ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 1 Второй шанс

Настройки текста
      Звуки взрывов и раскаты грома разрывали тишину, обычно присущую этому месту, шел ожесточенный бой между двумя... Друзьями?... Нет! Вечными Соперниками?... Возможно... Но их бой точно нельзя было назвать дружеским спаррингом. Долина Завершения была вся раскурочена от их мощных и масштабных техник. Они сражались не жалея ни себя ни противника, исполинских размеров лис из чакры бился с не менее огромным самураем фиолетового цвета. Эта битва шла уже не первый час и у обоих заканчивалась чакра, одновременно развеялись оба гиганта и блондин с брюнетом перешли на рукопашный бой и коронные техники. - Сдохни уже, чертов Узумаки! -кричал брюнет с кровавыми слезами и чидори на правой руке. -Успокойся, Саске! Если мы продолжим один из нас точно умрет! - Это мне и нужно! Ты должен умереть во имя мира! Когда ты сдохнешь вместе с тобой умерт и лис, тогда в этом мире не останется биджу и больше не будет войн на этой почве! - Все деревни и так подписали мирный договор и не собираются больше воевать! - Это только великие деревни, куча мелких скрытых деревень хотят заполучить тебя ради силы и каждая из них только и ждет момента что бы напасть на Коноху!       В этот момент уже в который раз столкнулись их любимые техники, рассенган и чидори, оба шиноби отлетели друг от друга, впечатываясь в каменные глыбы, что образовались тут из-за их боя. Саске знал, что в честном бою ему не победить Узумаки, поэтому всё это время неподалеку прятался один единственный клон, он ждал подходящего момента что бы прикончить этого надоедливого блондина и этот момент наконец-то настал. Клон скрывая свое присутствие подкрался к обессилевшему Наруто и быстрым движением вогнал ему катану в самое сердце. -Наруто, держись! - крикнул лис, садясь в позу для медитации. -К-кх-курама... прости, друг... - Заткнись идиот! Направь все сили на поддержание своей жалкой жизни и продержись немного, я нас вытащу! -Кхк-кхак, постараюсь... - сказал Наруто, выплёвывая большое количество крови. -Приготовься, будет неприятно! -Готов... кхах...       Долину озарило голубоватое свечение исходящее от блондина, а сам он почувствовал как его куда-то тянет и поддавшись этому чувству он погрузился во тьму. -Очнись, идиота кусок! Сколько можно дрыхнуть! -рычал лис. - Аа? Курама? Мы в чистом мире? -сказал блондин потирая глаза -Нет, придурок! Мы в другом мире. -Чего?! Я конечно люблю твои шутки, но сейчас не до них! -Ты точно идиот... Не заметил отличий в самом себе? -О чем ты говоришь? - сказал Наруто встав с земли и направившись к речке, что текла неподалеку от поляны на которой он проснулся. -Какого черта?! Почему я в детском теле!? И ладно бы это было моё детское тело, но нет! Что тут происходит, Курама!? - вопил он во всю глотку. - Да заткнись ты! Спустись ко мне и тут всё расскажу.       Когда Наруто спустился в свой внутренний мир он увидел в отражении воды на полу своё себя настоящего. Но в это же время внутренний мир как-то изменился, всё было как и раньше, но что-то заставляло его чувствовать изменения в этом месте. Пройдя к залу, в котором был лис он нашел его на законном месте, но были изменения, напротив места, где раньше была клетка стояло два пустых постамента с кольцеобразными выемками в основании. Лис лежал напротив них и утробно рычал, недовольно махая хвостами. Переводя злобный взгляд то на блондина, то на эти постаменты. -Ну что, Ку, давай рассказывай, что ты сделал и где мы, и кто теперь я. - Сказал Наруто садясь рядом с этими постаментами. -Гр-р-р, не беси, всё по очереди. Во-первых, скажи спасибо что вообще жив, та катана была отравлена и если бы не я мы бы отправились в чистый мир, но благодаря знаниям такого умного, красивого и классного биджу как я мы смогли спастись, мне удалось прорваться сквозь пространственно-временную оболочку нашего мира прихватив тебя и проследовав по уже проделанному уже кем-то проходу попасть в этот мир и запихнуть тебя в эту тушку, как я понял по воспоминаниям бывшего хозяина тела, проходившим в твою пустую бошку, он был перерожденцем и жил вторую жизнь, как ни странно, сохранив всю память о прошлой. К счастью его личность никак не повлияла на твою, но его знания теперь доступны тебе, а это будет очень полезным бонусом, ведь в этом мире нет чакры. -Что!? Нет чакры!? О Рикудо!... - взвыл блондин схватившись за голову. -Идиот! Ты меня вообще слушал?! Тебя только это беспокоит?! -Нет, я всё прекрасно понял, но раз на счет бывшего хозяина тела не стоит беспокоиться, то отсутствие чакры является главной проблемой! -Ты точно идиот... Я ощущаю в этом мире другую энергию к которой приспособлено это тело, да и знания которые ты получил тоже дадут тебе новые способности, хозяин тушки в прошлой жизни был весьма неплох. Так что давай, быстро просмотри воспоминания и иди домой, время уже позднее, а завтра будем разбираться со всем что на нас свалилось и начнем тренировки. -Эмм... Ну хорошо... - сказал Наруто садясь в позу для медитации.       Он просмотрел воспоминания связанные с его новым домом, семьей, состоящей только из отца, и воспоминания о деревне в которой он теперь будет жить. -Мдаа... Не густо конечно, по возвращению надо будет приготовить поесть и накормить отца, а завтра разберемся со всем остальным. -Давай, а я спать и не мешай мне до обеда! -сказал лис устраиваясь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.