ID работы: 10347662

Voices

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это снова происходит

Настройки текста
Примечания:
Стоя на сцене и слушая крики фантов Чимин и Тэхён искренне улыбались. Но долго это продолжаться не могло. Концерт нужно было заканчивать. — Большое вам спасибо за поддержку! — крикнул Ким, улыбаясь залу своей прекрасной квадратной улыбкой. Парень уже слегка расслабился после своей оплошности. — Да! Огромное вам спасибо, Танни*, — продолжил Чимин. — Завтра у нас фансайн, так что давайте встретимся там снова! Зал взорвался радостными воплями. Парни взялись за руки, переплетя пальцы, чем вызвали ещё одну бурную реакцию зала, и спустились со сцены. Уже сидя на полу по другую сторону сцены оба певца молчали. — Тэхён-а, — начал Пак, касаясь пальцев своего соулмейта, — особо не переживай из-за того, что запнулся на последней песне. — Думаю, у меня неисправен наушник, — кивнул Ким, переворачивая ладонь и поглаживая маленькие пальчики своего парня. — Я плохо слышал музыку. Чимин кинул на него быстрый взгляд. — Вот как… Парень облизал пересохшие губы и опустил взгляд в пол. Он на секунду задумался об этом и мотнул головой. — Я тоже слышал посторонние звуки, — светловолосый посмотрел на младшего. — Нужно будет сказать об этом стаффу. Тэхён только кивнул, глядя в пол. Хотел бы он всё списать на неисправность оборудования, только вот… «Этот голос… точно был не в наушнике» Правда сказать Чимину об этом было страшно.

***

В это же время в другой части Сеула Чонгук думал о том хочется ему плакать или смеяться. «У них завтра фансайн? Я вообще смогу найти билет за один день?» Парень около двух часов сидел за ноутбуком, лихорадочно ища билет по разным фан-сообществам. Намджун несколько раз звал его поесть, но Чонгук только отмахивался, на что Намджун угрожал, что греть младший будет потом сам. Чону было всё равно. Одна мысль о том, что он вот так просто упустит эту возможность, сводила его с ума. Но возможно Судьба, что уготовила ему сразу двух соулмейтов, решила ему улыбнуться. — Нашёл… Я правда нашёл?! — Чонгук даже подпрыгнул на кровати. — Что ты тут вопишь? — в комнату зашёл недовольный Намджун. — Хён, хён, хён, — Чон кинулся на старшего с объятиями. — Завтра я их увижу, хён! — Если ты сейчас же не помоешь руки и не поешь, то до завтра не доживёшь, — вопреки грозному тону Ким улыбался. — Я тебя просто пришибу. Марш на кухню! — Да, хён!

***

Весь следующий день Чонгук провёл в состоянии невероятного предвкушения. Он подбирал одежду в которой пойдёт на фансайн, репетировал перед зеркалом, что он скажет Тэхёну и Чимину при встрече. Встреча с соулметами немного пугала его. Как объяснить людям, которые уже вместе, что на самом деле их должно быть трое? Что если его признание не построит что-то новое и прекрасное, а наоборот, разрушит уже существующее. Чимин с Тэхёном любят друг друга. Любят сильно. Чонгук видел. Он ночь не спал из-за волнения и смотрел интервью, то как 95-LINE принимают участие в различных шоу, видео, снятые стаффом и фанатами. То как эти люди смотрели друг на друга было непередаваемо. Это никак нельзя было назвать ничем иным как «предназначенные друг другу свыше». Чонгук мотнул головой, отгоняя тревожные мысли. Ему нужно признаться им, иначе это будет обманом и предательством. Может они и скажут ему не лезть в их уютный мирок для двоих, но зато будут знать о том, что он есть, о том, что он их слышит. Тревожные мысли отступали также благодаря тому, что Тэхён с Чимином пели. Сегодня в шесть утра Чонгук услышал низкий, немного хрипловатый со сна голос Тэхёна. Remember the way you made me feel (Вспомни, как заставил ощутить) Such young love but (Вкус любви, но) Something in me knew that it was real (Знал я, что не стал бы ты шутить) Frozen in my head (В тот раз надо мной) Тягостные раздумья сразу отступили, а в сердце поселился покой. Голос соулмейта успокаивал Чонгука на ментальном уровне. Именно так проявлялась связь. Чонгук прикрыл глаза. Он был готов поклясться, что видел как Тэхён стоит на кухне, готовит завтрак, тихо напевая себе под нос. Pictures I'm living through for now (Фото — это всё, что осталось мне) Trying to remember all the good times (На них полно моментов, где ты рядом) Our life was cutting through so loud (Всё, что создали мы, теперь на дне) Memories are playing in my dull mind (Души моей, что от любви устала, но) И пусть текст был весьма печальным, Чонгук точно знал, что Тэхёну не грустно. Он чувствовал это. I hate this part, paper hearts (Сердце как белый лист) And I'll hold a piece of yours (Я бы сжёг его дотла) Don't think I would just forget about it (Только часть тебя внутри мешает) Hoping that you won't forget about it (Может и моя в тебе блуждает) Чонгук улыбается. Он всегда улыбается, слыша пение соулмейта. Любого из них. Ему кажется, что он уже их любит.

***

16:20 Чонгук вошёл в здание, где проводился фансайн. У него дико колотилось сердце, с недосыпа его слегка тошнило, а его колени норовили подогнуться. Но парень не обращал на это внимания. Он хотел их увидеть. И он увидел. Оба исполнителя сидели за столом, к которому подходили фанаты. Они тепло улыбались, давали автографы, иногда смотрели друг на друга. Теми самыми взглядами, которые Чонгук мечтал бы когда-нибудь ощутить на себе. Сердце парня пропустило пару ударов от той нежности, что он почувствовал при взгляде на них. Ему в голову пришла мысль, что он просто пялится. Чонгук прикрыл глаза и улыбнулся. Он ничего не мог поделать с этим. Он действительно был влюблён в них. Когда пришла его очередь подходить к Тэхёну, Чон как-то весь сжался. Что ему делать? Просто что ему делать? Он поднял взгляд и увидел яркую четырёхугольную улыбку Кима, адресованную ему. На душе сразу стало спокойно. Взгляд старшего будто говорил: «Смелей, подходи, я хочу узнать тебя поближе». — Привет, Тэхён, — с улыбкой поздоровался младший. Ким будто потерялся на пару секунд. Он в замешательстве смотрел на Чона и даже ручку из рук выронил. — Ага… Привет, — он продолжал растерянно смотреть на Чонгука ещё пару секунд, а потом слегка тряхнул головой, будто сбросил наваждение. — Ну, что? Где мне расписаться? Чонгук положил перед ним специально оформленный альбом, а сам продолжил любоваться бесконечно красивым лицом. «Почему Тэхён так смотрел? Он узнал мой голос?» Ким закончил расписываться и с широкой улыбкой переложил альбом к Чимину. Чонгук поблагодарил Тэхёна и подошёл к Паку. Чимин улыбался ему. Чимин смотрел тепло. Чимин был будто солнце. Он ослеплял Чона. Или это просто в глазах потемнело? «Нет! Только не падай в обморок, не сейчас…» В ушах зазвенело и Чонгук окончательно потерял связь с реальностью. Последнее, что он запомнил, это то, как тает улыбка на губах Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.