ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 2 Способности клана Тан

Настройки текста
      На следующий день Наруто проснулся около 10 часов, что было не привычно для него, ведь он не позволял себе так много отдыхать, но судя по всему прошедшие события вымотали его и требовался хороший отдых.       Встав с постели он потянулся, размял все суставы и одевшись пошел в главную комнату, которая была и кухней, и столовой, и кузнице одновременно. То, что его отец деревенский кузнец он помнил из воспоминаний бывшего хозяина тела, как и то, что его отец постоянно бухает после смерти его жены, но не забывал и немного заботиться о сыне, как и тот заботился о своём пропащем отце. Наруто понимал, что ему нельзя выдать себя и придется притворятся, но то, что у него теперь есть отец грело его сердце, может быть он даже сможет полюбить его как родного.       Наруто никогда не отличался умением хорошо готовить, но благодаря полученным воспоминаниям он смог приготовить неплохой завтрак из того, что было в доме. Он крикнул отцу что бы тот шел кушать, но в ответ получил только доносящийся из его комнаты храп, тогда он накрыл казанок крышкой и поставил над тлеющими углями, что бы еда не остыла к моменту когда проснется его отец и ушел из дома на поляну, где вчера очнулся.       Время подходило к 12, но лис просил не беспокоить его до обеда, так что придется занять себя чем-то на пару часов, а то будет ворчать. С такими мыслями Наруто сел под толстое дерево и начал медитировать, просматривая все полученные воспоминания.       Потратив около 3 часов Наруто узнал всё о так называемом скрытом оружии, которым пользовался хозяин тела в прошлой жизни, о таких его способностях как: "Эфирное зрение", "Теневой путь", "Мистическая рука", "Мистический разум". Так же он понял, что хозяин тела не мог продвинуться дальше в улучшении этих способностей, он думал что это из-за того, что он в другом мире, но Наруто казалось, что этому есть другая причина и разгадав этот секрет он сможет стать сильнее.       Наруто попытался использовать эти способности и у него все получилось с первого раза, тело само понимало что и как нужно делать, он пользовался ими на инстинктивном уровне, но понимал, что они еще слабы и не сильно развиты.       Эфирное зрение работало в двух спектрах, оно улучшало обычное зрение, реакцию, скорость восприятия и четкость картинки, так же оно позволяло видеть духовную составляющую и окружающие потоки силы.       Теневой путь был похож на знакомый по прошлой жизни шуншин, но был заметно медленнее своего аналога из прошлого мира, что было поправимо.       Мистическая рука покрывала кисти рук энергией, которая походила по виду на бледного цвета нефрит, по воспоминаниям Наруто понял, что с её помощью можно отбивать атаки любых острых предметов, так же можно не беспокоиться о ядах, ведь эта способность позволяла работать даже с самыми опасными.       Мистический разум охлаждал эмоции, повышал скорость мышления и добавлял дополнительный поток сознания. - Да, прав был Курама, действительно неплохие способности. - Конечно я был прав, в отличии от тебя, идиота, я умею думать. - О, так ты уже проснулся? Доброе утро. - Я давно не сплю, просто наблюдал за тобой, ты за временем вообще не следишь? - Да я как-то увлекся, а что такое? -Посмотри на солнце, уже часов 5, а ты всё это время скакал как обезьяна по поляне, тыкал в деревья зеленоватыми пальцами и смотрел на цветочки фиолетовыми глазами!- от таких слов Наруто выпал в каплю. -Но я ведь должен был узнать как работают мои новые способности! -Должен был, он не забывай, в здоровом теле - здоровый дух! Быстро начал физические тренировки! 5км по поляне, 50 отжиманий, 100 приседаний! -Ну Курамушкаааа! Дай отдохнуть хоть немного! -Не Курамкай мне тут, тебе надо привести себя в форму, прошлый владелец тела не особо заботился о физической составляющей и больше налегал на развитие своего духа, что ему не особо помогло, когда мы пришли. Будешь каждый день у меня домой заползать! *два часа спустя* -Молодец, теперь иди домой, или ползи, как можешь так и добирайся. Не забудь тебе еще и отца накормить надо. -Хорошо, хорошо... - сказал Наруто пытаясь встать, но опять упав решил отдохнуть 5 минут. -Завтра к физ тренировкам добавим так называемую "культивацию души", я тоже просмотрел воспоминания и понял, что твои новые способности можно развить только культивируя. -Что?! Еще тренировки?! -Не ори ты так, для этого тебе придется просто сидеть на жопе ровно и концентрироваться на своих ощущениях, а там уже сам всё поймешь. -Ну хоть что-то радует... - сказал Наруто подходя к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.