ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 4 Шанс на поступление

Настройки текста
      После церемонии пробуждения духа Наруто со старейшиной отправились к его отцу что бы рассказать о его духе и полной силе духа, что встречается раз в сотню лет. -Ну что, Тан Сан, какой у тебя дух? -Речная трава, отец. -Но у него полная сила духа! Это такая редкость! - ликовал староста. - Мы отправим его на обучение, деревня всё оплатит, из-за того что когда-то в деревне был великий дух нам ежегодно выделяют одну квоту на обучение! -Трава... трава... Нет! Он никуда не поедет! -Ты хоть понимаешь какой это шанс? Он может стать великим мастером! -Каков смысл величия? Речная трава... Ее нет смысла культивировать, это пустышка! -Если он получить духовное кольцо, то сможет дальше развивать своего духа! -Уходи отсюда, нет - значит нет. Это только твои интересы. -ТАН ХАО!!! - Не кричи, я не глухой, говорю, можешь идти. -Тан Хао, ты и так уже конченный человек, но не губи своего сына, не сдерживай его, дай ему развиваться, ради его же блага, если все же передумаешь- приходи ко мне, еще есть 3 месяца до зачисления в Ноадине. - сказал старейшина и вышел из дома. В это время Наруто думал как ему убедить отца отпустить его на обучение, ведь в академии он явно будет обучаться намного быстрее. -Отец я... -неуспел он договорить как тот его перебил -Покажи мне своего духа. В правой руке Наруто появилась речная трава, увидев её Тан Хао тут же вспомнил свою жену и день её смерти. -В точности как у неё... Всё, я спать, не мешай мне. - сказал он направляясь в свою комнату. -Но, отец, у меня есть и другой дух. -сказал Наруто и в левой руке появился молот, услышав знакомые звуки Тан Хао вышел обратно. -Не-не может этого быть! Парные духи! У тебя парные духи! Мой сын!- кричал он уже на коленях обнимая Наруто. - Запомни: в будущем всегда держи молот в левой руке, защищая траву в правой! - Я понял, отец, навсегда запомню это. -Ладно, через 3 месяца ты отправишься в академию, но запомни, не одевай кольца духа на молот, культивируй только траву, потом поймешь зачем это нужно. -Хорошо, так и сделаю. -У тебя есть 3 месяца что бы подготовиться к самостоятельно жизни, там все будет не как в деревне. -Отец, можешь научить меня кузнечному делу? Думаю я смогу подрабатывать в свободное от занятий время. -Так уж и быть. С завтрашнего дня начнем твое обучение, но готовься, это будет нелегко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.