ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 5 Ученик кузнеца

Настройки текста
      После ужина отец с сыном отправились по своим комнатам, Тан Хао пригубив еще алкоголя вырубился почти сразу,а Наруто спустился в подсознание, ведь чувствовал изменения, да и лис просил заглянуть побыстрее.       Появившись во внутреннем мире Наруто пошел в зал где обитал Курама, зайдя туда он увидел привычно раздраженного девятихвостого, но что его удивило, так это то, что лис лежал и внимательно рассматривал Молот и Речную траву, что появились на тех самых постаментах, что возникли при попадании в этот мир. -Ку-ку-ку, а что это тут у нас? -сказал Наруто пародируя Орочимару -Пошел к биджу, чертов Узумаки! Не напоминай об этом змееголовом изврате. -Ладно, ладно, не кипятись, чайник медный. -Тебя биджудамой приголубить или спалить? -Ярэ ярэ, лисёнок, рассказывай, что нового. -Сам не видишь что ли? -Вижу, но что с этим теперь делать? -Молот можешь в задницу себе запихать, а траву скрутить в косяк и отдать мне, может это какой-нибудь забористый сорт. - сказал лис, после чего разразился хохотом на всё подсознание, что у Наруто заболела голова. -Сраный коврик, я этот молот запихну тебе в задницу и шаранхну молнией! -Ладно, давай спокойно, судя по всему твои парные духи являются частью тебя и твоей души, поэтому они тут и появились, думаю я смогу помочь тебе с их культивацией, когда ты наденешь на них кольца духа. -Но отец сказал, что мне нельзя надевать кольца на молот и что я сам потом пойму для чего это нужно. -Ну что же, так тому и быть, будем прокачивать твой сорняк, хотя я не думаю, что от этого будет какой-то толк. К тому же, тебе надо будет как-то убивать духовных зверей, ради этих самых колец, а чакры то у тебя нет, новые способности хоть и хороши, но для убийства противника мало подходят. -Да я и сам это понимаю, по этому я буду обучаться кузнечному делу у отца и смогу сделать скрытое оружие, которым пользовался предыдущий хозяин тушки в прошлой жизни, оно намного круче того, чем пользуются шиноби, да в сравнении с этим оружием я раньше палочки во врагов кидал, а там целый арсенал можно применить одним движением руки. -Всё, вали спать, завтра подрубай второй поток сознания, а то твоя пустая бошка ничего не запомнит, даже как молот правильно держать. -Какой же ты противный, ладно, спокойной ночи, чучело рыжее. *Утро следующего дня* -Отец! Кушать пора, еда уже на столе! Я скоро вернусь!- сказал Наруто и побежал на тренировку, выполним все упражнения и немного отдохнув он побежал домой, где его уже ждал отец. -И так, надевай краги, фартук, разжигай печь, после того как она достаточно разгорится клади железный слиток в угли и раздувай печь мехами. -Понял. - ответил Наруто и начал делать всё по инструкции отца, после того как слиток раскалился до бела он вытащил его щипцами и положил на наковальню. -Хорошо, теперь покажи мне, как ты обращаешься с молотом. -Отец, я же совсем не знаю как правильно бить им по металлу. -Ничего, просто покажи, я хочу увидеть, есть ли в тебе дух кузнеца. -Как скажешь.- и Наруто принялся бить по слитку небольшим, но весьма увесистым одноручным кузнечным молотом. -Эхх... Никуда не годится, ты только зря тратишь силы, так нужную форму не придать. Дай я покажу как это делается.- сказал Тан Хао беря в руки молот. Он замахнулся и Наруто с помощью ока душ увидел, как внутренняя сила отца начинает течь по его телу, протикая даже через молот, после этого Тан Хао сделал быструю серию ударов по молоту, при каждом из этих ударов расходились волны, от которых дрожало всё в доме, слиток быстро поддался его воле и начал принимать нужную форму. -Отец, я понял! Я всё понял! - вскликнул Наруто и встав в такую же позу начал орудовать молотом, но пока его не хватало на такую же серию ударов как у его отца, но это было поправимо, практика и еще раз практика - вот залог успеха. Впереди три месяца и надо подготовить хороший набор оружия до времени зачисления в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.