ID работы: 10347683

Раффаэлки

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
228 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 102 Отзывы 52 В сборник Скачать

Суббота, 19 сентября

Настройки текста
      Хёнджин просыпается почти в полдень со скрипучим мычанием. Глаза открываются с трудом, но в мозг моментально поступают воспоминания минувшей ночи, и Хван мгновенно вскакивает на кровати. — Опя-ять, — хнычет он и обратно падает на подушки.        Ещё около десяти минут он проклинает самого себя, скулит, мычит и только после этого "ритуала" заставляет себя подняться. Теперь худощавое тело, завёрнутое в пуховое одеяло медленно плетётся по коридору маленького съёмного домика и лениво стучит в дверь Наён. Ответа нет, но слышится тихая музыка. Парень сразу узнаёт новый альбом "SF9" и не дожидаясь когда его впустят, заходит к подруге. Та, увидев Хёнджина делает выдох и прерывает занятия наули¹. — О, проснулся? — Ты чё вчера бросила меня? — Это ты меня бросил, оставил с этим додиком, который, кстати тоже меня бросил. Я как дура одна там сидела. — Даже не сказала, что уходишь. — Я сообщение прислала.        Неловкая пауза. Наён снова делает выдох, втягивает живот и повторяет технику, задержав дыхание. — Я с Феликсом сосался.        Девушка не обращает на это внимание, увлечённая своим занятием. Через 10 секунд снова выдыхает и отвечает: — Я видела. — Это не в первый раз. — Я так и подумала.        Хёнджин вскидывает голову к потолку, закрывает глаза и включает свой любимый режим королевы драмы. — А-а-ах, — скулит парень и падает лицом в кровать подруги; та стоит рядом и отрицательно вертит головой, мол, вот же придурок. — Переставай, оппа, ничего смертельного в этом нет. У меня с лучшей подругой вообще первый поцелуй был. — М-м-м, — лишь отвечает Хёнджин, продолжая упираться лицом в постель. — Ты, кстати, как себя чувствуешь? Напоминаю, что ты обещал приготовить блинчики на завтрак, так что давай! — она смачно шлёпает его по ягодицам, хотя через плотное одеяло оба ничего не ощущают. — М-м-м м ммм мм-м-м? — Оторви рожу и повтори. — Когда я такое обещал? — Вчера! Ах, совсем память отшибло. Давай, Хван Хёнджин, возьми себя в руки и топай на кухню! — сказав это, Наён отправляется в душ.        Страдающий Хёнджин выполняет обещание, натянув домашние шорты и растянутую белую футболку. Что он не пацан что ли за базар не отвечать? И пока миксер вращает смесь для блинчиков в голове опять появляется образ Феликса, а на губах его вкус. Хван невольно улыбается и тут же приходит в себя: — Чего это я? — Чего ты? — на кухне появляется Наён, вытирая влажные волосы розовым полотенцем; на ней бралет и шелковые шортики; Хван сглатывает слюну. — Я гетеросексуален, — уставившись на полуобнажённое тело подруги произносит он. — На сто процентов. — Да? — девушка открывает холодильник и раздосадованно добавляет. — Пиздец, ты сожрал всю нутеллу? — Разве это сейчас важно? — опять скулит Хёнджин, выключая миксер. — Я люблю с нутеллой. — А я не пойду в магаз, я вообще-то занят, — обидчиво произносит парень. — Сама иди. — Да тебя никто и не заставляет, нытик ты мой ненаглядный. Сама и схожу, только оденусь.        