ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

и мат.

Настройки текста
Мина не разговаривала с Момо, они даже не прогнали выступление. Она просто явилась перед выходом на сцену. Момо была ужасно зла, нет, она была ДИКО зла на неё. «как я могла довериться ей!» - Момо была зла и на себя. — Сорян. — не спеша снимая свою обувь, сказала Мина в гримерке. — Сорян?! Иди ты нахуй, Мина! — печенка с терпением Момо неожиданно лопнула! — Что, прости?! — Проваливай. Катись нахер отсюда! — Момо подошла ближе. стафф в шоке. «Девочки, успокойтесь». — Нет, пускай она выскажет свои претензии ко мне сейчас! — сказала Мина. — Я устала терпеть твое эгоистичное поведение, слышишь?! — Момо вцепилась за неё. — Устала говоришь? — усмехается Мина. — Это ещё цветочки, Момо. — Прекратите! — Не обращайте внимание, это разогрев перед выступлением. — говорит им Мина. — Я зарежу тебя. — словно заклинание проговаривает Момо. — Зарежь. — Мина провоцирует её ещё больше. — Живо на сцену!!! — кричит стафф. *** На сцене не было фальши. Всё было реальнее реального. Они повествовали о своей «сумасшедшей любви» друг к другу. В глазах обеих недоговоренность. и ненависть, пронесенная сквозь года. а под этим всем.. любовь. Такая дикая любовь, взрывающая заправки без огня. Она невидимая, но ощутимая. *** — Вызовите такси. — говорит Мина, собрав вещи после выступления. Стафф набирал номер убера, но Момо остановила его, сказав что она на машине. — Поедешь с Момо. — ответил Стафф, когда Мина подошла с вопросом «где такси?» — Готова?! — грубо спросила Момо у Мины. Мина толкнула её плечом и прошла мимо. к выходу. Момо пошла за ней. Громко спускаясь по лестничной площадке, говоря что она идет за ней. «Отвали!» - собиралась крикнуть Мина, но не успела. Момо довольно сильно толкнула её к стене, на лбу Мины моментально появилась шишка. «ах» - выдохнула Мина, ещё не полностью осознав, что произошло. Мюи хотела обернуться, но и тут её заткнули. Хираи прижалась сзади, жестко схватив её за волосы: — Не рыпайся. Слышишь? — приставив нож к щеке, сказала Момо. Мина сглотнула от страха, послушно кивая. Она не двигалась, боясь за свою никчемную жизнь. — Сейчас ты молча сядешь в мою машину. А потом всю ночь будешь выполнять мои капризы, поняла? «Мх» - кивала Мина. *** Тишина в машине была мертвой, как и пассажир на одном из сидений. Мина прекрасно знала, что выводить Момо - опасно для жизни. но всё же сделала это. Хираи может совершить всё что угодно сейчас, начиная от избиения и заканчивая двойным самоубийством. — Выходи! — приказала Момо, остановив машину в безлюдном месте. Мина вышла и почти сразу ощутила веревку у себя на шее. Момо душила её: 
— Неужели ты не можешь вести себя нормально?! Мюи не сопротивлялась. Вообще. — Хочешь чтобы я убила тебя, а? — кричит Момо, сильнее потянув верёвку. — Я хочу, чтобы ты сгнила в тюрьме. — из под последнего воздуха произнесла Мина. Момо швырнула её на землю. Мина начала покашливать. — Ты правда этого хочешь? — сев на Мину, спросила Момо. Фонарь что светил на Момо, показывал всю её сущность. Сущность демона. — Да. — Тогда я разделаюсь с тобой сегодня. — сказала старшая и потащила Мину за волосы. Они снова сели в машину и с бешеной скоростью направились в загородный дом старшей. _ — Твое последнее слово? — точа нож, поинтересовалась Момо. — Встретимся в аду. — Мина вложила всю свою ненависть в это короткое предложение. — Хах. — усмехнулась Момо. Она посадила Мину на стул, и неожиданно для младшей резко прошлась ножом по ней. Но не по коже, а по одежде. Хираи разрезала одежду, оголив верхнюю часть