ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

🌸Куроо Тецуро🌸

Настройки текста
*Немного вашей жизни* Вы с Куроо начали встречаться 4 месяца назад. И у вас всё шикарно. Вы любите друг друга и наслаждаетесь каждым моментом. Если на тренировках он строг, то с тобой он совсем иной. Он всегда заботится не замёрзла ли ты, как прошла тренировка, не обижают ли тебя и много чего ещё. Он боится потерять тебя и иногда ревнует тебя , ведь он действительно любит тебя, так, как не любил никого. Вы оба состоите в командах по волейболу, только ты в женской сборной Некома, а он в мужской. Он является центральным блокирующим, ты являешься связующей, даже со своим не таким уж и высоким ростом, ты лучшая в команде и считаешься лидером, как и Куроо. Вы приходите на матчи друг друга, ведь вам важна поддержка друг друга. Он обучается на третьем году, ты же на втором. Многие не понимают, как у такого как Куроо, злобного и строгого , появилась такая нежная, красивая и на первый взгляд хрупкая девушка. Но ты знаешь какой он на самом деле. Вашим лучшим другом является Кенма Козуме. Вы часто любите гулять вместе и играть в игры. С вами Кенма более раскрытый. *Данный момент* Вы сидели у Куроо дома, так как он живёт один (его родители живут в другом городе) - Как скууууучно-говорила ты закинув ноги на спинку дивана и свесив голову с него (надеюсь понятно объяснила). - Можем фильм посмотреть-убрав телефон сказал парень. - Не, мы уже столько фильмов пересмотрели-болтая ногами говорила ты. - - Может тогда погулять сходим? - пытался придумать Куроо, как развеселить тебя. - - Слишком жарко-немного скривила ты лицо. - - Тогда не знаю, у меня кончились идеи-скрестил руки на груди Тэцуро. - - А может-начала говорить ты, переворачивать и садят нормально возле парня-позовём ребят из клубов и поиграем например в правда или действие?! - заулыбалась ты. - Нууу-притормозил волейболист. - Ну, котёнок, пожалуйста - говорила ты, садясь ему на колени к нему лицом-пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Ну как я могу отказать, когда ты так просишь-говорил парень обнимая тебя за талию. - Ураааа-крикнула ты и чмокнула его в губы-тогда ты пиши парням, а я пока девчонкам позвоню. - Угу-потянулся парень за телефоном. Позвонив своим друзьям, вы обо всём договорились. - Так, ну всё, к 19:30 всё придут, а мы с тобой пока сходим в магазин купим продуктов и что-нибудь выпить-говорила ты уже переодевая футболку. Выйдя из дома вы отправились в магазин. - Фрукты, мармеладки.....ещё мармеладки, сок..кола...ещё это и это-проговаривала ты-ну думаю хватит. - Теперь за выпивкой-идя к прилавку говорил парень. В этом магазине ему спокойно продавали алкоголь, так как выглядел постарше своих лет. Накупив кучу вкусняшек, алкоголь и закуски вы отправились обратно домой. - Ой, щас я маме позвоню-сказала ты заходя в дом. - - Я пока пойду разбирать пакеты-чмокнув тебя в нос, парень пошёл на кухню. *разговор по телефону* - Привет, доченька. - Приветик, мам. -Что-то случилось?!-немного изменилась в голосе женщина. - Что?! А нет, всё хорошо. Я позвонила сказать, что сегодня я останусь у Куроо. Хотим немного посидеть с друзьями. - Хорошо, много не пейте-посмеявшись сказала твоя мама. - Мааааам, нам и нельзя. Всё целую. Сбросив трубку ты направилась на кухню. Где Куроо почти всё разложил. - Так-задумалась ты-давай ты пока приготовишь комнату, а я пока нарежу фрукты и приготовлю пунш. - Как скажешь, солнце-парень подошёл и затянул тебя в поцелуй. Ты же ответила взаимностью. Отстранившись он пошёл в зал, а ты осталась на кухне. Нарезала фрукты, открыла пачки с мармеладом и поместил всё это в одну