Накинув поверх бралета лишь безразмерную толстовку, Наён прячет волосы под серую кепку и надевает капюшон. На ногах тёплые носочки и шлёпанцы — всего-то через дорогу перейти, да и плюс двадцать сегодня. Она всегда бегала в магазин в таком виде и ничего постыдного в этом не видела ни она, ни окружающие. Выпорхнув из дома девушка отправилась в универмаг, оставив Хвана наедине со своими переживаниями. — Пакет нужен? — спрашивает продавец у какой-то женщины, после которой в очереди еще парень в черной куртке; Наён случайно врезается в него. — Йа! — он поворачивается и тут же возмущение сменяется удивлением. — Да ладно?        Ким поднимает голову, снимая капюшон и видит перед собой лицо Минхо. — А я всё думала где тебя видела! — Такая же фигня. Ты без мейка и в этом шмоте иначе выглядишь. — Живешь рядом что-ли? — Я бы так не сказал. А ты чего сбежала от меня вчера? Я отлить пошёл, прихожу, тебя нет уже. — Ты хоть бы сказал, что вернешься или типа того. — Пакет нужен? — прерывает их кассир. — Да, давайте, — отвечает парень и снова обращается к Наён. — Не многовато ли сладкого? — он кивает на нутеллу, коробку "Raffaello" и пару шоколадок, которые все еще прижимает к себе девушка. — Не многовато, — она кладет покупки на ленту. — Много сладкого есть вредно, — усмехается Минхо. — И пачку золотого мальборо, — говорит уже кассиру. — Документы?        Парень закатывает глаза и достаёт права из кармана. Продавец протягивает пачку сигарет. — Курить тоже вредно, — произносит Наён, на что Ли только выдыхает сквозь короткую улыбку. — Четыре тысячи восемьсот двенадцать вон, — озвучивает продавец, и Минхо расплатившись забирает пакет и отходит от кассы.        Девушка отказывается от пакета, расплачивается безналом и понимает, что Минхо не торопится покидать магазин. Он медленно идет к выходу, позволяя себе даже обернуться. Когда они ровняются, он открывает дверь и пропускает Наён. — Какой джентельмен, — улыбается она, прижимая к себе сладости. — Тебя подвезти? — Что? А... нет. Я вон в том доме живу. — Оке.        Она собирается уходить, но Минхо словно не отпускает. — Подожди! — кричит он. — Чё ты вечно убегаешь то. — Что ещё? - останавливается она. — В следующую пятницу вечеринку устраиваю. Придёшь? — Спасибо за приглашение, но не люблю я эти ваши вечеринки. — Я так и подумал. А что любишь? — Много чего. — Так просвяти. — В следующий раз, — безразлично произносит Наён и спешит уйти. — Хорошего дня! — И тебе!        Хёнджин уже заканчивал с приготовлением блинчиков, только вот настроение его не улучшилось ни на йоту. — Я вернулась! — кричит Наён, входя в кухню. — М, пахнет аппетитно, — она кладет покупки на стол и идет мыть руки. — Знаешь кого я встретила? Я в шоке, прикинь. Ли Минхо! Ещё вчера вспомнить не могла где я его видела, оказывается он часто в нашем магазине скупается. — Ага, — безэмоционально кивает Хёнджин. — Что? Ты даже не удивился. — Чему? Я его сто раз тут видел. — А-а... логично. Слушай, Хёнджин-оппа, а давай сегодня по моему отдохнем, м? Сходим в торговый центр, пошопимся, кино какое-нибудь глянем? — Нет настроения. — Так появится! — при произношении каждого слова в голове девушке зрел коварный план. — Ну давай, пожалуйста! Я ведь сходила с тобой на вечеринку, сходи со мной в кино! — Я не просил со мной идти. Ты все равно дала произойти этому позорищу. — Я не поняла, ты сейчас меня обвинил в своей бушующей пипирке?        Последнее слово вызвало у Хвана смешок. — Нет, прости. Я не это имел ввиду. — Прощениями тут не отделаешься. Только киношкой! — А ты заплатишь? — Ну естественно! — Ладно.