тела. Момо словно вампир вцепилась зубами за шею младшей, пока как ледяное лезвие ножа скользило по соскам, заставляя их распухать. — Ты стала такой зрелой. — сказала Момо, нагло разглядывая Мину. Мина в ловушке маньяка. но она даже не думает о побеге. она с нетерпением ждет продолжения. Они переместились на кровать. Момо мочила Мину своим языком, чтобы гладко войти в неё с дилдо. Она приставила ладонь к глотке Мюи, медленно просовывая инородный предмет в узкую прощелину. — Сколько у тебя было после меня? Мина зажимает глаза от боли, и краснеет от нехватки воздуха. Либо у Мины слишком узко, либо дилдо слишком широкий. - думает Момо, во время захода. «ааай» - тянет Мина, со слезой на глазах. её ногти оставляют шрам на спине партнерши. — Черт. — Момо видит кровь. — Неужели.. ты.. девственница? — её сердце сжимается. и демон Момо сменяется мягким персиком. [прим. в школьные годы у них был только куни. без секс игрушек]. Конечно Момо не оставляет дела на полпути, она доводит Мину до настоящего взрослого оргазма. Причем делает это с лаской. Мина лежит голая, такая изящная.. рядом с ней. Момо проводит пальцами по телу младшей как по струнам новой гитары. «Моя мечта» - думает Момо. Мюи с нежностью смотрит на Момо, будто все обиды уже позади. — Я люблю тебя. — заколдованно говорит Момо. Мина впервые не отмалчивается. — Я тоже.. Люблю тебя. — отвечает она. [Мюи не умирает, но сказать что она осталась «в живых» - нельзя. ведь мертвый человек не может умереть дважды]. *** Момо просыпается ближе к обеду, от непрерывно приходящих уведомлений на телефон. Не открывая глаза, она руками тянется к левой стороне кровати, там где по её мнению должна была лежать Мина. И что вы думаете? Никого не было. Одна лишь Момо. Хираи наивно полагает что Мина в душе, но и там её нет. Затем она думает, что может Мина взялась за приготовление завтрака. Кухня, как и другие комнаты - пусты. Разрезанные вещи валялись на полу, значит это был не сон, думает Момо. Ключи от машины на месте, так что сбежать она не могла. Перепроверив все комнаты, Момо наконец додумывается позвонить Мине. Гудок один, гудок второй. Момо убирает телефон с уха и пытается прислушаться к мелодии. Она находит телефон, но облегченный вздох сменяется чем то тяжелым, когда Момо видит заставку на экране. Селфи Миченг! Хираи пытается не впадать в панику, она спокойно собирается и выходит из дома. *** В общаге. Момо направилась в комнату Мины. — Не заходи. — резко говорит Сана, предупреждая подругу. Момо её не слышит и без стука открывает дверь. То что она видит.. Мина с Чеён.. нет, они не занимались сексом, и даже не целовались. Они просто сидели рядом. на одной кровати.. Мина была с Чеён, а не с ней! пытаться не накручивать себя - не получается. — Мина, можно тебя? — сквозь громадный ком в горле, сказала Момо. Мина вышла. Момо оттащила её в свободную комнату. 
— Что происходит? - шепотом спрашивает Момо. — Что это? — она показала на заставку телефона. — Я встречаюсь с Чеён. — ответила Мина, будто так и должно быть. — Что? Как? — Момо не понимает. — Чеён предложила встречаться, я согласилась. — абсолютно невозмутимо говорила Мина. — Ты.. же.. вчера сказала что любишь меня. — у Момо такой шок. головное давление забралось на несуществующе высокую отметку. «дыши» - приказывает она себе. Мина улыбается, смотря на старшую как на какую то дурочку, а потом повторяет фразу четырехлетней давности, сказанную Момо: — Неужели ты поверила в это? Момо разбита, всё официально! «Шах и мат, Момо» - злорадствует Мина у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.