ID работы: 10347662

Voices

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы тебя тоже слышим

Настройки текста
Примечания:
В ушах нарастал шум. Чонгук приложил ладонь к груди и понял, что этот шум — ничто иное, как бешеный стук его сердца. Услышать голос соулмейта — это уже нечто волнительное, но услышать голоса сразу двух… Чонгук был удивлён, если не сказать, шокирован, но также безумно счастлив. Он продолжал глупо улыбаться, пока ему на плечо не опустилась чья-то рука. Чон вздрогнул и повернулся в сторону того, кто отвлёк его от волнительных мыслей. — Зайчонок, тебе плохо? — Намджун выглядел напуганным. — Я звал тебя, но ты не отзывался. Что такое? У тебя сердце болит? Позвать врача? — Х-хён… — пробормотал младший, широко раскрытыми глазами глядя на Кима. — Что? Что с тобой? — старший присел на корточки перед Чонгуком, заглядывая ему в глаза и беря в свою ладонь слегка подрагивающую руку Чона. — Хён, я слышу пение, — ответил ему парень. Намджун выдохнул с облегчением. — Не пугай меня так больше! — воскликнул он, поднимаясь и потянув за собой Чонгука. — Я уже испугался, что тебе стало хуже! Младший лишь рассеянно улыбался. — Ну, что я могу сказать. Поздравляю, зайчонок. Теперь ты сможешь его найти, — Ким широко улыбнулся и потрепал тонсена по волосам. — Их, хён, — ответил Чонгук, улыбаясь. — Что? — Я слышу два голоса, хён.

***

Они сидели в какой-то кофейне. Чонгук не запомнил дорогу. Всё было как в тумане. Он всё ещё слышал два прекрасных голоса у себя в голове. Они были созданы, чтобы петь в унисон. Чтобы петь для него. На грани опять, не в силах встать, мы так глупы yeah Рук не опустить, для всех сильным быть не смог, увы Знали заранее мы, но остановить не смогли Себя, теперь тупик. Что дальше? Всё рушится, тает наш мир, а мы, наблюдая, молчим Тупик, опять не сможем мы сбежать Чонгук прикрывает глаза в наслаждении. Эта песня дарит какое-то невероятное спокойствие. Чон будто перестаёт находиться в этом мире, улетает за пределы вселенной, где только он и чудесное пение. — Так, а теперь, пожалуйста, по порядку, — вырывает его из мыслей голос Намджуна. — Ты слышишь... двоих? Чонгук не сразу может сфокусировать свой взгляд на хёне. Он немного разочарованно вздохнул. Ему больше хотелось дослушать песню, чем отвечать на вопросы старшего. — Да, — парень кивнул. — Это просто невероятно, — Ким откинулся на спинку стула. — Ну, будем считать, что я особенный, — Чон взял в руки стакан и потянул через трубочку молочный коктейль. — Нет, зайчонок, ты не понял, — Намджун нахмурился. — Это просто невозможно. Каждому в жизни предназначен лишь один человек. Ты уверен, что эти два голоса действительно разные? Может он просто меняет голос? Чонгук засмеялся. — Хотел бы я увидеть уникума, который сможет так кардинально поменять свой голос. — Не знаю, — Ким скрестил руки на груди. — Никто никогда ни в школе, ни в универе даже не заикался об этом. — Я знаю, но их двое, хён, и они восхитительно поют.

***

Через пару дней Чонгук вернулся в университет. Одногруппники встретили его довольно тепло. Впрочем, как и всегда. Они уже тоже привыкли к тому, что Чонгук пропадает из-за болезни. На одной из перемен Чон сидел за партой, прикрыв глаза и слушал. Снова слушал. Где мой ангел, тот, что по вечерам со мной? Кто-то, кто спасёт меня, мне одиноко под луной Все вокруг меня счастливы, а я не знаю, взглянешь ли ты на меня теперь Печаль и грусть мои, не всем они видны. Но это всё, что есть внутри меня, поверь В класс вбегает парень. Чонгук знает его. Это Чон Хосок из параллельной группы. Он подбегает к другим ребятам и тычет в них телефон. — Смотрите, смотрите! У «95-LINE» онлайн-трансляция концерта! Я чуть не пропустил! Его обступают ребята и один из них дурашливо толкает Хосока в плечо. — С каких это пор ты следишь за этим дуэтом? — Отстань. Они же просто обалденные! Чонгук бы и не обратил на это никакого внимания, но… «95-LINE?» …что-то заставило его отвлечься от прослушивания очередной потрясающей песни в своей голове и открыть V-Live. Это были они. Это была именно эта песня. Теперь Чонгук слышал её и у себя в голове, и здесь, в аудитории. «Это они! О, Боги, какие они красивые!» Парень начал глупо улыбаться. Эти улыбающиеся лица казались такими родными. А ведь Чонгук видел их впервые. Чон прикоснулся кончиками пальцев к экрану. «Я хочу смотреть на вас вечно» В этот момент в аудиторию вошёл преподаватель и объявил, что пара отменяется. Так как она была последней, все обрадовались и начали собираться домой. Чонгук тоже пошёл, по дороге слушая очередную уже полюбившуюся песню. Парень сел на автобус и поехал в сторону квартиры, которую он снимал напополам с Намджуном. Всё это время он смотрел концерт и улыбался. В какой-то момент слова в песне стали повторяться и Чонгук начал подпевать им. — И ты будешь счастлив. И ты будешь счастлив. Задержи, прошу, дыханье. Дай, мне шанс, я всё исправлю… В это же время, в другой части Сеула на сцене огромного зала стояли двое парней и с улыбкой пели для своих фанатов, что тепло поддерживали их. И внезапно в ушах раздался тихий, но достаточно слышимый голос. «Что это за голос?..» «Чёрт, мне не сосредоточиться» — Тэхён? — светловолосый парень тронул темноволосого за плечо. Тот, так и не сумев правильно закончить песню, растерянно взглянул на парня. — Чимин, я… — темноволосый не нашёлся чем ответить. «Что происходит?» — светловолосый выдавил из себя улыбку и начал махать рукой фанатам, которые несмотря ни на что поддерживали и аплодировали. Тэхён повторил натянутый жест Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.