ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

куча вопросов

Настройки текста
До первой влюбленности Мина никогда не страдала.. Это была любовь. и она была дикой. Так бы её описала Мина. Ей сложно говорить о ней в прошедшем времени. А ещё сложней молчать, когда хочется выть.. Никто не знал об этом недолгом, но таком будоражащем романе Мюи Мины с девушкой из параллельного класса. Две японки из категории сёдзе-ай. Увы, в Японии две девушки могут любить друг друга только в аниме. и то смотреть такое считается постыдным. Вот и с Миной случилась такая «постыдная» история. — Привет. — шепчет Мина, немного улыбаясь. Они стояли в пустой школьной раздевалке, Мина специально долго переодевалась, чтобы подольше попялиться на Момо. А Момо в свою очередь, пыталась быстрее выйти отсюда. Кажется она была не рада Мине. — Подождёшь меня? — Мина ведёт односторонний диалог. — Я спешу. — нервно проговорила Момо. — Нет, не сейчас. А после уроков. — Мина подходит ближе. Момо останавливается, она смотрит вниз.. куда-то возле ног Мины. — Я не буду ждать тебя сегодня. — ответила Момо, подняв глаза. — Хорошо.. — настроение Мины тоже упало. — Тогда встретимся завтра? — но она старалась выглядеть невозмутимой. — И завтра ничего не выйдет. — ... я поняла. — еле выговорила Мина, ей был обиден этот грубый тон Момо. — Я дождусь выходных. — сказала она, направляясь к двери от спортзала. — Мина. Мина обернулась. — Я больше не смогу тебя ждать. Ни сегодня, ни завтра... — голос Момо немного дрожал, а взгляд был суров. — Это конец, Мина. Сердце Мины падает вниз, разбиваясь на сотни, а может на тысячи мелких и таких острых кусочков. — Что? — Мина пытается дышать ровно.. — Это конец, Мина. — повторила Момо. — Ты только вчера говорила, что любишь меня! — на глазах слёзы, а голос срывается на крик. Мина держится, чтобы не вцепиться в девушку напротив. — Что ты несёшь, Момо?! Момо сглатывает.. — Неужели ты поверила в это? — Момо пытается натянуть бездушную ухмылку. Если это было ложью, тогда почему Момо говорит дрожащим голосом? — Момо, давай спокойно поговорим после уроков. — просит Мина. — Ты наверное устала.. — Да, устала. От тебя, Мина. — Зачем ты это говоришь? — кровь на жилах стынет, Мина вот-вот задохнётся. — С этой минуты мы незнакомки. Мина всё же вцепилась в Момо. — Объясни, что происходит? — у Мины сейчас начнётся истерика, ну или она уже началась. — Отпусти меня. И двигайся дальше.. Руки Мины опускаются.. она ничего не понимает. Что она сделала не так? Момо уходит, оставляя Мину с кучей вопросов и депрессией на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.