ID работы: 10347662

Voices

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только не тишина

Настройки текста
Пробуждение было неприятным. Голова болела, и глаза получилось открыть далеко не с первой попытки. Когда Чонгуку это удалось, он снова зажмурился. Всё вокруг было белым. Он знал этот проклятый цвет. Это место. Место, в которое он не хотел возвращаться. — Где я? — хрипло произнёс парень. — Вы в больнице. Не волнуйтесь и не напрягайтесь. Вы потеряли сознание на… Чон уже не слушал. Перед закрытыми глазами мелькнули воспоминания о первой встрече с соулмейтами. Улыбка Тэхёна, тёплый взгляд Чимина… Увидит ли он их снова так близко? Чонгук почувствовал как защипало в глазах.

***

За четыре часа до пробуждения Чона в агентстве 95-LINE вёлся не самый простой разговор. После произошедшего, фансайн быстро закончили. Айдолов вызвал к себе главный продюсер. — Значит так, ребята, — начал он, глядя на парней, — очень грустно, конечно, что такое случилось с фанатом, но всякое бывает. Что действительно плохо, так это то, что на фансайне присутствовали папарацци. Тэхён удивлённо посмотрел на продюсера. — И что с того? Они присутствуют на каждом нашем фансайне. — Если появится статья, где будет написано что-то вроде «Айдолы доводят фаната до обморока» или «Фаната 95-LINE увезли в больницу после встречи с кумирами», хорошего отношения к себе не ждите, — мужчина усмехнулся. — Поэтому мы немного исправим ситуацию. Я уже позвонил тем писакам и они будут вас ждать возле входа в больницу, куда увезли того парня. — Что простите? — Чимин поражённо уставился на своё начальство. — Не смотри так, Пак Чимин, — осадил его старший. — Репортёры снимут всё, что нужно, про вас напишут какие вы заботливые, а парнишка лишний раз порадуется. Чимин хотел ещё что-то сказать, но Тэхён накрыл его ладонь своей, останавливая. Ещё конфликта с продюсером не хватало. День и так был безнадёжно испорчен. — Хорошо, — тихо ответил Ким, глядя не на начальника, а на своего парня. — Выходите, вас уже ждёт машина.

***

Чимин был ужасно рад покинуть стены агенства в этот момент. Он и Тэхён впервые столкнулись с такой ситуацией, чтобы фанат упал перед ними в обморок. Разумеется Пак понимал, что это не из-за них. Парень не переволновался. Он был в порядке, когда говорил с Тэхёном, он уверенно подошёл к самому Чимину. Возможно парень чувствовал себя плохо ещё до того, как пришёл на фансайн, а сейчас ему должно было быть ещё хуже. И вместо того, чтобы позволить врачам его лечить, два айдола сейчас приедут к нему, чтобы сделать себе имидж. Пак скрипнул зубами. Это невероятно бесило. Если бы не Тэхён и не слова о том, что этому парнишке может быть приятно от того, что они навестят его, Чимин послал бы своего продюсера далеко и надолго. Однако вот он, едет в сраной машине к сраной больнице, рядом с которой стоят сраные папарацци, жаждущие сраной сенсации. Прекрасно. Тэхён тоже много думал. Из его головы не выходила картинка падения их фаната в обморок. В момент, когда это произошло, у певца сердце ёкнуло. Будто Ким что-то важное потерял. Поэтому сейчас Тэхён судорожно пытался понять свои чувства. Когда парень подошёл к нему и поздоровался, что-то было в его голосе такое… близкое сердцу. Звучало это как полный бред. У Тэхёна уже есть соулмейт, второго быть просто не может, так почему же голос этого парнишки эхом разносился и достигал чуть ли не самого сердца? Может потому что это был тот же голос со вчерашнего концерта? Голос, который точно не звучал в наушнике. Когда машина остановилась, Чимин и Тэхён переглянулись, читая в глазах друг друга растерянность, грусть и беспокойство. Они надели маски, чтобы репортёры не сфотографировали их с эмоциями наголо и пошли в сторону входа в больницу. «Ненавижу эту игру на публику» «Надеюсь, это хотя бы осчастливит нашего фаната»

***

Тем временем в больницу уже прибежал напуганный и расстроенный Намджун. Ему позвонили, так как он был записан в телефоне Чонгука как «Старший брат». Ким настоял на этом, чтобы как раз в подобных ситуациях быстрее узнавать о том, где находится Чон. И вот запыхавшийся парень уже сидит на стуле рядом с кроватью, где спит Чонгук. Врачи рассказали о не самых лучших изменениях в состоянии его "брата". — Хён, что ты тут делаешь? За тяжёлыми размышлениями Намджун не заметил, как младший проснулся. Тот уже сидел на кровати и потирал глаза. — Мне позвонили и сообщили об инциденте. — Ясно, — Чонгук опустил взгляд на свои руки. Снова по новой. Его отправят в больницу, за которой он закреплён для лечения. Снова он проведёт там месяц, а может и больше. А ведь он был так близок к своей судьбе, к тем людям, что должны были сделать его самым счастливым. В этот момент в дверь палаты постучали туда заглянул невысокий мужчина. — Прошу прощения, здесь лежит пациент Чон Чонгук? Намджун кивнул и слегка нахмурился. Мужчина же открыл дверь и в помещение вошли двое в масках. Когда они сняли их, сердце Чонгука пропустило удар. «95-LINE?» — Привет, — Тэхён выдавил из себя улыбку, хотя улыбаться не хотелось совершенно. — Как ты себя чувствуешь? — Чимин улыбаться не пробовал. Они оба видели ответ на этот вопрос. У младшего были покрасневшие глаза, уставшее лицо и бледная кожа. Жизнью он не светился, как это было на фансайне. От этого почему-то очень неприятно тянуло в груди у обоих парней. Человек, что открыл дверь вышел, под тяжёлым взглядом Чимина. — Я… Я в порядке… Чонгук не знал, что говорить. Он и подумать не мог, что его соулмейты вот так приедут к нему. Он был бесконечно рад этому, но одновременно с этим совершенно не хотелось, чтобы Тэхён и Чимин видели его в таком состоянии. — Нет, он не в порядке, — прорезал тишину низкий голос. Все трое резко повернули головы в сторону напряжённого Намджуна. Старший поднял взгляд на Чона. Он смотрел тяжело. — Это не шутки, Чонгук, — припечатал Ким. — Ты должен был сказать мне, что снова начал чувствовать себя плохо. — Но мне не было плохо, хён… — Молчи! — Намджун встал со стула, а его плечи поникли. — Мы же договаривались, что будешь говорить мне о своём самочувствии. А теперь я узнаю, что у тебя обнаружили пароксизмальные нарушения. Это может привести к инсульту, Чонгук. Младший лишь растерянно хлопал глазами и кусал губу. Он правда не чувствовал себя плохо. Он и сам не понял почему упал в обморок. Возможно дело в новообретённой связи с соулмейтами, он не знал этого. Но Чонгук точно чувствовал себя самым счастливым человеком в последние дни. Чимин и Тэхён всё это время слушали диалог Намджуна и Чонгука и не знали что сказать. Ни у одного из них и мысли не было о том, что с этим парнем может быть всё настолько серьёзно. В этот напряжённый момент в палату вошёл мужчина, который пришёл с 95-LINE. — Ребята, мы уезжаем. У вас репетиция последнего концерта. Чонгук в шоке уставился на Тэхёна и Чимина. — Что значит последнего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.