ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 11 Учитель на день - отец на всю жизнь.

Настройки текста
      Ван Шэн подошел к Наруто. – Ты знаком с Магистром?       Наруто кивнул, сказав: – Он мой учитель.       Ван Шэн сказал со странной ноткой в голосе: – Да быть не может. Ты признал Великого мастера своим наставником? Его реальная сила не то, на что можно равняться. В нашей Академии он всего лишь что-то вроде гостящего служащего. Говорят, что он остается в академии только из-за хороших отношений с главой. Сказать погрубее, он просто нахлебник. Я слыхал, Великому мастеру скоро будет пятьдесят, а он еще не пробился через границу великого мастера духа, и имеет только двадцать девятый ранг. Вероятно, он не сумеет пробиться до конца жизни.       Наруто поднял голову и серьезно посмотрел на Ван Шэна. – Если не хочешь еще раз поделиться со мной опытом, попрошу больше не делать такие дерзкие оценки моему учителю. Это был первый раз, и я рассчитываю, что и последний. Благодарю за твою доброту, но тем не менее не нужно обо мне так заботиться. - когда он говорил от него начала исходить мощная ки, настолько мощная, насколько позволяло его шестилетнее тело, но даже такое невозможно было не заметить.       Закончив говорить, он развернулся и вышел из столовой.       Ван Шэн и не думал, что реакция Тан Сана будет такой сильной, он стоял на месте, на мгновение потрясенный. В свою очередь, Сяо Ву и другие ученики тоже не поняли, почему он ответил так.       'Учитель на день - отец на всю жизнь'. С точки зрения Наруто, эти слова были сказаны совсем не для красоты. С момента признания Великого мастера своим учителем, его отношение к нему развилось до искреннего почитания. Если бы это не Ван Шэн говорил о своем неправильном представлении о паразитической жизни учителя, а другой человек, возможно, он без промедления бы ему врезал.       Ван Шэн с некоторым раздражением сказал: – Вообще ничего не догоняю. У этого мелкого точно что-то не в порядке.       Сяо Ву посмотрела на Наруто, шагавшего к выходу. Хоть одежда, которую он носил была полна заплат, неосознанно, эта худая и маленькая фигура показалась ей гораздо больше. Ч      тобы остаться у воды, съев продовольствие, Наруто очень быстро вернулся в столовую. В этот раз он не стал входить, стоя у ворот в столовую и спокойно ожидай. Немало из проходящих мимо учеников бросали на него любопытный взгляд, но как будто не видя их, он опустил веки, даже не смотря на них.       Когда он прождал целый час, Великий мастер наконец вышел из столовой, и с ним вышел немолодой, примерно такого же возраста человек.       Немолодой человек был одет в чан пао, с в высшей степени интеллигентными чертами лица, чуть вытянутым подбородком и мягкой улыбкой на лице. – Пойдем, малыш Сан. Бросил учитель в сторону, где у ворот стоял Наруто.       Немолодой человек рядом с Великим мастером сказал улыбаясь: – Это твой недавно принятый ученик?       Учитель кивнул.       Немолодой человек похлопал его по плечу. – Ну что-ж, желаю удачи. Еще увидимся.       Сказав так, он бросил Наруто взгляд и пошел в другом направлении.       Жилье Великого мастера было комнатой в уголке верхнего этажа общежития. Комната была небольшой, лишь тридцать квадратных метров или около того. Обстановка внутри была очень простой, только две книжные полки, полные книг привлекли взгляд Наруто, хоть его всегда и считали беззаботным дурачком, но после получения второго шанса на жизнь он понимал, что книги об этом мире ему могут еще как пригодиться и у него есть план как можно отлично усваивать всю информацию из них, ведь благодаря Кураме и мистическому разуму у него будет целых 3 потока сознания и скорость мышления, память и скорость усваивания информации значительно возрастут при их использовании."Жаль нет теневых клонов, смог бы прочитать целую библиотеку за один день и узнать всё что нужно, и пофиг что пришлось бы потом день валятся в отключке из-за головной боли" -подумал он.       Великий мастер взял из рук бумажный сверток и передал его Наруто. – Поешь сначала, хорошо? Хоть я долго ее нес, еда еще нормальная.       Наруто на мгновение замер, затем развернул бумажный сверток. Внутри он увидел еще теплые две куриные ножки и парную булочку. – Учитель... – Давай, ешь быстрее. Когда закончишь, мне еще много о чем тебе нужно сказать. Время молодости нельзя терять.       Выражение лица учителя было спокойным и серьезным, его голос был холоден. Нелегко было набить живот одними грубыми лепешками, а аппетит Наруто был неплох, хоть что-то осталось в нем из прошлой жизни. Он быстро схватил еду, которую дал ему Великий мастер, и жадно все проглотил. Тот налил ему воды в кружку и сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.