* * *

       Часа три Наён просидела за научным проектом. За это время Хёнджин поспал, съел половину коробки раффаэлок, принял ванну и даже сделал тканевую масочку. Руки пять раз тянулись написать Ли Феликсу, но каждый раз Хван одергивал себя. Он и не подозревал, что вместо него Ликсу написала Наён.

14:27 nayeonkim: привет, оппа

14:29 felixsunshine: привет~

14:29 nayeonkim: занят?

14:29 felixsunshine: ем

14:29 nayeonkim: приятного ~ 14:30 nayeonkim: а вечером занят?

14:30 felixsunshine: спасибо ~ не знаю пока, а что?

14:31 nayeonkim: хочу позвать тебя и хёнджини в кино

14:36 felixsunshine: не уверен, что получится. я не очень хорошо чувствую себя после вчерашней попойки ㅜㅜ

14:37 nayeonkim: так жаль ㅜㅜ ты бы мог тоже позвать кого-нибудь из друзей и было бы веселее. ладно, поправляйся, оппа ~

15:17 felixsunshine: наёни? ты тут? 15:17 felixsunshine: ты хочешь, чтобы я позвал кого-то определенного?

15:19 nayeonkim: передумал?~~~ 15:19 nayeonkim: нет 15:19 nayeonkim: позови того, с кем тебе самому комфортно ~ 15:20 nayeonkim: в пять часов возле "галактики" ~

15:21 felixsunshine: oki doki
— Хёнджи-и-ин! — обрадовавшаяся сама пока не понимая чему Наён откидывает телефон в сторону и сохранив на ноутбуке документ, закрывает его, тут же открывая вкладку с расписанием фильмов. — Хван Хёнджин! — Чё ты орешь? — в дверном проеме появляется светловолосая голова. — На какой фильм мы пойдем? — Ой, только не ужастик, — Хёнджин вяло перебирает ногами и садится на кровать рядом с Наён. — Без разницы, сама выбери, — он обнимает подругу со спины, обвивая руками её талию, подбородок кладет на надплечье. — Вкусненько пахнешь, — касания Хёнджина стали чем-то обыденным для неё, но всегда вызывали табун мурашек. — Это маска для лица. — Аа... слушай, что насчет "Любовь и монстры"? — Название страшное, точно не ужастик? — Нет! Там Дилан О'Брайен в главной роли! — Хорошо если не ужастик, обманешь будешь целую неделю в моей комнате убираться. — Ору, Хван Хёнджин, ты убираешься там раз в два месяца, какое "целую неделю"? — усмехается Наён, слегка повернув голову в сторону лучшего друга; тот отрывает взгляд от ноутбука и их глаза встречаются слишком резко.        И близко.        Наён отворачивается обратно, а щёки предательски вспыхивают. Она и сама не понимает от чего, это же просто Хёнджин. Просто это было... неожиданно? И приятно? Настолько приятно, что девушка ощутила покалывание в области солнечного сплетения. Хёнджин же положение не меняет, смотрит на подругу, пока ее волосы скулу цепляют и щекотят так ласково. — В половине пятого будь готов пожалуйста, — наконец произносит девушка, и голос ее получается дрожащим. — Так уже почти четыре! — Значит тебе надо поторопиться! — Ладно, — Хёнджин отстраняется и уходит собираться. — Капец, чё происходит, — шепчет Наён, когда дверь закрывается с той стороны.

