ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты лучшее что случалось со мной

Настройки текста
Луну заменило солнце, а на место боли не пришла радость. Самое ужасное, когда после психологически-ментально тяжелой ночи ты открываешь глаза и нащупываешь стабильный пульс. Ты не радуешься очередному дню, ты относишься к жизни как к чему-то должному. как к какому-то муторно-тяжелому труду. [когда так хочется умереть] И винишь себя за это, потому что думаешь, что у тебя нет права на грусть. ибо у тебя есть ноги, руки, глаза, красивая внешность да и денег хватает. Ведь есть люди, которым живется в тысячи раз тяжелее, но они живут и кажись больше радуются жизни, чем ты. Тяжелее втройне, когда ты айдол. Каждый третий хочет оказаться на твоем месте, совсем не понимая какой дикий стресс стоит за этим. .... Момо протирает запотевшее от пара зеркало. Она смотрит на себя, тяжело вздыхая. Руки дрожат, когда она пытается нарисовать стрелку. Глаз дергается и Хираи не знает как это остановить. стук в дверь*. стрелка получается кривой. - твою мать. — тихо ругается Момо, с дрожащей челюстью. Она стирает неудачную стрелку ватным диском и агрессивно выходит из душа: — Что вам блять надо?! Нельзя чтоли просто подождать?! — с криком открывала она дверь. — Я хотела.. поторопить тебя, мы уже опаздываем. — тихо, немного испуганно сказала Мина. Момо подпрыгнула и в прямом смысле проглотила язык. Нет, она не хотела грубить Мине! Честно! — Прости.. — виновато произнесла Момо, уходя с опущенным взглядом. «прости» - шесть букв. одно слово. то слово, которое хотела услышать Мина на протяжении всех этих лет, месяцев и дней. Мюи проглотила огромный ком в горле и проводила Момо взглядом пока та не испарилась за дверью. — Онни, всё хорошо? — неожиданный вопрос вывел Мину из мыслей. — Да! Почему ты спрашиваешь?! — резко ответила Мина Цзыюй. — У тебя.. слезы. «что?» - мина прикоснулась к щеке. и действительно она была мокрой. неужели она смогла так легко заплакать? Мина протирала щеки и снова ненароком посмотрела на дверь от комнаты Момо. Цзыюй тоже посмотрела туда. — Она тебя чем-то обидела? — спросила Цзы, указав головой на дверь Хираи. — Нет. — коротко ответила Мина. и вернула себе тот свой холодный обычный взгляд. — Хм. — усмехнулась Цзы. — Знаешь, если бы меня заставили выбрать любимую японку в группе... я бы выбрала тебя. — улыбнулась она. заставляя старшую улыбнуться тоже. ну да, комплимент от Цзы получить сложнее даже чем от Мины. — Если бы в нашей группе было бы три тайваньки, я бы тоже выбрала тебя. — ответила Мина немного посмеиваясь. — Хах. Ну, я одна, поэтому выбора у тебя нет. — посмеялась Цзы, уходя в свою комнату. Мина стоит одна, всё также, на том же месте. — Мина.. — обернулась Цзы, перед тем как открыть дверь от своей комнаты. — М? 
