ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«Была в сети час назад» - так высвечивается последнее посещение, когда тебя заблокировал пользователь. Каждый раз заходя.. и жалко надеяться, что ты больше не в чс, что тебя уже «выпустили на свободу». Но ты всё ещё там. взаперти. Я чувствую себя словно в клетке из которой не выбраться... смотреть на прошлое, держась за холодное железо, которое тебя удерживает, которое приказывает «сидеть смирно». Когда наступает ночь хочется бежать за тобой, к тебе.. Молить о прощении, просить вернуться.. сказать, что теперь у нас всё будет иначе. НО.. в чем моя вина? в чем я виновата? за что извиняться? Бежать босиком, сломя голову. Бежать, что есть силы.. сквозь пустоту и темноту.. бежать и знать, что тебя нигде нет.. нигде нет. Ты где-то там где восходит солнце, там где нет гор, но есть море. Ты где там далеко.. что не достать рукой. Ты нигде.. но ты везде. Твой силуэт повсюду. Твой запах в каждой доли кислорода, которого всегда так мало.. которого не удержать, возможно лишь запомнить и упрятать где-то там в глубине своей памяти. Тебя нет. но ты здесь. в моём крохотном сердце. в каждой клеточке моего тела. ты часть меня. ты и есть я. — Мина?! — доносится до Мюи эхом. — Мина!? — чуть громче повторяет Джихё, толкая младшую испуганно. — Мм.. — тело Мины никак не проснётся, она трясётся, изливаясь холодным потом. — Мина, проснись! — уже закричала Джихё. Язык закатывается в горло, ноги балерины нервно двигаются, пугая всех. — Что с ней?!!! — подбежала Наён. — Мина! — Эй, эй! Отойдите. — Хираи растолкала девчонок. Она перевернула младшую на живот и обхватив руками, надавила на легкие. — Мина, пожалуйста... — сказала Момо, пытаясь не заплакать. — А? — Мина открыла глаза. Момо сбавила хватку и опустила её на диван. — Что вы все уставились на меня?! — грубо сказала Мина, хотя в душе понятия не имеет что с ней произошло и какой сейчас год. — У тебя был приступ.. — сказала Момо и с её щек покатилась слеза. Всё будто замерло.. и вот снова. В этом мире существовали только они. Хираи Момо и Мюи Мина. Флэшбэк. — Почему? Почему это произошло снова, Мина? А если бы меня не было рядом? Ты бы умерла?! Кто бы тебе помог? — кричала Момо из-за тупого приступа Мины. — Прости, малыш, я кажется снова вымотана. слишком большая нагрузка на балете. — говорит Мина спокойно, идя к подоконнику, чтобы закурить. — Хватит. — Момо забрала сигарету со рта Мины и поломала пополам. — Брось балет. — злобно, но так легко сказала она. — Ты шутишь? — усмехнулась Мина. и достала новую сигарету. — Я не шучу! Ты ведь рискуешь своей жизнью?! Разве оно того стоит? — Ты не понимаешь, балет это и есть жизнь. Разве у тебя нет того без чего ты это не ты? Без чего жизнь не жизнь? — Есть. — коротко ответила Момо. — И что же это? — Это ты. — сказала Момо искренне. — Ты скажешь всё что угодно, чтобы заполучить моё сердце? — улыбнулась Мюи и всё же потушила сигарету. Она приблизилась к своей девушке. — Это правда. — продолжала Момо пока не поцеловала её. Конец флэшбэка. Было ли это правдой? И что значат сейчас её слёзы? — гадала Мина, смотря в упор на Момо. — Больше никаких перегрузок.. пожалуйста, Мина. — сказала Момо и отвернулась из-за новых скоплений слёз. Мина проигнорировала слова. Они разошлись по разным комнатам. А остальные девочки так и хотели знать что ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?!!!! МиМо реальны?! — Ты видела как она смотрела на Мину? — говорила Наён. — И че ты думаешь? — поддерживает диалог Джихё. — У них была интрижка. сто процентов. И видимо они до сих пор на что то надеятся. — подключилась Чонён. главные крысы твайс. специально заперлись в другой комнате, чтобы покрысятничать. Вечер того же дня. — Мне велели лечь здесь. Мало ли вдруг это опять повторится. — аккуратно сказала Цзыюй, зайдя в комнату где лежала Мина. Мина ничего ей не ответила. За это её и прозвали королева молчания. Она услышала как она вошла, но что то ответить сил не было. Цзыюй тихонько стелила себе постель и осторожно поглядывала в сторону Мины. — Если что ты можешь мне доверять. Я не такая как те девки и ничего доносить не буду. — говорит Цзыюй. она правда беспокоится за Мину с самого начала их дебюта. ладно может и не с самого начала. но точно беспокоится за состояние Мюи. Мюи наконец повернулась. — Можешь подать салфетки? — шмыгая носом сказала Мина. — Конечно. — Цзыюй быстро подала ей салфетки в руки. Плачущая девушка как следует высморкалась, а потом посмотрела на Цзыюй. — Мне уйти? Я мешаю? — тайванька не знала что делать. — Можешь пожалуйста лечь рядом со мной? — тихо, с охрипшим голосом сказала Мина. — Да. Цзыюй взяла одеяло и легла рядом с Миной. Она приобняла старшую и Мина заплакала с ещё большей силой. Мине не нужно было говорить, Цзыюй понимала её и без слов. — Хочешь подсыпем ей слабительное, чтобы она обосралась на сцене? — говорит Цзы. Мина начинает хихикать. Цзыюй говорит ещё много других идей мести пока Мюи не засыпает в её руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.