ID работы: 10347683

Раффаэлки

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
228 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 102 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вторник, 22 сентября

Настройки текста
— Поверить не могу, что они вместе, — повторяет Хёнджин в девятнадцатый раз за пару. — Заебал, — пытаясь конспектировать слова преподавателя шипит Наён. — Хватит. И перестань пялиться, ты в его спине уже дыру просверлил. — А он просверлил дыру в моём сердце. — Оппа, — Наён откладывает ручку. — Ты сам отрицал, что вкрашился в него только потому что он твой лучший друг, а ты между прочем, цитирую: "гетеросексуал, на сто процентов". Так что отвлекись на учёбу и мне не мешай. — Но почему именно Ксэюн? Ты понимаешь как тесен этот мир? — Меня больше удивляет, что за три месяца их отношений мы о них не знали. Хотя я виделась с ней на прошлой неделе, странно, что это как-то не всплыло. — Пиздец, я в жопе, — Хёнджин бьется лбом об парту. — Господин Хван, Вам плохо? — обращается к нему учитель, чем приковывает внимание всей группы к блондину. — Простите, — бурчит парень, а Наён замечает, что на него и Феликс уставился, ресницами пушистыми хлопает до тех пор пока с взглядом Хёнджина не встречается, но тут же отворачивается. — Наён? — М? — Думаешь он знает? — О чём? — О том, что я вкрашился? — Конечно, уже весь универ знает. — Может притворимся, что мы встречаемся? — Чего? Совсем ебанулся? — Не хочу, чтоб все думали, что я гей. — Но ты гей! — Нет! — Точно ебанулся, сам говоришь, что втрескался в парня и тут же это отрицаешь. — Тише ты. — Хван Хёнджин! — терпение преподавателя, кажется, заканчивается. — Повторите как различать светотень и тон в рисунке? — Почему я? — он удивленно вскидывает брови. — Я же просто сижу. — Значит и просто подготовите реферат на эту тему к следующему занятию. — Капец, — уже шепотом произносит Хёнджин. — Чё опять я... — Чё чё, заткнись и пиши уже.        После основ академического рисунка друзья отсидели еще две пары и отправились домой. Хёнджин не переставал ныть о несправедливости Вселенной и о том, что он не гей, хотя над последним под конец задумался и выдал: "Может я немножечко бисексуал". Еще трижды просил Наён стать его прикрытием, пока всё не затихнет и влюбленность к Ёнбоку не закончится (в чем он сам, кстати, сомневался), а подруга лишь скептически закатывала глаза.        Они всегда проходили мимо скейтбордной площадки и иногда останавливались, засмотревшись на трюки, выполняемые незнакомыми парнями и девушками. Этот раз не был исключением. — Смотри, оппа, — Наён вдруг дергает друга за рукав толстовки. — Это не Уён? Ну тот бармен! — О-о, у тебя такая хорошая память на лица, — протягивает Хёнджин, глядя на показанного парня. — Не знал, что он скейтер. Надо поздороваться. — Подожди, я не уверена, что это он... — Ну ниче, скажу обознался. Эй, Уён! Уён-хён!        Темноволосый парень, который как раз вышел из стойки, оборачивается в сторону зовущего и тут же направляется к друзьям. — Ва, — начал он, ослепляя улыбкой. — Какая встреча, Хёнджин-и! — Сам удивлён, не знал, что катаешь. — Не было возможности рассказать. Рад видеть вас. Наён? Наён же, да? — Да, — улыбается в ответ девушка. —У тебя очень круто получается. — Спасибо. Слушайте, ребят, вы ж ещё не ужинали? Может поедим? — Прости, хён, мне реферат надо делать, я откажусь. Вот Наён свободна, да? — Что? Я... Ну... — Сама говорила есть хочешь! — Хёнджину Уён нравится, даже больше чем Минхо, наверное; этот его не подкалывает и не обижает и он не против подругу с ним свести. — Составь компанию хёну, а я пошёл. Пока!        Наён мысленно план мести придумала, от смущения сгорая. Не то что бы она против с Уёном наедине вечер провести, просто знакомы они от силы час, а то и меньше. Но парень в себе уверен. Скейтборд в одной руке держит, второй вперед приглашает, спрашивает что бы она хотела съесть и в принципе, что ей нравится. — Если честно, — откладывая палочки произносит Уён. — Я в тот вечер искал тебя. Минхо сказал ты ушла рано, а номер твой давать отказался. — Минхо? — удивленно моргает Наён. — Вы друзья? — Одногруппники. — А-а... а почему он отказался номер давать? — Не знаю. Ты ему, наверное, нравишься. Он так по хамски мне отказал. — Да прям. Он тебе мой номер не дал, потому что у него его нет, — девушка руку парню протягивает и тот сообразительно свой телефон ей в ладонь кладет. — Мы только в субботу и познакомились. — Странно, мне показалось вы довольно близки. — Пф, — в голове автоматически проскальзывает образ Минхо, его шуточки и вихрь сигаретного дыма. — Тоже мне. — А в пятницу у него вечеринка намечается, — Уён принимает сотовый обратно. — Спасибо. — Опять барменом будешь? — Ну, — смеётся парень. — Не знаю, он не предлагал. Они же мне платят за это. — Шабашка значит? — Типа. Так ты как? Придёшь? — Нет. Не люблю вечеринки, мне на них скучно. — Тогда не уговариваю. Но буду рад тебя там встретить. — Буду иметь ввиду. Ну а кроме барменства и скейтбординга еще чем занимаешся? — Мне нравится петь. — Ого, довольно неожиданно. — Почему? — снова смеётся Уён. — Думаешь бар, скейт и пение не сочетаются? — Нет! Интересно было бы послушать. — Если это не последнее наше свидание послушаешь. — Так это свидание? — Если ты не против. — Не против. — Эм, значит я должен впечатлить тебя. Раз уж это свидание. — Впечатлил уже своими трюками на скейте. Никогда не понимала как вы так делаете... я и секунды на доске не простою. — Спорим простоишь? — Научишь?