— Знай, я рядом. — сказала она как интроверт интроверту. — Спасибо. — улыбнулась Мина, а глаза всё также грустили. ... Момо хлопает дверью и прислоняется к ней, закрывая глаза. В какие-то дни ей особенно тяжело разговаривать с Миной. — Мм, ты что изображаешь Тони Брекстон? (отсылка к клипу un break my heart) — Что ты тут делаешь?! — закричала Момо на Наён. — Сколько раз говорить тебе, не заходить сюда!!!! — Успокойся. Я не знала что у тебя пмс. — Наён приподнялась с кровати. — Уже ухожу. — спокойно сказала она. — Простии.. — протянула Момо, она не хотела извиняться, но так нужно, так как Наён имеет много привилегий и с ней лучше не ссориться. — Что ты хотела? — Тебя. — хихикнула Наён, ущипнув оголенную часть руки японки. Нервы Момо итак сидели на иголках, и Наён совсем тут некстати. Ей хотелось показать, что «левый коронный, правый - похоронный». Нет, ну серьезно. а может вырубить её с разворота? и вдобавок добить сверху? — Мм.. — Момо осмотрела её. — Давай одевайся, я приготовлю тебе чего-нибудь. — Наён собирается выйти, попутно улыбаясь себе и всему миру. НЕНАВИЖУ ТВОЮ УЛЫБКУ! - хотелось крикнуть Момо, её настроение в пизде и счастливая морда Им Наён - дико провоцировала на драку. .... Knock Knock новая эра. новые взаимодействия. новые сложности. Звукозаписывающая комната. Девочкам раздали текст с их партиями. Момо у микрофона. — Э.. — сбивается Хираи. она не попадает в ноты. — Неужели ты не могла выучить текст. — говорит Джихё. недовольны все, но лишь у лидера хватает смелости это сказать. — Я.. — теряется Момо. — Снова будут видео о том что тебя взяли в группу только из-за танцев. — говорит Цзыюй негромко, но так что все это услышали. — Заткнись. Тебя тоже не хотели брать в группу! — злится на неё Момо. — Мне похуй. — выдаёт она смело. — И вообще, как по мне Мина танцует не хуже тебя. Она вполне может заменить тебя. — ухмыльнулась она, посмотрев на Мюи. Мина немного улыбнулась, за такую атаку на Момо. Момо смотрит на Мину, ища в ней защиту. Но Мюи холодна. и она сама во всем виновата. Хочется что-то снова сказать, но не получается.. ком в горле. Хираи выходит из студии. В коридоре её начинает душить, вся эта обстановка такая накаленная. Паническая атака подобралась к ней, ей приходится держаться за стенки, чтобы не упасть. Но сильные руки сейчас слабы как никогда, она падает и незаметно для себя начинает рыдать. — Момо? О боже. — слышит она и ощущает холодные пальцы на своих. Она поднимает голову и сквозь слёзы видит Наён. — Всё хорошо. — Наён обнимает её, сев рядом. — Я рядом. — говорит она. Момо чувствует как её кофта становится мокрой. Что? Неужели Наён тоже плачет? Плачет из-за меня? — Наён? — Мы едины. — шмыгая носом говорит старшая. — 9-1 равно 0. Ты важна. Верь мне. — Девочки правы. Я пою ужасно. — Это не так. Все люди поют хорошо просто нужно найти подходящую под твой голос песню. Иногда тебе дают тупые партии. Хираи засмеялась над последним предложением. — Ну честно... — говорит искренне. — Но тебя это не касается! Ты поёшь лучше всех! — Зато я не умею так хорошо танцевать. Младшей становится снова грустно, вспоминая слова Цзыюй. — Мина танцует лучше.. — недовольно сказала она. — О боже. — сказала Наён. — Мина исключение. Она умеет всё, и петь и танцевать и вязать и даже молчать. — посмеялась Им. — Но она никто без нас. Только вместе мы сильны. — добавила она. Наён встала и протянула руку Момо: — Я помогу тебе. Схватившись за ладонь старшей, Момо наконец-то поняла что Наён ей не враг и не конкурент. Все они союзники. Даже с Миной. Ей не нужно больше бороться за первенство в этой группе. Как сказала Наён они едины и только так раскрывается их сила. Они возвращаются в студию. Джихе извиняется и милым тоном просит продолжить. — Не бойся, я никогда не займу твое место. — сказала Мина тихо, осторожно коснувшись плеча Хираи. «и никто не займёт твоё место» — хочется закричать Момо. но она молчит. боясь этих чувств к младшей. Флэшбек. день расставания. — Уже расстались? — спрашивает подруга Момо. — Ещё нет. — отвечает Момо, опустив глаза. — Если ты влюбилась, можешь так и сказать. — говорит подруга. — Я не влюбилась! — Тогда чего так тянешь? Кстати её класс придёт после нас заниматься физкультурой. Будет отличная возможность. — сказала подруга, похлопав Момо по плечу. В раздевалке... так душно. Даже если тут нет никого кроме тебя самого. Себя достаточно. Я ужасна. говорит себе Момо, дрожа от страха, что скоро тут появится Мина. Мюи задерживается. Время будто замерло. А вот и Мина.... Всё происходит так быстро... «я люблю её» — кричит сердце, но Момо глушит этот крик и выходит с раздевалки. В руках приз. Но душа ноет. Гордость и боязнь осуждения не дают Момо вернуться. Конец флешбека. Комната практик. Счастливая Наён между Миной и Момо. Хираи приказывает себе не смотреть на Мюи. Но её руки... такие нежные. И взгляд. «ты лучшее, что когда либо со мной случалось» - говорит сердце Момо. и она не в силах это отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.