ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 10 Встреча с учителем

Настройки текста
– А это там случайно не кучка воплощений нищеты Ван Шэна идет? Как только они вошли в столовую, до них донесся неблагозвучный голос.       Наруто вопросительно посмотрел в направлении, откуда пришел голос, увидев там только группу старших учеников, стоявших на лестнице между первым и вторым этажом и смотревших на них сверху вниз со своего высокого места.       Говорившим был красивый и энергичный ученик, вероятно одиннадцати или двенадцати лет, в его глазах отражалось глубокое презрение а сам он помахивал пальцем в направлении Ван Шэна. – Воплощения нищеты и есть воплощения нищеты, навряд ли им когда-нибудь доведется поесть на втором этаже. на пути к столовой Ван Шэн уже рассказал Сяо Ву, как должен вести себя в обществе босс седьмой комнаты и работающих учеников, и Сяо Ву с готовностью согласилась. И теперь, встретив того, кто решил ее спровоцировать, она тут же вспыхнула. – Вы что за чудища? Чего такого замечательного в этом втором этаже? Работающий ученик рядом с Сяо Ву шепотом объяснил ей: – Второй этаж - это место, где можно самостоятельно заказывать обед. Это очень дорого, мы действительно не можем там есть.       Рост Сяо Ву был примерно таким же, как у Наруто, и до этого Ван Шен закрывал их своим телом. Когда он теперь отошел в сторону, ее внешность, естественно, привлекла взгляд учеников на лестнице, и глаза того говорившего ученика тут же загорелись. – О-па, какая малышка, эх, какая жалость, что она из работающих учеников. Ван Шэн, твой папочка собирается поесть, так что в этот раз можешь идти. Говоря, он пошел на второй этаж, и за ним следом отправилась толпа людей. Сяо Ву подняла ногу, готовая погнаться за ними, но Наруто схватил и удержал ее. – Забудь, мы собирались есть. Сяо Ву посмотрела на Наруто с некоторым пренебрежением. – Ты что, трусишка? Тан Сан, без всяких объяснений, ушел и встал в конец очереди, чтобы взять себе еды.       Правила клана Тан: Всем ученикам клана Тан запрещается поддаваться провокации, которая может принести им проблемы, но если обидчики начали первыми, она вернется им громом.       С точки зрения взрослого, ученики этой академии, какой бы у них ни был характер, были лишь кучкой детей и ничем иным. Для него, человека взрослого умом, соперничество с ребенком чуть больше десяти лет не могла иметь никакого интереса.       Однако Ван Шена проявление характера Сяо Ву заставило зауважать ее еще больше.       Затем Наруто увидел знакомого человека и торопливо подошел к нему. – Учитель, вы тоже пришли сюда поесть?       Пришедшим был именно Магистр. Кивнув в его сторону, он сказал: – С вещами, что ты получил, все нормально?       Наруто уважительно кивнул и ответил: – Спасибо вам за белье, учитель.       Великий мастер похлопал его по плечу и предложил: – Идем есть со мной на второй этаж. Затем я приведу тебя посмотреть на место, которое здесь считается моим.       Наруто покачал головой и сказал: – Нет. Учитель, я поем со своими соседями по комнате из общежития.       Он не хотел с самого начала вести себя как чужой человек.       Магистр не стал настаивать. Он кивнул и сказал: – Ладно, делай, что считаешь нужным. Иди. Когда закончишь есть, жди меня у ворот в столовую.       Сказав это, он направился на второй этаж.       Хоть Наруто и не знал почему, ему казалось, что Магистр и его отец были чем-то похожи. Хотя его отец говорил очень мало, а Магистр сравнительно с ним говорил больше, их натура вызывала в нем какое-то особое чувство. Особенно четко эта сторона выражалась в Магистре. Он имел серьезный вид даже когда улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.