ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

в телефоне пусто, на сердце грустно

Настройки текста
Мина ещё долго приходила в себя, сидя в душной раздевалке. Но силы встать, она всё же нашла. Открыв дверь от спортзала, она сразу направилась к учителю физкультуры. — Здравствуйте.. — поздоровалась она. — Я бы хотела отпроситься. — А? Здравствуй, Мина. — улыбнулся он. — Что случилось? — Мне не здоровится.. — ответила Мина. — Можно я пропущу сегодняшнее занятие? Улыбка сошла с лица учителя.. когда он вгляделся в Мину. Она была бледнее чем обычно. плюс Мюи никогда не отпрашивалась. — Конечно. — тут же сказал он. — Отправляйся домой. Мина уже не могла говорить.. с каждым словом жизненные силы истекали словно песок меж пальцев. — Ты дойдёшь сама? Или отправить с тобой ребят? — учитель беспокоился. — Я дойду сама. — сказала она, избегая зрительного контакта. Мина вышла и незаметно для неё она дошла до дома, поднялась в свою комнату. затем рухнула на кровать. И так она пролежала два дня. Это были самые длинные две ночи в её жизни.. она ни разу не шевельнулась. Хорошо что на дворе была весна, не то бы замерзла, ведь под одеяло она так и не легла. Хотя.. кроме разбитого сердца, Мина ничего сейчас не чувствовала. Она лежала словно парализованная, даже глаза изредка закрывала. В комнату никто не заходил, в её семье уважают личное пространство. В их доме каждый дюйм был пропитан либерализмом. На утро третьего дня Мюи подымается, чтобы проверить телефон. Открытая вкладка какаотолк, а в душе надежда, может Момо написала? Но.. чат был пуст. Момо удалила всю переписку. «привет» — дрожащими пальцами, она набрала сообщение. Что она делает? Бедная Мюи. просто надеется, что ей это всё приснилось. она надеется, что Момо просто погорячилась. В отсутствии Хираи.. Мюи начинала испытывать дикую тягу к ней. Некую зависимость. Странно, всего два дня прошло, а ощущение будто все 365. Две галочки на экране. сообщение прочитано. а ответа нет. Мина падает на пол, ей не хватает воздуха. Руки продолжают дрожать.. «мы можем поговорить? можно мне позвонить тебе?» — пишет Мина сквозь некий страх. С каждой пройденной секундой, Мина жаждала Момо всё больше и больше.. она понимала, что эти секунды всё рушат. и что их не остановить, не разрушить. Мина дико хотела увидеть Момо, прикоснуться.. от мыслей, что этого больше не произойдет - скучивало кишки. *вы заблокированы* — видит Мина. теперь она точно не в порядке. Утро сменялось ночью.. прошло немало времени, Мина сбилась со счета. Она почти сошла с ума. и сошла бы, если бы в её комнату не постучали. — Мина? — в комнату вошёл её брат. — Привет, помнишь какой сегодня день? — было слышно, что у него хорошее настроение. Мина молчала. — Сегодня у меня матч. Помнишь, ты обещала прийти? — он присел на кровать. Мина наконец повернулась.. — Ты чего? — он увидел грустное лицо сестрёнки. От этого вопроса Мина заплакала. Она молча плакала. — Расскажи мне что случилось? — он хотел помочь. — Тебя кто-то обидел? Мина кивнула. — Кто? Мина продолжила молчать. — Это парень? Назови имя и я с ним разберусь. Мина отрицательно покачала головой. — Это не парень.. — впервые за долгое время она заговорила. И кажется её брат всё понял. Он резко покинул комнату. Мина не переставала плакать, смотря на облака, которые парили за окном. Мюи не планировала никому рассказывать, но она думала, что брату можно довериться. и к тому же, молчание съедало её изнутри. Осудил ли её брат? - Мина не думала об этом. Её мысли всё ещё были забиты Момо. которая всё ещё ничего не написала. Через час комната снова открылась. и за дверью появился брат, держа в руках пироженки. — Позавтракаем? — улыбнулся он, озаряя грустную Мину. Мина умылась и спустилась вниз. Брат налил чай. — Я не знаю, что именно случилось. но знаю точно, что никто не стоит твоих слез, Минари. — сказал он. — Спасибо.. за пироженки. — сказала Мина, игнорируя его слова. — Я приду на матч сегодня. — будто это не она плакала час назад. Как бы то ни было, продолжать жить нужно. Мине не хотелось пополнять ряды самоубийц, Япония и без неё находится первой в этом списке. *** Матч прошёл, а боль нет. Мина тосковала... На следующее утро она пошла в школу. Друзей у неё особо не было, поэтому никто даже не поинтересовался почему она отсутствовала. Но это к лучшему, думает Мюи. Среда. Обеденный перерыв. Это единственное место, где Мюи могла увидеться с Момо сегодня. Взяв еду с подносом, Мина повернулась в сторону столиков... там она и заметила Момо. Которая, к слову, дарила свою прекрасную улыбку какому-то парню. «Как она может так улыбаться, прекрасно зная, что я страдаю?» — Мина разбита. вслед за разбитым сердцем, следует поднос с едой, который так шумно падает на пол. Мина убегает быстро, и далеко. Это был последний день в этой школе. Она больше туда не возвращалась. Она бросила балет, как и идею любить. Но каждый день перед сном, каждое утро, открывая глаза - она ждала сообщения. От Хираи Момо. а переписка так и осталась пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.