ID работы: 10347604

Колкий лед

Слэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 46 Отзывы 76 В сборник Скачать

12 Эпилог

Настройки текста
Лёгкий ветер подул с северной стороны, обдувая чью-то одинокую фигуру. Она сидела на скамье, на горе, у самого обрыва. Там уже несколько веков было кладбище. Там же возвышался надгробный камень. Фигура на скамье скривилась, согнулась вдвое, нависнув над плитой, на которой лежали различные цветы. Одни из них были лилии калла, его любимые... - Капитан, вы здесь? - позвала девушка, поднимаясь на холм. Её длинные бледно-фиолетовые волосы развивались на ветру, оливковые глаза смотрели куда-то вдаль, куда-то на заходящее солнце. Сама девушка была одета в рыцарскую униформу Мондштадта. Человек на скамье слегка обернулся. Это был мужчина средних лет, с длинными огненно-красными волосами, и редкой щетиной, которая делала его вид "небрежным" . Он был одет по-официальному: рубашка, брюки и сюртук, вычищенные чёрные лакированные ботинки. - Мы ждём, наконец-то мы сможем отправиться туда спустя очень долгое время. - Ноэлль, скажи остальным, что скоро буду. -спокойно пробурчал мужчина, снова поворачиваясь к могиле. - Так точно, капитан Дилюк. - сказала она, встав по стойке смирно, мгновенно расслабилась.- он будет благодарен вам за это, как никак, Сэр Кэйа всегда был хорошим человеком. -Это ты, Ноэлль, оставила глазурные лилии? - мрачно спрашивает он, нервно перебирая своими длинными худыми пальцами. - Да, это я. Я была в Ли Юэ. Подумала, что ему понравятся. Они такие же синие, как и его глаза.- сказала девушка, умиротворенно улыбнувшись, подняла взгляд на небо. Теперь в её глазах отражалось оно с медленно плывущими розовыми облаками. - значит, мы вас ждём, Господин Дилюк. - сказала Ноэлль, неожиданно двинувшись с места, вышла с кладбища, быстро скрывшись за ограждениями. - Теперь я- капитан Кавалерии. Надеюсь, ты не против, что я заменил тебя. - сказал он, проводя подушечками пальцев по мягкой и родной улыбке на фотографии. Подул слабый-слабый ветер, словно соглашаясь. - Сегодня мы отправляемся в экспедицию. Я найду тех людей, что сделали это с тобой, будь уверен. Я покажу им, что значит страдать, как ты. - зашелестели листья на деревьях. - Я так скучаю... Мне не хватает тебя... - Сказал человек, поднимаясь с места. "Удачи там, приходи, как будет время" - послышалось где-то в тихом завывании ветра. - Конечно приду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.