ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

шах

Настройки текста
Hit the stage. Это будет ложью, если я напишу здесь, что Мина не смотрела ни одного выпуска с Момо. Она смотрела каждый выпуск, как подросток смотрит порнуху, запираясь в комнате. — Привет. — услышала Мина, ругаясь с хейтерами Момо в сети. Она подняла голову и увидела девушку за которую таранила всю ночь напролёт. а может не только ночь. Момо стояла у дверного проёма, не осмеливаясь пройти в комнату. — Привет. — без особой радости поздоровалась Мина. — Да или нет? — А? — Выбери «да» или «нет»? — Зачем? — Просто выбери. — Да. — Мине было просто любопытно. — Ты только что согласилась быть моей парой. — сказала Момо. Мина не знала куда деть свои глаза.. что только что она сказала?! В комнате повисло неловкое молчание. — Парой.. на шоу. — исправила Момо. Мина молчит.. Момо ненавидела это больше всего. когда Мюи внаглую молчала. Для неё молчание хуже криков. (но Момо, ты не должна забывать, что именно ты сделала из неё молчаливую девушку!) — Ты согласна? — у Момо ощущение, что она делает предложение руки и сердца Мине. — Если я откажусь, то кто будет танцевать с тобой? — Никто. Мина удивилась. — Этот танец кроме тебя никто не осилит. Кроме нас. с тобой. — объяснила Момо, смотря на Мину молящими глазами. — Ты уже придумала танец? — Ну.. есть одна задумка. *** Мина не сразу дала согласие. Она пришла поздно ночью в комнату практик, к Момо. — Так ты согласна танцевать со мной? — улыбаясь спросила Момо, увидев Мину в комнате. — Хотелось бы мне сказать, что я принесла тебе еду. Но как видишь еды нет, так что.. да, я согласна. — ответила Мина, неловко расхаживая по паркетному полу. ... — «Абьюзивные отношения». — говорит Момо. — Что? — Тема танца. — Я поняла что это тема. Но что это такое.. абб..ью з. какие отношения? — не догоняла Мина. Момо принялась объяснять что это такое, Мина странно на неё смотрела. — Я с таким не сталкивалась, поэтому не могу полностью понять тебя. — сказала Мина, устало зевая. *** Следующие дни Момо показывала танец. Мина делала всё что говорила Момо, хоть и не особо хотя. Ну да, сложно показывать то, с чем, как тебе кажется, ты не сталкивалась. Мюи играла, изображая жертву. Честно говоря сам танец выглядел жутко. За день до выступления, Мина всё же осмелилась задать вопрос: — Ты сталкивалась с этим? — ибо не было других объяснений, почему Момо так хорошо показывает эмоции в танце. Они находились итак недалеко друг от друга, и Момо почему то решила встать еще ближе. — Да. — ответила она, смотря прямо на Мину. — И кем ты была? — в голосе Мины слышалось осуждение. может от того, что она думает с кем могла находиться Момо в отношениях после неё? может. у них схватка взглядами. — Абьюзером. — ответ Момо. ох.. её тон, взгляд и атмосфера в целом. и теперь Мина понимает, что это танец о них. Мина та самая жертва.. а Момо - абьюзер, подчинивший её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.