, ты — подлый сукин сын! Да, да, именно так! Я ненавижу тебя за то, что ты хотел сотворить! Ты заслужил сдохнуть от моих рук, заслужил получил в свою кукольную тушку нож! Теперь ты наконец мёртв и не станешь пытаться лишить меня счастья. Я никогда больше не вернусь в куклу! Ни за что! У меня есть своя жизнь! Я имею полное право, как любой другой человек, прожить свою жизнь как пожелаю! Мне уже двадцать шесть лет, па. У меня есть своя семья, жена и дочь. Ты удивлён? Пфф, не-а, у тебя челюсть отвисла! Да, это то, о чём ты подумал! Давай, начни выть: «Ой, Тифф, ты кого родила, грязная ты шлюха?! У нас не дочь, а тело с нетрадиционной ориентацией!». Ты ведь так говорил маме, м? За это и поплатился! За это я и оторвала тебе кукольный язык! Моя мама и мой братец приняли это и ты, ублюдок, тоже должен был! Хотя, что я несу?! Тебе ведь никогда не было дела до нас. Наша мама из Тиффани Валентайн стала Дженнифер Тилли, носила маску этой актриски и в одиночку вырастила нас! Она, в отличие от тебя, не убивала просто так… Она учила нас быть людьми. Говорила, что есть человечность… Глен понимал. Он вырос, стал образцовым сыночком. А я не понимала и не могла понять почему у меня от тебя есть это?! Это безумие, это жгучее желание крови и чужой боли! Но, несмотря на это, я смогла построить свою личную жизнь. И знаешь кто я? Па, не будь идиотом, поговори с дочей! Ах, да, ты же сдох, я говорю сама с собой… Хех, слышали бы меня мои девчули… Но, так и быть, я скажу, кто я и с чем меня едят. Ха-ха-ха, смешно, да? Оценил шутку? Нет? Хм, ну как знаешь!.. Лады, если говорить серьезно, то я стала фотографом. Да, прикинь! Прошлая я стала бы угорать над собой взрослой. Типа: «Какого хера?! Фоткать — это ж тоскааааа!». А нет. Благодаря моей жене я осознала, что это далеко не скучное занятие. Да ещё если это какие-то фотосессии — то и заработок немалый. Да, с нашими зарплатами нас с женой миллионерами не назовёшь, но и бомжами нас звать не стоит. Ничё, проживём, накопим потом и деньги на колледж мелкой, когда вырастет, и на выпускной нарядим круче всех — пусть остальные сучки её класса ей завидуют! Я с радостью сниму это на камеру! Ха-ха-ха! Ну, а насчёт наследства от тебя, па… То, радуйся, тут я не могу отмахнуться. Я — убийца. Да, Гленда Ли Рей — убийца! Нет… Массовая убийца! Убиваю всех, кто мне не нравится, кто тронет мою семью, кто только криво на них вылупится… Кроме брата, жены и дочки у меня никого нет. Мама умерла от рака, а ты… Не будем об этом. — Да, вот так, молодец! Очень хорошо справляешься. Стой, а что ты делаешь? Эй, нет, поставь меня на пол! А-а-а! Гленда! Гленда, пожалуйста, забери её! Слыхал? Благодаря тебе, «Чаки-Славный-Паренёк», мой братец теперь снова кукла! Спасибо огромное, гад!.. Мне стыдно перед тобой, Глен. Реально стыдно. Пожертвовал собой ради неё… Если бы не ты, я бы осталась матерью-одиночкой. Но я попыталась всё исправить. Я вернула тебе жизнь, переселив твою душу в старую куклу, где мы с тобой когда-то были… — Да, братец, уже иду! Не забывай, малютке всего три годика — будь с ней терпеливее! ~ — я кручу на пальце голову Чаки, а после, подкинув в воздух, в воздухе пинаю её в сторону мусорного бака. Выкину, сожгу… Но не сейчас. Сегодня у меня есть дела: помочь брату с моей дочкой, уложить спать мою нежную жёнушку, а потом вместе с Гленом тайком пойти и совершить парочку убийств… «Да, я убийца, но не такая как ты! Я — ценю и дорожу своей семьёй! Я никогда не прикончу никого из них. Не то, что ты, па. Ты — мразь, которая убила мать твоих детей однажды. Я помню, знай это. Знай это и катись в ад!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.