* * *

       Осенняя прохлада парка приятно щекочет лицо. В воздухе пахнет сухими листьями и вечерней росой. Где-то тихо стрекочет сверчок, напоминая, что до первых морозов еще есть время.        Наён, словно дитя, хлопает в ладоши, когда ей удаётся самой простоять на деке более секунды и даже проехать по дорожке метра три. — Я же говорил, — улыбается Уён. — Да, я...— девушка отвлекается и неловко падает, разбивая колено; обеспокоенный парень тут же оказывается рядом. — Чёрт, чёрт... Наён, ты в порядке? — он помогает ей подняться и сесть на скамью. — Да, — нервно смеётся девушка, прикрывая лицо ладонью. — Вот я лошара. — Это я виноват. — Гонишь что-ли? Тем более маленькая царапинка, завтра заживёт уже. — У меня и крема никакого нет, только антибактериальный пластырь, — Уён тянется к карману. — Прости. — Боже, успокойся, я в порядке, правда. — Так лучше...— он осторожно клеит пластырь на колено и поддавшись чувствам кладет ладонь чуть выше; поднимает взгляд на Наён, смущение которой куда-то исчезло; они смотрят друг на друга около минуты, пока парень не добавляет: — Уже поздно, тебе пора домой.        Около универмага напротив дома девушки стоит знакомый серебристый "хёндай акцент". — Это машина Ли Минхо, — оповещает Уён. — И правда. Странно что он тут в такое время забыл. У вас что рядом с универом сигареты не продают? — Говоришь не знакомы почти, а то что курит знаешь, — усмехается парень. — Даже я только месяц назад узнал. — Ревнуешь? — Наён дважды приподнимает брови. — Что если так? — он останавливается прямо возле автомобиля одногруппника, вынуждая девушку повторить за ним; очаровательная улыбка исчезает с лица и теперь парень абсолютно серьёзен. — Да я шучу, — увидев беспокойство новой знакомой Уён тут же возвращается к привычному себе и смеётся.        В этот момент дверь магазина открывается, и из него выходит Минхо, в руках которого коробка "Raffaello" и пачка "Marlboro gold". — Чего тут встали? — увидев Уёна спрашивает он, будто не знает этих двоих. — Хамло, — отвечает Наён. — Пошли, Уён, мы пришли почти.        Минхо, который приезжал за сигаретами купил конфеты именно для Наён, надеясь, что заскочит увидеться под предлогом "ехал мимо". Теперь он провожает взглядом своего одногруппника, который его и до этого момента неплохо раздражал, и девушку, о которой почему-то думать стал слишком часто. Ли кидает коробку на пассажирское сиденье и поворачивая ключ уезжает домой, кипя от ярости и обиды. — Этот дом мы с Хёнджином снимаем, — говорит Наён. — Спасибо за вечер, — Уён опирается макушкой в железный коричневый забор. — И прости еще раз за колено. — Ещё раз ты извинишься и мы точно больше не увидимся. — Ладно. Спокойной ночи, Наён. — И тебе спокойной ночи.        