* * *

       Хёнджин и Наён подходят к торговому центру без трех минут пятого. Всё это время девушка пытается друга в чувства привести, но тот только и делает что губы возмущенно дует и "драму квин" не выключает. — Это что? — Хёнджин бледнеет, взгляд направлен к главному входу. — Это что, Феликс? — О, — словно не замечая растерянности друга Наён резво машет рукой Ликсу и тот ответно поднимает руку; рядом с ним - Минхо, который что-то увлечённо читает в своем телефоне. — Наён, это ты его позвала? — начинает злится Хван. — Ну... как тебе сказать... — Предательница, — Хёнджин оборачивается и уже уходит, но девушка его за руки хватает, всю силу применив. — Да не будь таким, оппа. Смотри, они идут к нам. И вообще, ты не сможешь избегать его из-за парочки пьяных поцелуев. — Знала бы ты как паршиво и неловко я себя чувствую, — Хёнджину хочется раствориться, превратиться в песок, как в "Мстителях", он ненавидит самого себя и подружку, которая так жестоко его подставила.        В это время Феликс и Минхо оказываются совсем рядом и одновременно здороваются. — Привет, — отвечает Наён, надев самую обворожительную улыбку, которая имеется в запасе; у Минхо от этого ёкает сердце. — Привет, — тихо произносит Хван, выдыхая. — Ну, идём? — девушка перекладывает одну руку на талию Хёнджина и подталкивает его вперед, тот нехотя перебирает ногами, проклиная весь белый свет и непринужденное выражение лица Феликса, который отлично притворяется, что все между ними хо-ро-шо.        В очереди за билетами не так много людей, как ожидалось в субботний вечер. Наён молча отправляется к кассе, Минхо следует за ней, оставляя Хёнджина и Феликса наедине. Те даже не разговаривают и это наколяет обстановку. — Что с ними? — спрашивает у Наён Ли. — Не знаешь? — Нет, — обманывает девушка, оторвавшись от мониторов с расписанием. — Смотри, самый ближайший в шесть десять. Ох, мы выбрали "Любовь и монстры", наверное, стоило посоветоваться? — Я и сам хотел на него сходить, так что всё круто. — Окей, — Наён подходит к кассе. — Здравствуйте! Будьте добры, 4 билета на "Любовь и монстры" в шесть десять. — Какие места? — интересуется симпатичная кассирша. — Минхо-оппа, какие места? — Задние ряды, — отвечает он. — Целоваться будем.        От таких слов девушка едва ли не давится слюной, вызвав у Минхо смешок. — Шестой ряд, места девять, десять, одиннадцать и двенадцать, — позиционирует Наён, подавив смущение и достав кошелек в форме Тоторо². — Стой, — Минхо касается тыльной стороны ее ладони. — Ты собираешься купить билеты сама? — Да, — недоумевает Ким. — Я же всех позвала, значит плачу. — Не, — отрицательно кивает Минхо. — Так не катит. Ты самая младшая и к тому же девушка, с ума сошла что-ли? А я самый старший. — Но... — она хочет возразить хоть что-то, но ее только что отчитали как ребенка и становится не по себе. — Купишь попкорн, — улыбается парень, обменивая купюры вон на четыре билета. — Вредина, — стоит им отойти от кассы константирует Наён, на что Минхо смеётся.        Они возвращаются к парням, которые за время их отсутствия увлекались своими соцсетями и не обращали друг на друга совершенно никакого внимания. — До фильма целый час, — прерывает их Минхо. — Можем пошароёбиться по магазинам если хотите. — Может в книжный сходим? - подаёт голос Феликс и Наён кивает. — Как раз хотела одну книгу поискать.        Они идут в книжную лавку на третьем этаже, после забредают в пару брендовых магазинов и даже умудряются купить по одной-двум вещам. Час пролетает незаметно и вот приятели уже находятся в полузабитом зале, терпеливо фильм ждут.        