ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

тт | pt.2

Настройки текста
— Прости, Мина! — Сана заплакала. — Я больше не буду шутить, только не уходи из группы! Старшая пыталась обнять Мину, но младшая не дала ей этого сделать, отойдя назад со словами: — Дело не только в твоих шутках, но и в атмосфере в целом. Мина оставляет Сану. *** Сана отправилась в общежитие, а Мина гулять по ночному городу. — Где твоя соседка? — спросила Чонён, увидев что Сана вернулась одна. — У неё есть имя! — грубо отвечает Сана, с застывшими слезами на лице. — Что случилось?! — тут же спросила Джихё. — Мина хочет покинуть группу! — крикнула Сана, чтобы все услышали, а потом снова заплакала. — Что? — Джихё подошла к ней. — Ей не нравится атмосфера в группе! Она сказала.. что.. не будет продлевать контракт. Каждая кто сидел в комнате впали в ступор.. в тихую панику. Каждая участница чувствовала себя виноватой, что не уделял достаточного внимания Мине. Да, сначала они не принимали Мину, но прошло достаточное количество времени, и сейчас, они считают Мюи частью семьи, частью себя. Неужели Мине до сих пор не комфортно с ними? Что именно ей не нравится? — гадала каждая. — Мы грубые, эгоистичные стервы.. — осознаёт Дахён, нервно дергая свои обесцвеченные волосы. — Я не позволю ей уйти! — говорит Наён. — Значит так, с этого дня всё будет по-другому! Забота о Мине будет нашим главным приоритетом! — сказала Джихё. — Вы меня поняли?! *** Мина идёт сквозь холодный осенний воздух по влажному песку, который так неприятно проникает в демисезонную обувь на невысоком каблуке. Она идёт к морю. Луна освещала ей путь, романтизируя эту ночь. На плечах Мины пальто стоимостью 5тыс$, а на лице грустная ухмылка. Она заработала себе имя, но чувствует ли себя счастливой сейчас? Под ногами Мюи находит небольшой плоский камень, и замахнувшись, бросает его, словно питчер в бейсболе. Камень красиво скользит по воде, соблазняя Мину пойти за ним. Она делает шаг, но её тело остаётся неподвижным из-за чьих-то рук сзади. Её обнимают сзади крепко-крепко, не позволяя даже шевельнуться. — Не уходи. — говорит человек сзади. Это Момо. — Ты нужна твайс.. уансам.. И ты.. — Мина чувствует горячее дыхание у себя на спине, и сквозь дорогущее пальто, слышит как бьется сердце Момо. — .. нужна мне. — сказала Момо дрожа то ли от холода, то ли от страха. Мина всё слышит, но ничего не говорит. От молчания Мины, Момо начинает плакать. И лишь через пару минут, горячие ладони Мюи прикасаются к крепким рукам Момо: — Я не уйду. — произносит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.