ёмкость. - Так, осталось добавить напитки. Ты открыла соки, выпивку и вылила в туже ёмкость, перемешала. Пунша приготовила ты немного, ведь вам нельзя много пить, да и вы же не собираетесь напиться, а чисто посидеть с друзьями. Закуски ты нарезала тоже быстро. Закончив позвала Куроо. - Кооооооть, помоги пожалуйста. Он пришёл и вы начали относить всё в зал и ставить на стол. Время 19:10. - Ну всё готово, я переодеваться-улыбнулась ты. Ты пошла в комнату, переоделась в спортивные штаны и топ , поправила мейк и сделала пучок, выпустив две передние пряди. Ребята уже начали приходить. Сначала пришли Яку, Кенма и Лев. После этого пришли Мора и Киёма(придуманные имена). Вы все вместе пошли в зал. Немного поев и поболтав, ты предложила. - Давайте сыграем?! В правду или действие?! - Мы за-ответили все. - Правила все знают, только добавим то, что кто не выполнит действие или не ответит на правду выпивает стакан пунша-улыбнулась ты. - Так кстати будет интересней-поддержал Яку-я первый, Киёма, правда или действие?! - - Ээммм.....давай правда-ответила Киёма. - Начнём с лёгкого, тебе кто-нибудь нравится?!-ухмыльнулся Яку. - Да-немного покраснел ответила Киёма-теперь я, Куроо, правда или действие?! - Правда. - Что тебе больше всего нравится в Т/и?!-улыбнулась девушка. - - Её лицо, голос, волосы, фигура, характер в общем всё, она идеальна-ответил Куроо и поцеловал тебя. Так вы играли ещё часа 2. - Лев, правда или действие?! - спросила ты. - Действие-не задумываясь ответил Лев. - Сейчас мы красим тебе губы красной помадой, надеваем женскую кофту, фоткаем и выкладываем на твой профиль в инсте с подписью "Я у мамы принцесса" - сказала ты и все вы засмеялась. - Ладно, я не слабак-уверенно встал Лев. Так вы и сделали. - Кенма, правда или действие?!-смывая помаду спрашивал Лев. - - Действие-немного подумав ответил Кенма. - Сейчас ты с Т/и идёте в комнату вдвоём на 30 минут-заулыбался Лев. Сразу было видно, что Куроо немного напрягся, но виду не подал. Ок-сухо ответил связующий. Вы пошли в комнату, а остальные остались в зале и о чём-то болтали. Вы же с Кенмой общались хорошо. Поэтому вы нашли общую тему и начали говорить о видео играх, так пролетело 40 минут вы и не заметили. В этот момент в комнату залетает Куроо. - - Вы чего не выходите?! - не понимающе спрашивал парень. - Ой, а мы заболтались что-то-вставая с дивана говорила ты-Кенма, обязательно скинь мне её. Вернувшись в зал, вы ещё немного посидели. - Ладно, мне пора, а то уже поздно - вставая говорил Лев.-спасибо что позвали. - Да и нам-сказали девочки почти в один голос. - - Мы тоже пойдём-Яку и Кенма начали прощаться. Все попрощались и ушли. Вы пошли убираться в зале, ты увидела что Куроо, какой-то странный. - Котёнок, что случилось?! - Всё отлично-грубо проговорил парень и ушёл в комнату. Ты же убрав всё и переодевшись, пошла к парню. Он лежал повёрнутый к стенке. Ты аккуратно залезла на кровать и повернув парня, села на торс. - Кажется кто-то ревнует-говорила ты наклонявшись к нему. - С чего ты взяла-не меняясь в лице говорил Куроо. - Я же вижу - говорила ты всё ближе наклоняясь к губам парня-Кемна просто друг, а мне нужен только ты, и я люблю только тебя-сказала ты и впилась в губы парня. Парень ответил на поцелуй и за талию прижал чуть сильнее к себе. Вы отстранились. - И я тебя-уже с улыбкой говорил парень. - А теперь, спать, а то я жуть как устала-сказала ты, слезая с парня. - Спокойной ночи, котёнок-сказала ты и чмокнула его в носик. - Спокойной ночи, милая. Так вы и уснули в обнимку. Ты лежала у него на груди, а он крепко, но одновременно и нежно, обнимал тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.