ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты сильнее этого

Настройки текста
Продолжение. Они стоят так наверное час, пока от рук Мины не начинает исходить холод. Мюи изящно наблюдала за луной, казалось что её всё устраивает. да, только казалось. — Ты замерзла. — шепчет Момо. — Вернёмся назад? — тихо спросила она. Мина обернулась и наконец их взгляды встретились. Момо ненавидит Мину за то что не может прочитать её взгляд, о чём она сейчас думает?? Сглотнув, Хираи идёт во банк. она медленно тянется к губам Мюи. Мина выставляет руку, нежно проходя по плечу Момо, как бы останавливая её. Сердце Момо готово разорваться прямо сейчас. «МИНА СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!» - кричала Момо внутри! — Диспатч. — еле слышно сказала Мина. «ах, точно. мы же айдолы». - понимает Момо. Ей грустно.. Теперь любить Мину - это роскошь, которую она не может себе позволить. Слишком большая плата. И с каждым миллионом просмотров на их клипах - всё становится сложнее. Их популярность растёт, пока, как шансы быть вместе стремительно падают. Младшая делает шаг в сторону дома без Момо, но её рука успевает схватиться за старшую, таща за собой. Сердце старшей снова сжалось, когда действие Мины заставило её испытать дежавю. Момо попала в школьные годы, когда ноготь большого пальца Мины впился в её наружную часть руки. Раньше они часто брались за руки, и когда Мюи нервничала она начинала незаметно протыкать кожу старшей своими ногтями. Хираи снова плачет. «я всё ещё люблю её» - крутится в голове, как бы момо не пыталась выкинуть эту мысль из головы. Взгляд Мины холодный, такой бездушный.. как опустевший город в захолустье Европы. От этого становится ещё хуже на душе. Момо хочет поговорить, извиниться за прошлое.. за то, что оставила тогда Мину.. Но бескостный язык не поворачивается сказать никому ненужное «прости». Такое глупое слово, которое ничего не сможет исправить, зачем оно вообще нужно, это «прости»? - злится Момо. Поэтому она молчит, наивно надеясь что Мина сама заговорит. А что Мина? У неё обед, ужин и завтрак - молчания. Она любит Момо, но смогла ли она её простить? вот в чём вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.