Минхо не теряя возможности рядом с Наён сесть хочет, но она осторожно Феликса руку перехватывает и рядом с собой сажает, от чего старший хмурится и садится скраю от Ликси, рядом с каким-то мужчиной средних лет. Хёнджин ждёт когда все займут места и садится подальше от Феликса, рядом с Наён и свободным местом, ждёт, что кто-то еще придёт. Но спустя полчаса фильма никто место под номером восемь не занимает и Феликс, взяв инициативу в свои руки, пересаживается поближе к Хёнджину, который бледнеет, но вида не подает. Усмехнувшись, Минхо пересаживается на место друга и в ухо Наён шепчет, как тогда у Бан Чана: — Нравится?        Она бы хотела сказать, что ей нравится когда Минхо так шепчет, кожу обжигая, но выдает лишь: — Неплохо.        Парень откидывает голову на спинку красного кресла. Ему фильм особо не интересен, ведь он соврал, что хотел его посмотреть. Ему интересна девушка, что рядом сидит, карамельный попкорн за обе щеки наворачивая. «Сладкоежка» - думает Минхо и уже представляет как готов ей скупить весь отдел вредных вкусностей в магазине напротив ее дома.        Феликс понятия не имеет почему его ноги сами понеслись к месту Хвана. Заигрался или увлекся — пока сам не понимал. Впрочем, это неважно, потому что прямо сейчас его аккуратные пальцы накрывают ладонь Хёнджина, а тот руку не одергивает, не убирает. Ему касания друга приятны до белых звёздочек под веками, однако он уже совсем в чувствах своих запутался и не понимает почему трезвый Феликс его трогает в такой интимной обстановке. Это напоминает ему парное свидание, хотя может Ким Наён так и задумала с самого начала. А когда на огромном экране показывают напряженный момент, Феликс неосознанно руку сжимает, а у Хёнджина уже дыхание спёрло от казалось бы простого скиншипа. — Ну как вам? — покинув тёмное помещение спрашивает Наён. — Ничего так, — отвечает Ликси. — Разик можно глянуть. — А мне понравилось, — обманывает Минхо, выбрасывая пустые ведерки от колы и попкорна в урну. — Дилан такой красавчик, — пищит девушка. — Обожаю.        Они идут по узкому коридору, делясь впечатлениями. И Ликс неожиданно предлагает пойти перекусить. — Уже восемь, мне нужно делать реферат на завтра, — Хёнджин, кажется, разрывается между своим смущением и жаждой провести время с таким манящим Феликсом. — Какой реферат, умник? — цокает Минхо. — На воскресенье? — Слишком большой реферат, — Хван понимает, что глупее отговорки он в жизни не придумывал, и теперь смущение полностью вытесняет второе его желание. — Я помогу тебе, — бормочет Наён. — Пойдем поедим, чё ломаешься. — Ладно...— Хвану ничего не остаётся как сдаться, и они идут в кафешку рядом с торговым центром.        Разделавшись с самгёпсалем и проболтав целый час на всякие рандомные темы, студенты стали собираться домой. Выйдя из кафе Минхо закуривает сигарету и вежливо предлагает подвезти всех, соглашается только Феликс. — Парочка хочет прогуляться вдвоём, — не смешно шутит Ликс, и Минхо украдкой вздыхает, выпуская горький дым. — Конечно, — подыгрывает Наён. — Ведь нам так мало друг друга, хотя и живём вместе, да, оппа? — Ага, — безэмоционально соглашается Хёнджин, уже тянув подругу в противоположную от ребят сторону; его поведение Феликса раздражает, потому что он не понимает что от него хотят, однако чей-то женский голос вынуждает его остановиться. — Ёнбок?        По дорожке рядом с парковочным местом, где стоит "хёндай" Минхо, к ним спешит красивая блондинка, активно размахивая ладонью в сторону ребят. Феликс злится, потому что родным именем его никто кроме родителей не называет. Почти. Однако он умело натягивает маску со смущенной улыбкой и ждёт, что девушка подойдёт к нему.        Хёнджин и Наён знают кто она и весьма удивлены тем фактом, что окликнула блондинка именно Ликса, а значит либо они близки, либо она просто не узнала своих школьных друзей.        Тем временем та подходит к Феликсу, обнимает за шею и произносит едва слышно: — Ты не говорил, что пойдешь гулять, солнышко. — Солнышко? — шёпотом повторяет Хван. — Ребят, знакомьтесь, — неуверенно произносит Феликс. — Чон Ксэюн. Моя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.