Распрощавшись с новым приятелем, Наён заходит в дом в ожидании очередного скулежа Хёнджина о его тысяче и одной проблеме, и чутье ее не подводит. Сначала он, конечно же, интересуется как ей распрекрасный Уён-хён. Потом жалуется о том, что потратил четыре часа на реферат, но толком ничего нормального не напечатал, поэтому доел её раффаэллки ведь у него такой стресс. Далее повторяет о том, что беспокоится по поводу Феликса и гейских слухов и это "убивает изнутри". А затем снова предлагает Наён притвориться его девушкой. — Нас раскусят, если мы будем играть парочку. — Да брось, Наён-и, — чуть ли не плачет Хван. — Половина универа и так думает мы встречаемся. А вторая уверена, что я гомосек. — Забей уже на это, какая разница кто что думает? — Ты понимаешь, что я в глазах Феликса полное дно? Я испортил нашу дружбу, поцеловав его по пьяни. Дважды! А у него оказывается есть девушка! А я его целовал! Дважды! — Как будто он сопротивлялся. Он просто как и ты стесняется. А ты не подумал, что Ксэюн тоже для прикрытия его гейских замашек? — О-о, — Наён знает, что после каждого такого протяжного "о" в голове Хвана рождаются абсолютно тупые идеи. — Спроси у неё! Вы же подруги! Спроси, а! — Хёнджин! Ёбнулся? Как ты это представляешь? «Приветик, Ксэюн~а, ты случайно не встречаешься с Ли Феликсом для прикрытия того ЧТО ОН ГЕЙ?» — Согласен, тут нужна осторожность. Ну ты же сможешь, да, да? — Ты сожрал все мои конфеты и просишь о таком? — Куплю тебе две коробки! — Три. — А не жирно ли? Скоро штаны сходиться не будут. — Три. — Три так три, че бубнить то... — Три коробки раффаэллок и плюс поход на вечеринку к Ли Минхо. — Чего?! — глаза Хёнджин округлились от восторженного удивления. — С каких пор ты ходишь тусить? — Меня Уён позвал. — Значит он тебе нравится? О-о... А дава... — Нет, Джинни, не давай. — Ты даже не знаешь что я хотел предложить. — И знать не хочу. Так что, по рукам? — Три коробки конфет и плюс туса в обмен на один скромненький вопросик? — Еще я буду играть роль твоей девушки. — Правда? — Хёнджин вскакивает на месте и обнимает Наён. — Правда, правда? — Да, но только в универе! — А целоваться будем? — Хватит, уже с одним другом нацеловался. — Айщ, Наён, зачем напоминаешь, злая ты женщина. Кстати, я думал тебе Минхо-хён понравился. — Твой Минхо-хён долбанутый какой-то. Ты прикинь, спиздел Уёну, что у него мой номерок есть, а давать он ему не станет. А ещё сейчас мы видели его у нашего магаза, я говорю у него по близости сигареток купить негде? Странный он. — Да он не странный. Просто ты долбанная красотка, вот на тебя парни и слетаются как мухи на гав...ой, прости...в смысле на мёд. — Ой, иди в жопу, Хван. — Да не обижайся ты, правду говорю. На самом деле Минхо-хён иногда ведёт себя как сволочь, но он милашка, в душе мягкий и пушистый как кот, у него самого три кошки дома. — Три кошки? Офигеть. Даже не знаю это мило или пугающе. — Но если выбирать между Минхо и Уёном, я за Уёна, хотя бы потому что он не кормил меня салфетками. — Чего? — Долгая история, — зевает Хёнджин. — Как-нибудь потом расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.